veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Тут информацию выложили, вроде как, официальную. "Под куполом" Кинга в переводе Вебера запланирована на конец января. а издание чьё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) veRozan, АСТ Роман "Под куполом" выходит на русском языке в конце января. Официальная и окончательная дата от АСТ. Изменено 14 января 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Мне одному "Мизери" Кинга показалась скучной и однообразной? Или у него все такие книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Мне одному "Мизери" Кинга показалась скучной и однообразной? Зато фильм что надо. Кэти Бэйтс в одной из лучших своих ролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Есть у кого ссылка на закачку или сама книга в текстовом варианте "Закат. Трилогия “Штамм”. Книга 2" Гильмеро Дель Торо, Чак Хоган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Пока не покупал ничего нового, перечитал "Бойцовский клуб". Книга, действительно меняющая мировоззрение. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Мне одному "Мизери" Кинга показалась скучной и однообразной? Или у него все такие книги? Есть в Мизери моменты, которые не очень интересны. На мой взгляд,у Кинга практически во всех книгах присутствуют наискучнейшие главы. Но Мизери ещё ничего.Да и фильм хорош. А вот "Бессонница"...на середине бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 хочу кинга попробовать, посоветуйте пожалуста чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 хочу кинга попробовать, посоветуйте пожалуста чего-нибудь как обычно, "Долгая прогулка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 хочу кинга попробовать, посоветуйте пожалуста чего-нибудь Кладбище домашних животных, Сияние, Кэрри. Я бы с этого советовал начинать. Долгая прогулка - замечательная книга, но это - эксперимент, нетипичное его произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ярость, блейз, куджо, долорес клейборн, игра джеральда, девочка которая любила тома гордона, тоже в таком случае эксперименты, если он не пишет собственно об ужасах, не значит, что оно нетипичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вадим Чекунов "Кирза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 EWJimy, Another, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 прочитал первую книгу Игры престолов, начал вторую :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFZ 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) а такой вопрос - кто нить сам пытался писать? сщас как Хобби - пытаюсь написать В жанре НФ - за основу взял сценарий Дэймона Линделофа (к еще не вышедшему Прометею) и сценарий мультика "Титан после Гибели Земли" Неплохо пока получается - уже 150 страниц написал) :) Изменено 19 января 2012 пользователем DFZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а такой вопрос - кто нить сам пытался писать? сщас как Хобби - пытаюсь написать В жанре НФ - за основу взял сценарий Дэймона Линделофа (к еще не вышедшему Прометею) и сценарий мультика "Титан после Гибле Земли" Неплохо пока получается - уже 150 страниц написал) :) блин, я название мульта вспоминал хрен знает сколько, но так и не вспомнил спасибо тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFZ 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 блин, я название мульта вспоминал хрен знает сколько, но так и не вспомнил спасибо тебе :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Прочитал Девушка с Татуировкой Дракона шикарно просто, очень здорово написано читается легко! несмотря на большой объём книги растоптал её где-то за дня 4 в перерывах между пациентами на работе. Сейчас принялся за творчество Хантера Томпсона. Читаю его первое произведение "Ангелы Ада". Ну начало не понятное какое-то если честно) описывают они эту банду байкеров, про этот случай с якобы с изнасилованием двух 15 летних девчонок, и всё, буду читать дальше! говорят из за этого творения он стал более менее знаменит как писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ярость, блейз, куджо, долорес клейборн, игра джеральда, девочка которая любила тома гордона, тоже в таком случае эксперименты, если он не пишет собственно об ужасах, не значит, что оно нетипичное Все, что написано по псевдонимом Бахмана - так-то эксперименты. Все же, у Кинга жанровость, хоть и многогранна, но во многих книгах присутствует мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Уолтер Айзексон "Стив Джобс" - на удивление приятно. Воспринимается не как сухо изложенное жизнеописание, а именно увлекательно представленная история жизни. Хантер С. Томпсон "Ангелы ада" - ну здесь все понятно, типичное гонзо-произведение Томпсона, с матершиной и задором. Харуки Мураками "Джазовые портреты" - собрание очерков о наиболее значимых джазовых исполнителях, приправленных историями из жизни автора. Все понимающим читать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Хантера Томпсона "Ангелы Ада". Мне может кто нибудь объяснить одну вещь. Это всё документалка? ну то есть Хантер Томпсон пишет как бы правду и что он был знаком с этой бандой и остальными? И смысл книги немного не понятен. Уже на 100 странице (из 300+) и просто идёт описание жизни этих байкеров, ихних правил, обрядов инициации, то что про них много много строчили в газетах, к чему это вообще? дайте анализ своих мыслей комрады) срочно Изменено 20 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Paindealer, гонзо-журналистика, в жанре которой работал Томпсон, подразумевает непосредственное участие автора в описываемых событиях, поэтому ответ - да, книга документальна, с поправкой на личные впечатления автора. Все это есть на википедии. Время идет, а люди как и прежде не умеют правильно пользоваться интернетом. Изменено 20 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Прочитал всю трилогию Millenium - каждая книга на голову лучше предыдушей - вообще одна из самых крутых серий эвар. Начал Ги де Мопассан - Bel-Ami, пол-книги сожрал за раз, ну прямо великолепно!! Купил сегодня Looking for Alaska и King Solomon's Mines - они следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Начал Ги де Мопассан - Bel-Ami, пол-книги сожрал за раз, ну прямо великолепно!! Эх, Ги, старый развратник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас