Painfor 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ремарк - Три товарища что-нибудь положительное о данном произведении можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 "Долгая прогулка" Кинга. Следующим думаю "Жизнь взаймы" Ремарка прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Пару дней назад, в руки попала книга детства, решил перечитать. Вчера закончил. Жюль Верн - Таинственный остров Изменено 8 декабря 2011 пользователем KooB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тока прочитал черновик. Щас чистовик пошел... Походу последнее что из Лукьяненко оставалось нечитанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну почему я такой тупой, что ни черта не знаю английский и не могу читать ничего в оригинале? Походи на курсы английского, подтяни словарный запас. Начинай с простых книг, лучше с детских. Например с Алисы. Со словарем под рукой. Помню где-то видел урок английского насчет чтения книг в оригинале, там "мешок костей" читали. Насчет чтения - начал перечитывать "Стрелок". Первый раз читал на одном дыхании, не запомнил мелких деталей. Сейчас читаю медленно и вдумчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Почитай книгу "Точка разрыва" очень здравая, не пожалеешь! "Точка обмана", наверное? Спасибо, следующая на очереди она, после того как дочитаю Юхана Теорина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 "Точка обмана", наверное? Спасибо, следующая на очереди она, после того как дочитаю Юхана Теорина. Нет, "Точка разрыва", хотя и "Точка обмана" тоже читабельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Походи на курсы английского, подтяни словарный запас. Начинай с простых книг, лучше с детских. Например с Алисы. Со словарем под рукой. Помню где-то видел урок английского насчет чтения книг в оригинале, там "мешок костей" читали. Насчет чтения - начал перечитывать "Стрелок". Первый раз читал на одном дыхании, не запомнил мелких деталей. Сейчас читаю медленно и вдумчиво :) Да, английский нужно тянуть. Тоже надо "Башню" перечитать полностью. Но кучи других книг, которые хочется прочитать, никак не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Б.Акунина - Смерть Ахиллеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет, "Точка разрыва", хотя и "Точка обмана" тоже читабельная. У Дэна Брауна нет такой книги. "Точку Разрыва" написал Джеймс Браун. Наши издательства сделали из этого маркетинговый ход - печатая на обложке Д. Браун все бешено скупают, думаю на Дэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) У Дэна Брауна нет такой книги. "Точку Разрыва" написал Джеймс Браун. Наши издательства сделали из этого маркетинговый ход - печатая на обложке Д. Браун все бешено скупают, думаю на Дэна. Значит я что то попутал походу, но вот "Точка разрыва" У Джона точно есть! Я походу спутал Джона с Деном, ну такое бывает, поверь) Кстати, " Точку обмана" я действительно читал, но вот че за писатель то, не помню( быть может Дин Кунц). Изменено 9 декабря 2011 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Значит я что то попутал походу, но вот "Точка разрыва" У Джона точно есть! Я походу спутал Джона с Деном, ну такое бывает, поверь) Кстати, " Точку обмана" я действительно читал, но вот че за писатель то, не помню( быть может Дин Кунц). "Точку обмана" написал Дэн, а "Точку разрыва" Джеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 "Точку обмана" написал Дэн, а "Точку разрыва" Джеймс. Ну тогда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Дочитал "Шпиль" Уильяма Голдинга. Интересная книга, показывает человеческую натуру изнутри, все уголки нашей черной души. Прочитал "Призраков" Чака Паланика. Ну, гениально. Очень тонко, иронично и умно. Такое разнообразие идей и мыслей в оболочке чернейшего юмора вкупе с интеллектуальностью поразило. Надеюсь, экранизация будет отличной. "Все мы гении. Просто каждый по-своему"© Начал "Вознесение" за авторством Лиз Дженсон. Начало интересное, читается легко и захватывает, надеюсь, дальше будет так же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Прочитал "Призраков" Чака Паланика. Ну, гениально. Очень тонко, иронично и умно. Такое разнообразие идей и мыслей в оболочке чернейшего юмора вкупе с интеллектуальностью поразило. Надеюсь, экранизация будет отличной. Прочел много чего за авторством Паланика, "Невидимки" понравились почти также как и БК. Хотят экранизировать?Любопытно) Недавно прочел 2 первых части трилогии Миллениум Стига Ларссона.Потрясающие книжки. Решил немного сбавить обороты и прочесть заключительную часть потом.Как же жаль,что больше ничего нового от Ларссона никогда не увидим. Начал читать "декстер в деле" - без восторгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Юхан Теорин, "Ночной шторм" - превосходный скандинавский триллер, в котором напрочь отсутствует насилие, и напряжение наращивается по средствам мистики. Стиг Ларссон, "Девушка с татуировкой дракона" - безупречный детективный триллер, по накалу страстей не уступающий голливудщине, но при этом сохраняющий тонкость и интеллектуальность. Читается в запой на одном дыхании, оторваться просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Прочел много чего за авторством Паланика, "Невидимки" понравились почти также как и БК. Хотят экранизировать?Любопытно) Вроде бы, собирались экранизировать, надо уточнить это. Я пока у Паланика прочитал "Бойцовский клуб", "Уцелевший" и "Призраки". Еще "Невидимки" куплены, начну читать, когда закончу "Вознесение". Надо еще его "Колыбельную" купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 может посоветуйте книгу в подарок какую нить интересную (жанр не важен - разве что исключение любовные романы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) народ как называется бумага - высококачественная - которая используется в коллеккционных книгах и еще в библии помоиму Да и еще - кто нибудь читал книгу? Пауло Коэльо Алхимик http://www.labirint.ru/books/52962/ Изменено 24 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 народ как называется бумага - высококачественная - которая используется в коллеккционных книгах и еще в библии помоиму Да и еще - кто нибудь читал книгу? Пауло Коэльо Алхимик http://www.labirint.ru/books/52962/ сестра алхимика читала - в восторге) а от себя посоветую Рэя Бредбери) любой сборник рассказов) я как то сначала его выборочно читал а оптом скачал все подряд и начал в рандомном порядке) потрясающий писатель!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Да, Брэдбери маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Уильям Голдинг "Повелитель мух". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) кто в Лабиринте покупает? ( цены, доставка, сервис на уровне?) Изменено 29 декабря 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 За время РО прочитал "Вознесение" Лиз Дженсен. Интересная книга, читается достаточно легко, но, в принципе, никаких глубоких мыслей, кроме напоминания о конце света, не несет. Но почитать на досуге однозначно можно. "И мир наш - дерьмо, и людишки. Все поголовно." Начал читать "Невидимки" Чака Паланика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 The Guardian назвали бестселлеры года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас