Xopo 327 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Возвращение включает все три фильма Ясно, просто вики мне путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ясно, просто вики мне путает. не слушай резака! он нагло врет! есть Хоббит состоящий из двух частей. и есть трилогия каждая книга которой тоже состоит из двух частей. но деление каждой книги на две части (до двух твердынь) смысловой нагрузки не несет. а вот уже две твердыни и возвращение государя делятся на две части так что в первых частях рассказываются истории троицы(Арагорна, Гимли и Леголаса) а во вторых частях похождения Фродо и Сэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Читаю "Конго", Майкла Крайтона. Пока неплохо, но не более. Читать сложновато, по причине того, что в романе обсасываются многие hi-tech фишки начала 80-х годов. Сейчас это всё смотрится смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Там всего 4 книги в серии? Есть: "Хоббит, или путешествие за Мглистые горы." - про Бильбо, и как у него кольцо оказалось. "Властелин Колец" про Фродо в трех книгах - все фильм видели. "Сильмариллион" - про историю создания этого мира и предидущие эпохи. читается очень тяжело, но круто безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 если не читал "Хоббита" и трилогию "Властелин колец" книгу в руки! это лучшее что я когда либо читал) летом три дня и три ночи просто сидел на кухне и не мог оторваться Ну похвально мужик! Я тоже летом читал сидя на кухне эту трилогию, причем не поверишь, тоже затратил три дня и три ночи. Не помню точно, но помоему там более 1000 страниц. ваще офигительная книга написанная Толкиным. С тех пор как я её прочитал, уже прошло лет 8, но я до сих пор под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 не слушай резака! он нагло врет! есть Хоббит состоящий из двух частей. и есть трилогия каждая книга которой тоже состоит из двух частей. но деление каждой книги на две части (до двух твердынь) смысловой нагрузки не несет. а вот уже две твердыни и возвращение государя делятся на две части так что в первых частях рассказываются истории троицы(Арагорна, Гимли и Леголаса) а во вторых частях похождения Фродо и Сэма Пардон, полазил по вики, действительно вру. Как сейчас помню, сначала читал хоббита, потом в библиотеке брал трилогию. Только она не была разбита на тома, а просто была здоровенная книга, в советское время изданная, и называлась "Возвращение короля" . Извиняюсь если запутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Rambler, я после Толкина только спустя пол года смог что то другое в руки взять для прочтения) RezaK, со всяким бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 не слушай резака! он нагло врет! есть Хоббит состоящий из двух частей. и есть трилогия каждая книга которой тоже состоит из двух частей. но деление каждой книги на две части (до двух твердынь) смысловой нагрузки не несет. а вот уже две твердыни и возвращение государя делятся на две части так что в первых частях рассказываются истории троицы(Арагорна, Гимли и Леголаса) а во вторых частях похождения Фродо и Сэма Есть: "Хоббит, или путешествие за Мглистые горы." - про Бильбо, и как у него кольцо оказалось. "Властелин Колец" про Фродо в трех книгах - все фильм видели. "Сильмариллион" - про историю создания этого мира и предидущие эпохи. читается очень тяжело, но круто безмерно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Начал под шумок фильма читать Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". До конца недели закончу читать и в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Читаю Сумерки-девки как токо о них вспоминаю сразу ко мне лезут хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 roker96, очень плохая книга, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 +1:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Читаю Сумерки-девки как токо о них вспоминаю сразу ко мне лезут хD какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 какой класс? Судя по нику 8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 какой класс? Почему то школота именно такого возраста больше всего орет о девках на форуме. Половое созревание видимо. P.S. Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120105/thumbs/xnOQFNzW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня наконец-то начал читать Джорджа Мартина - Игра престолов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peetbull 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Сегодня наконец-то начал читать Джорджа Мартина - Игра престолов :wub: +1, только дочитал Пир стервятников и начал читать 5 книгу из серии Танец с драконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) На днях закончил Девушку с татуировкой дракона. Сейчас читаю Минаев "Духлесс" Изменено 10 января 2012 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Сумерки, Д. Глуховского и Совершенный код, Стив Макконнелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Сумерки, Д. Глуховского и Совершенный код, Стив Макконнелл Глуховский как то к нам в дерёвню приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Глуховский как то к нам в дерёвню приезжал Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Глуховский как то к нам в дерёвню приезжал Ты дотронулся до него? Изменено 10 января 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 да ну его :D нас заставили пойти потом еще и по телеку показывали. я сколько не пробовал его читать все в никуда. дедушка и дедушка. и вот написав это я понял что перепутал его с кем то но не могу вспомнить с кем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Интересно, кто какие журналы читает? Я вот 2 номера Esquire приобрел, есть интересные статьи, рассказы, даже пьесы)), понравился раздел "правила жизни",понравилось, что нет цензуры. Фотки иногда очень занимательные(например, в январском номере фото земель,где проходили крупнейшие военные сражения оч красивы).Из отрицательных сторон- очень много рекламы,довольно большой раздел посвященный всяким шмоткам-тоже ,считай ,реклама.Кто,что думает про этот Esquire ?Добротный журнал? Был в руках ещё журнал Сноб - показался каким-то бестолковым))Правда успел лишь пролистать) А вообще из журналов постоянно читаю Empire и по возможности Total DVD. Изменено 11 января 2012 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас