Icedko911 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Playboy и Penthouse199020[/snapback] +1000000000000000000 Теодора Драйзера- Финансист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 "Преступление и наказание"-Достоевский^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 По школе проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 По школе проходишь?199189[/snapback]Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я думаю это не всчет:) Из под палки не катит) Ну не мне решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я думаю это не всчет:) Из под палки не катит) Ну не мне решать :)199314[/snapback]Конечно не в счет,при условии,что я толком ниче не прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Там не просто надо прочитать, "вникнуть"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Там не просто надо прочитать, "вникнуть"!199321[/snapback] :lol: "Вникнуть" я всегда смогу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) 12 стульев ;) Илья Ильф, Евгений Петров Изменено 12 февраля 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Эрих Мария Ремарк Триумфальная аркаОльга Громыко - Профессия: ведьмаМарина Дяченко, Сергей Дяченко - Армагед дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 страна игр за 2003ий год, классику(типа кинга или булгакова) прочитал уже давно и теперь читаю местную жёлтую прессу, кстати, помогает процессу дефекации, особенно предвыборные политические статьи :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Прочитал "Тень над Инсмутом" Лавкрафта и толькочто посмотрел фильм Дагон по мотивам этой книги, обреченное настроение на весь день обеспечено :D Кстати по этой книге также была игра на боксе, называлась Call of Cthulhu: Dark corners of the earth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Влад Силин ..Королей убивают неудачники.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Читаю Говарда Филлипса Лавкрафта, сборник его произведений о Ктулху и рыболюдях, ппц затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ща читаю Звёздные войны: Хэн Соло и гамбит хаттов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ток начал читать Великую Отечественную катастрофу II, надо для реферата в универе))) а сегодня дочитал Warhammer 40K Испивающие Души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хм, что то тема пустует... Ни кто не читает? ;) Решил вот перед прохождением The Lost & Damned прочитать книгу Хантера Томаса "Ангелы Ада". Ну конечно эта книга не сравнится с его бывшим произведением, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, но для понимания данной субкультуры (байкеров) очень даже сойдет. Так же недавно наконец дочитал "Кое что о Билли" Дуги Бримсона. Это последняя книга из трилогии о Билли Эвансе, футбольного хулигана Head Hunters Chelsea FC. Предыдущие книги - это "Команда" и "Топ Дог" ("Самый крутой"). Так же советую для понимания околофутбольной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я бы рад был чего почитать, только вот зашел в магазин и охренел от цен! Дорогое удовольствие.Ну а из недавнего: "черновик" лукьяненко, весь дэн браун и алхимик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) В данный момент 2 книги: Дейла Карнеги и Чака Паланника"Как оказывать влияние на людей" (перечитываю) и "Колыбельная" соответственно ...Потом думаю увлечься более современной литературой. Кто читал "Метро 2033"? Оно того стоит?) читаю книгу Филипа Пулмана "Золотой компас", купил после просмотра фильма) :)Удивительная серия! ;) Изменено 27 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кто читал "Метро 2033"? Оно того стоит?)Название говорит само за себя - книга для метро. В целом неплохо и легко, но без намека на гениальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Стивен Кинг - ТомминокерыАбнетт Дэн - Возвышение Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кстати, на Озоне уже Метро2034 появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Прочитал "Последний дозор" Лукьяненко, перечитал второй раз "Баня для мозгов" и начал читать "Баня для мозгов-2" В. Стрильчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Чтаю "История золотой команды" книга про ФК Зенит.Рядом на полке ждут своей очереди:Дуги Бримсон "Кое что о Билли"Данте Алигьери "Божественная комедия"А на работе читаю этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 "История золотой команды" книга про ФК Зенит. :lol: не все то золото, что блестит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас