vantyz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 года три назад покупал юный эрудит, там довольно таки интересные исторические факты писались, различные новые планы разработок и т.д. и т.п. а потом деньги начал тратить на цветы и прочую лабуду и пришлось отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 в школьные годы покупал игроманию :biggrin: сейчас читаю Chip, Men's health да и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 закинул почитать кинга - длинный путь. надеюсь улет книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 закинул почитать кинга - длинный путь. надеюсь улет книга Лучшая его я считаю, несмотря на темную башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 закинул почитать кинга - длинный путь. надеюсь улет книга Долгая прогулка то? Ох да, пожалуй лучше что я читал у него. Хотя у него много хорошего, но это лучшее для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Интересно, кто какие журналы читает? National Geographic, National Geographic Traveller, и ещё вот эту серию собираю: http://www.cwer.ru/media/files/u596555/e/1000_sobytiy_3_4.jpg Изменено 11 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Maxim классный журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 the da vinci code next J.R.R Tolkien Lord of the rings the da vinci code next J.R.R Tolkien Lord of the rings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Читаю "Пятно" Корнева, неплохой постапокалиптический боевик. Дополнительный интерес придает то, что события книги происходят в родном Челябинске )) Кстати, порекомендуйте плиз годный постапокалиптик, из последних понравились "Кровавая купель" Кларка, "Песня Свон" Маккаммона, "Противостояние" Кинга, «День триффидов» Уиндема, ну и Беркемовский "Мародер" конечно. Также вкатила "Эпоха мертворожденных" Боброва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Artemka81, попробуй "Мобильник" Кинга. Мне понравилось, чем-то схоже с "Противостоянием". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Another, Кинга всего прочитал. Мобильник понравился в свое время, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 прочел тут ложную слепоту питера уоттса, это наверно лучшая твердая НФ, что я читал. даже не верится, что написано в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 прочел тут ложную слепоту питера уоттса, это наверно лучшая твердая НФ, что я читал. даже не верится, что написано в 2006 году. говорят очень сложная и трудно воспринимается - да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 говорят очень сложная и трудно воспринимается - да? да не, вполне нормальная. я почему-то на русском читать начал - там местами чувствуется, что перевод страдает. думаю чуть позжее в оригинале перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) вообще сщас хорошую НФ не пишут - пик этого жанра приходится с 50х по 80е Лем Бредбери Азимов Карсак Саймак Симмонс Ложная слепота говорят изсключение из правила какие сейчас мэтры жанра НФ? Изменено 12 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Грега Игана можешь попробовать. вообще можно смотреть, кто премию хьюго выиграл - и читать) Изменено 12 января 2012 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) вообще можно смотреть, кто премию хьюго выиграл - и читать) тем кому выдана премия Хьюго за последние годы - очень мало переведены и изданы на русском - а с английским у меня не настолько хорошо чтобы книги читать Изменено 12 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 тем кому выдана премия Хьюго за последние годы - очень мало переведены и изданы на русском - а с английским у меня не настолько хорошо чтобы книги читать да, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 тем кому выдана премия Хьюго за последние годы - очень мало переведены и изданы на русском - а с английским у меня не настолько хорошо чтобы книги читать садись читать со словарем, а после 2х 3х книг уже и без него справишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) садись читать со словарем спасибо, но я не мазохист. Изменено 12 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 спасибо, но я не мазохист. ну и зря) я 6 Поттера так прочел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Есть у кого ссылка на закачку или сама книга в текстовом варианте "Закат. Трилогия “Штамм”. Книга 2" Гильмеро Дель Торо, Чак Хоган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 В очередной раз читаю Прилепина "Санька" и получаю удовольствие от того что живу не в России! На очереди Черная Обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Прочитал 451 градус по Фаренгейту Весьма и весьма, отличное повествование, даже таких мелочей как описание погоды, комнаты и прочего. Отличная сюжетная задумка, вообщем советую почитать! единственное показалось очень мало ( 150 страничек всего, для такой истории можно было слепить что нибудь эдак на страниц 300. Начал читать "Девушка с татуировкой дракона" весьма внушительная книженция (512 страниц) пока всё на высшем уровне! зевоты не вызывает, читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Тут информацию выложили, вроде как, официальную. "Под куполом" Кинга в переводе Вебера запланирована на конец января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас