Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ФИПИ 2011 ИНФОРМАТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Прочел "Бойцовский Клуб" Паланика. Очень интересная книга.Хоть и смотрел фильм,и с самого начала знал о концовке,всё равно было потрясающе интересно читать. На порядок лучше "Снаффа". Надо будет еще прочесть "Удушье" и "Невидимки". Ну и мб всё остальное у Паланика,если это "остальное" лучше "Снаффа")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я прочитал "Рассказы О Родине" Д.Глуховского, вроде понравилось, но смысла книги не понял, походу "братьям Россеянам" скоро будет не круто жить :)) или она как то психоделически написана ! *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 дочитал "тайну крикли-холла" джеймса герберта, взялся перечитывать Haunted этого же автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Прочел "Удушье" Паланика. Ну так.Местами смешно,даже очень. Местами интересно. Но ближе к концу как-то совсем не интересно читать...Не знаю может "приелся" уже этот Паланик. Решил отвлечься от Чака и прочитать что-нибудь от Клайва Баркера. Долго выбирал, что же прочесть. В итоге остановился на первой "Книге крови". Полное разочарование. Я слышал от многих, что Баркер действительно пугающие книги пишет, но в "Книге крови" ... просто лютый бред,при чем ни капли не пугающий. Я изначально знал,что это сборник рассказов и рассчитывал,что каждая история будет очень мрачной и пугающей,без всяких там заумных мыслей и т.д. и т.п. . Ну на счет каких-то мыслей мои ожидания оправдались,в отличие,от других. Первый рассказ(вроде называется "Книга крови") довольно интересен: мрачно так описано и идея интересная.Дальше идет "Полночный поезд с мясом":тоже рассказ нормальный. Вроде даже кино по нему сняли. Затем начинается какое-то безумие: "Йеттеринг и Джек"(это вообще что было? чушь какая-то), "Свиньи Тиффердауна", "Секс,смерть и сияние звезд". Мягко говоря,жутко не понравились. Затем идет рассказ "В горах,в дорогах",который я не дочитал,т.к. терпение кончилось. Короче,книга очень скучная,да к тому же бредовая. Не уверен,что когда-нибудь ещё буду читать Баркера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Прочел "Удушье" Паланика. Ну так.Местами смешно,даже очень. Местами интересно. Но ближе к концу как-то совсем не интересно читать...Не знаю может "приелся" уже этот Паланик. Решил отвлечься от Чака и прочитать что-нибудь от Клайва Баркера. Долго выбирал, что же прочесть. В итоге остановился на первой "Книге крови". Полное разочарование. Я слышал от многих, что Баркер действительно пугающие книги пишет, но в "Книге крови" ... просто лютый бред,при чем ни капли не пугающий. Я изначально знал,что это сборник рассказов и рассчитывал,что каждая история будет очень мрачной и пугающей,без всяких там заумных мыслей и т.д. и т.п. . Ну на счет каких-то мыслей мои ожидания оправдались,в отличие,от других. Первый рассказ(вроде называется "Книга крови") довольно интересен: мрачно так описано и идея интересная.Дальше идет "Полночный поезд с мясом":тоже рассказ нормальный. Вроде даже кино по нему сняли. Затем начинается какое-то безумие: "Йеттеринг и Джек"(это вообще что было? чушь какая-то), "Свиньи Тиффердауна", "Секс,смерть и сияние звезд". Мягко говоря,жутко не понравились. Затем идет рассказ "В горах,в дорогах",который я не дочитал,т.к. терпение кончилось. Короче,книга очень скучная,да к тому же бредовая. Не уверен,что когда-нибудь ещё буду читать Баркера. Читай Лавкрафта, а лучше слушай аудиокниги по нему, вот это реально жутко, начни с Шепчущего во тьме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Читай Лавкрафта, а лучше слушай аудиокниги по нему, вот это реально жутко, начни с Шепчущего во тьме =) Лавкрафт практически весь прочитан. Тут я согласен: любой рассказ Лавкрафта в разы интересней "Книги крови" Баркера. И никакие аудиокниги не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ребят, что у Мураками почитать сперва стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прочитал за последнее время несколько книг Тима Пауэрса. Чёрное на чёрном - хорошо, но могло быть и лучше Врата Анубиса - просто шикарно, всем советую Ужин во дворце извращений - хорошо, но уж больно клюквенно На странных берегах - шикарно, лучше чем фильм. а также первую часть Лемони Сникет и 33 несчастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ф.М. Достоевский, Бесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прочитал сегодня Dexter by Design (4ая книга в серии о Декстере). Немного сливаться Декс начал. 2ая и 3я книга - самые лучшие. Просто специально много не читал, чтобы продлить эстетическое удовольствие от прочтения. Тут что-то Джефф Линдсэй начал понемногу сдуваться. Надеюсь Dexter is Delicious будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 1. Бунин рассказы "антоновские яблоки","господин из сан-франциско",цикл рассказов "темные аллеи"("солнечный удар";"легкое дыхание","чистый понедельник") 2. Куприн повесть "поединок", рассказ "гранатовый браслет" 3. м.горький пьеса "на дне" 4. а.п. платонов повесть "котлован" 5. м.а. булгаков "белая гвардия", "Дни Турбиных", "мастер и Маргарита" 6. б.л. пастернак "доктор живаго" 7. м.а. Шолохов "тихий дон" 8 а.и. Солженицын "один день ивана Денисовича" 9. в. распутин повесть "прощание матёрой" 10. рассказы в.шукшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Школьная программа за 10-11 классы :) Изменено 1 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Прочёл Тим Пауэрс "Врата Анубиса" Превосходное фэнтези, советую всем любителям жанра, мистики, магии и приключений Афигеть) спасибо и респектище за наводку) обычно когда выбираю что почитать листаю книги по жанрам на озоне но послушал совета и не не пожалел что начал читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimOne 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Стивен Кинг - Кладбише домашних питомцев :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Школьная программа за 10-11 классы :) Читану все, кроме "Тихий дон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 化物語 1 том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 化物語 1 том Мангу, или книга по монстрам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Мангу, или книга по монстрам есть? книга же первоисточник, есть еще несколько книг в серии. http://en.wikipedia.org/wiki/Bakemonogatari#Light_novels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 книга же первоисточник, есть еще несколько книг в серии. http://en.wikipedia.org/wiki/Bakemonogatari#Light_novels Не знал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Афигеть) спасибо и респектище за наводку) обычно когда выбираю что почитать листаю книги по жанрам на озоне но послушал совета и не не пожалел что начал читать)пауэрс вообще крут, советую все его книги прочитал уже 4 из 13 книг Лемони Сникета из серии 33 несчастья. Лёгкое чтение, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Вдохновленный сериалом, взялся читать цикл "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина Кто осилил - стоящая книга или нет? Читается легко (а то я фэнтези как то не очень хорошо воспринимаю)? прочитал уже 4 из 13 книг Лемони Сникета из серии 33 несчастья. Лёгкое чтение, нравится. Я их лет 6 назад на парах читал - быстро надоели, ибо очень однотипные Изменено 6 июня 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вдохновленный сериалом, взялся читать цикл "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина Кто осилил - стоящая книга или нет? Читается легко (а то я фэнтези как то не очень хорошо воспринимаю)? Мне не понравилось, скучно + эти кучи имен, хз, может любителям всех этих дворцовых интриг и понравилось бы, но мне совсем никак, хотя сериал не смотрел, может в этом все дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я их лет 6 назад на парах читал - быстро надоели, ибо очень однотипныеоднотипные, но в этом прикол, да и с 6 части становятся разнообразнее я уже на 8 книжке из 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Господа читатели, пойду в библеотеку на днях, чего посоветуете? Нету привязки к жанрам или авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас