Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто ещё новое метро, стороннего автора про питерскую подземку не читали?

Слышал там ГГ будет летать на самолете над городом.

Это дикий бред, книга ни какая, осилил только 100 страниц и успешно забыл о ее существовании. Так угробить серию... Если в оригинале, каждый выход на поверхность это риск ( излучение и монстры), то в этой "книге" они там, чуть ли не живут. Вся атмосфера погублена на корне. Да и само повествование сумбурное. Можно, сказать как буд-то мазками.

Если еще одна книга окажется такого же качества, то серию можно хоронить, как минимум до выпуска книги от Глуховского. Но, опять же, он сам же и пропустил это говно, так что-выводы неутешительны:)

Сейчас взялся перечитывать В.С. Пикуля, "Каторгу" заэкваторил. До сих пор удивляюсь, как можно читать третий-четвертый раз и находить все больше примечательного. Ну, и с юмором порядок.

Это дикий бред, книга ни какая, осилил только 100 страниц и успешно забыл о ее существовании. Так угробить серию... Если в оригинале, каждый выход на поверхность это риск ( излучение и монстры), то в этой "книге" они там, чуть ли не живут. Вся атмосфера погублена на корне. Да и само повествование сумбурное. Можно, сказать как буд-то мазками.

Если еще одна книга окажется такого же качества, то серию можно хоронить, как минимум до выпуска книги от Глуховского. Но, опять же, он сам же и пропустил это говно, так что-выводы неутешительны:)

Да,Метро 2033 Путевые знаки за авторством В.Березина(или как там его?) вообще паршивая книга!Читать совершенно не интересно,атмосферы действительно 0. Глуховский вроде говорил что это первая и ГЛАВНАЯ книга вселенной Метро 2033.Если следующие будут подобны этой,то просто ужас.Я уже решил для себя,что не буду покупать и читать последующие книги.Т.к. это просто выкинутые деньги!

решил почитать Крестный отец. Думал там огромная книжища как "преступление и наказание", а в итоге тоненькая и еще и шрифт как в книжках Гарри Поттер

"Преступление и наказание" - "огромная книжища"?Ничего себе)

Да и вообще, какая разница каков объем книги?Никогда не выбирал книгу по объему.=).

Изменено пользователем Newyk

911 и Newyk, спасибо. спасли на ветер выкинутые 300 рублей.

лучше что нибудь по интересней куплю.

Кстати дочитал давно уж ту книжку, из 304го поста.

Потрясная.

После тех фактов, что там... Я на 100% убежден, что все это результат заговора, причем не только правительства... о.О

Что-то Братья Карамазовы зависли у меняв конце первой книги, но произведение несомненно интереснейшее. Достоевский впечатляет даже поначалу кажущимся незначительным вступлением.

Решил сделать перерыв, дукмал прикупить Алигьери, но в книжном наткнулся на Джорджа Оруэлла и не удержался - взял (золтой фонд мировой классики кстати =Р). Так вот, прочиттал его первый рассказ, я бы даже сказал сказку "Скотный Двор". Интересные паралели с комунистическим режимом. Коненчо лучше все таки читать знающим историю, дабы не воспринимать все буквально. Сейчас читаю его же "1984". Полный тоталитаризм. Советский союз чесно скажу распутной девкой кажется) После таких произведений начинаешь ценить, ту "свободу" которая у тебя есть (=

Ах да, первый написан в 1944, а второй 1948... Но в итоге события описываемыие им происходилий в последующей истории и не раз)

Что-то Братья Карамазовы зависли у меняв конце первой книги, но произведение несомненно интереснейшее. Достоевский впечатляет даже поначалу кажущимся незначительным вступлением.

Решил сделать перерыв, дукмал прикупить Алигьери, но в книжном наткнулся на Джорджа Оруэлла и не удержался - взял (золтой фонд мировой классики кстати =Р). Так вот, прочиттал его первый рассказ, я бы даже сказал сказку "Скотный Двор". Интересные паралели с комунистическим режимом. Коненчо лучше все таки читать знающим историю, дабы не воспринимать все буквально. Сейчас читаю его же "1984". Полный тоталитаризм. Советский союз чесно скажу распутной девкой кажется) После таких произведений начинаешь ценить, ту "свободу" которая у тебя есть (=

Ах да, первый написан в 1944, а второй 1948... Но в итоге события описываемыие им происходилий в последующей истории и не раз)

Сам недавно прочитал в оригинале и Animal Farm и 1984. После второй под чудовищно мощным впечатлением оставался ещё недельки две. Гениально.

Читаю "В окружении Гитлера" автор Мариан Подковиньский.

Книга сочитает в себе отрывки из мемуаров людей, которые были с Гитлером в моменты его пути к власти.

Очень много интересных фактов. Прочитал еще пол книги, но уже узнал с какой грязью и ложью все они шли ко власти.

• 2 недели спустя...
Решил ознакомится с Шерлоком Холмсом, читаю все подряд, романы и рассказы, нравится)

хочу почитать Шерлока Шолмса, с чего начать?

ктстаи чего посоветуете почитать интересного?

добил 5ую книгу серии детективов Питера Джеймса о суперинтенденте Рое Грейсе и начал "Корень мандрагоры" Евгения Немца

Yoga, так у него совершенно определенная хронология. Портрет в багровых тонах вроде самое первое - с него и начинай.

а можно посмотреть порядок где нибудь?

спасибо.

и еще что хотел спросить, изучаю я английский, чего бы на оригинале почитать не сложного чтобы было ясно, для изучения...))

спасибо.

и еще что хотел спросить, изучаю я английский, чего бы на оригинале почитать не сложного чтобы было ясно, для изучения...))

Любая адаптированная для начинающих литература (в книжных магазах поспрашивай).

Хотя я сам против таких изданий. Если всерьёз хочешь выучить язык, лучше уж скрепя зубы со словариком читать неадаптированные тексты. Если только ты в английском ну вообще никак.

Любая адаптированная для начинающих литература (в книжных магазах поспрашивай).

Хотя я сам против таких изданий. Если всерьёз хочешь выучить язык, лучше уж скрепя зубы со словариком читать неадаптированные тексты. Если только ты в английском ну вообще никак.

ну можно название и автора?

О. Генри

это адаптированный?

ну я в принципе лучше не адаптированный читать, главное не очень сложный)

Начал снова через 3 года Лжеца Стивена Фрая читать.Отлично пошло-хорошая книга.

Друзья, не подскажете, где мона купить книгу Mass Effect: Открытие на русском? Только не в интернет магазине! А то ищу вот и нигде нет :(

Прочел все, что было дома касательно Шерлока Холмса, теперь начал читать Ведьмака - Сапковского. Купил пока, что "Последнее желание", интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...