Gangsta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А кто-нибудь Скотный Двор (Д.Оруэлл) читал?Как впечатления,а то с грёбанной программой 11 класса макс одну книгу параллелом читать удаётся.Это типа 1984 или намного легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я то пошутил,а он унизил!!Человек в 16 лет не умеет читать!! :scratch_one-s_head:что ж у тебя по литературе, если ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 что ж у тебя по литературе, если ты читать не умеешь?5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 дочитал таки метро 2034,аццкий гавен щас читаю Данте "Божественная Комедия" великолепно... настолько прекрасная книга, в детстве я просто её не понимал но сейчас от неё не оторваться,Ад по своему прекрасен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Щас аквтивно читаю Стивена Кинга. В данный момент на книге Мёртвая Зона. Сложно оторваться если сожусь читать. Щас книгу даже на лекции таскаю, ибо на них скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Гюго "Человек который смеется." Когда в школе учился Гюго не давался вообще, а сейчас зачитываюсь. Щас аквтивно читаю Стивена КингаВот в школе как раз зачитывался Кингом. О да, эта моторолла E398 с установленной читалкой, на последней парте, на скушных уроках физики в 11 :rolleyes:Последнее что читал у него был Сall в оригинале. Дальше кажется дядька совсем мразмировать начал... Блейз не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А кто-нибудь Скотный Двор (Д.Оруэлл) читал?Как впечатления,а то с грёбанной программой 11 класса макс одну книгу параллелом читать удаётся.Это типа 1984 или намного легче? ман, уважаю! скотный двор очень сильный рассказ. короткий, емкий , крайне аллегоричный. на кого породия очень понятно. и очень жизненный рассказ, герои меня даже злили, почти физически. есть над чем подумать и после прочтения!оруэл ваще меня удивил годом написния своих книг ой, темка то интересная) но я не буду писать все что люблю) леньиз последнего мною прочитанного отмечу " О дивный новый мир" Олдоса Хаксли(кстати еще одна мощнейшая антиутопия аж 1933 года) Gangsta, если понравился 1984 то советую!а еще начал "Тошноту" Сартра, она тяжело идет, его "Мухи", абсолютно шедевральная "Стена" горазде мне больше понравились) Изменено 6 ноября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Iкона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) а ваще вот кого люблю:паланик, уэлш, жюль верн, майн рид, хантер томпсон, фенимор купер, беляев, булгаков, сартр, оруэл, бредбери, ремарк, александр дюма, маяковский, буковски, дэн браун, джоан ролинг, пелевин, кен кизи, минаев, хаксли, марк твен, стругацкие, макс фрай,вербер, 99 франков, ильф и петров!) дозоры еще очень читабельныэто все что вспомнил. думаю не полный список) вот такой баланс классики, эйсид чтива, и мейнстрима) Изменено 6 ноября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Когда прям совсем нечего делать читаю книги Стивена Кинга ,у папки большая коллекция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 москва-петушки прочитал... шэдевр! всем советуютв люди мураками купил, скоро прочту.только что короля лира закончил (ну эт по учебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 чет по совету артемки, решил почитать кинга, с какой книги лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 TyP6uK, на мой взгляд - дети кукурузы. я с нее начинал.а из фильмов - мгла. вообще вышка. и концовка ниче так;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ЛангольерыТемная башняСияние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Sane4eK, согласен , с лангольеров лучше всего начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А я бы вначале из кинга 4 сезона советовал бы прочитать. Главное с дьюма ки или почти как бьюик не начинай читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Поверю вам на слово, начну читать с лангольеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мля, нигде в городе нету книги "Дремлющий демон Декстера" =(Нужно заказать с инета, оч хочу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 в свободные минутки читаю код да винчи на телефоне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Питер Мейл "Хороший Год" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 У нас где нибудь возможно найти эти книги?http://en.wikipedia.org/wiki/The_Zombie_Survival_Guidehttp://en.wikipedia.org/wiki/World_War_Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У нас где нибудь возможно найти эти книги?http://en.wikipedia.org/wiki/The_Zombie_Survival_Guidehttp://en.wikipedia.org/wiki/World_War_Zhttp://notabenoid.com/book/1476Можешь помочь :3http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1989245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 читаю STALKER Сага Смерти : МГЛА . Скора закончу начну следующие читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ща перечитываю на коммунике "смерть или слава", Васильева.Походу почти всю нормальную фантастику перечитал, вот приходиться по второму кругу. Не успевают ребята писать книги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 http://notabenoid.com/book/1476Можешь помочь :3http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1989245Нужны книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас