Перейти к публикации

Несколько вопросов про лайв

Arzach47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ребята, я сильно извиняюсь за то, что создаю тему с такими вопросами. Понимаю, что это всё уже двести раз обсудили. Надеюсь, что хоть создал я её там, где надо.

Полазил по форуму, ответов на свои вопросы не нашёл. Ответьте на них тут, пожалуйста, или киньте ссылку на темы, где это обсуждалось.

В общем, в лайв я не выходил с сентября и слышал, что в связи с кинектом вышло новое обновление дашборда, которое препятствует (так я слышал) запуску игр с записанных болванок, банит при выходе в лайв. А без обновления в новые игры не поиграть.

Вопрос - это так?

Если так, то что делать? Прошивка у меня сейчас не знаю какая, но все игры (Black ops в том числе) запускались с activate.iso. Нужно ли перепрошиваться? Можно ли в лайв выходить? После обновления записывать игры нужно так-же или как-то по другому? (Я имею ввиду ПО, патчи на игры и т.д.). Меня интересует в основном возможность игры по интернету, хочу поиграть в мультиплеер Black ops.

Спасибо.

Скажем так,прошивка у тя уже устаревшая...Лучше перепрошейся на LT+,чтоб запускать новые игры(Hot Pursiut,ACB),да и надёэнее будет...Бана сразу не будет,но точно никто не знает,когда.А сейчас выходи в лайв и играй.Всё равно когда нибудь,да забанят.

А старые игры после обновления даша запустятся?

И ещё, я никогда сам прошивками не занимался, можно ли как-нибудь самому перепрошить хбокс на LT+?

Понимаю, что это всё уже двести раз обсудили.

Полазил по форуму, ответов на свои вопросы не нашёл.

Или я тупой, или лыжи не едут.

Как вы запарили уже, юзайте поиск *куча матов, многоэтажные в том числе* !!! http://www.laymark.com/i/m/m140.gif

nitter1 Спасибо за ответ, всё сделал и перепрошил. Пока всё пашет :)

Arny Да не нервничай ты :) Вредно.

nitter1 Спасибо за ответ, всё сделал и перепрошил. Пока всё пашет :)

Arny Да не нервничай ты :) Вредно.

Если работуют игры то значит правильно прошил и почему пока пашед? Разве прошивка слетаеТ?

darkrogua1992

и почему пока пашед? Разве прошивка слетаеТ?

Ну не знаю, я, честно говоря, новые игры (типа Fable 3) ещё не запускал, да и в лайв пока не выходил, но игры запускаются без activate.iso, так что, в любом случае, хуже не стало.

darkrogua1992

Ну не знаю, я, честно говоря, новые игры (типа Fable 3) ещё не запускал, да и в лайв пока не выходил, но игры запускаются без activate.iso, так что, в любом случае, хуже не стало.

Фабл 3 если даш не обновлял будет работать, а вот другие обнову будут просить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...