AsusDelux 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А я мангу читаю :D На данный момент Kiseiju =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сердца в Атлантиде. Стивен Кинг. бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Сердца в Атлантиде. Стивен Кинг. бесподобно. Да, отличная, люблю книги кинга с малым количеством фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 The Catcher in the Rye Прочел не отрываясь - никогда такого не было... Лучше чем Сэлинджер не писал никто. 10 из 10, господи, 10 из 10!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Забыл, кстати, отписаться, что дочитал "Колыбельную" Паланика. Тут, думаю, все понятно. Фирменный стиль никуда не делся: черный юмор, остроты, интересные герои, отличные высказывания про жизнь. Категорически рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) "Голодные игры" читал кто-нибудь? Годная серия? А то где не посмотрю рецензии - одни восторженные отзывы девочек-подростков, как бы лажей типа сумерек не оказалось. :scratch_one-s_head: Изменено 1 марта 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) "Голодные игры" читал кто-нибудь? Годная серия? А то где не посмотрю рецензии - одни восторженные отзывы девочек-подростков, как бы лажей типа сумерек не оказалось. :scratch_one-s_head: Сейчас читаю,по мне так как раз напоминает сумерки.Но все равно хочу дочитать до конца Изменено 1 марта 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прочитал Девушка которая играла с огнём ну просто шикарно, 600 с лишним страниц истинного удовольствия, ни на секунду скучно не было. Правда рястанул её на 2.5 недели, но оно того стоило- удовольствие неимоверное, как жалко что писатель дропнул( я бы офигел от 10 книг такого содержания и такой крутости! Начал читать последнюю Девушка которая взрывала воздушные замки- начало не менее интересное, очень надеюсь на годные киношки с Крэйгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прочитал Девушка которая играла с огнём ну просто шикарно, 600 с лишним страниц истинного удовольствия, ни на секунду скучно не было. Правда рястанул её на 2.5 недели, но оно того стоило- удовольствие неимоверное, как жалко что писатель дропнул( я бы офигел от 10 книг такого содержания и такой крутости! Начал читать последнюю Девушка которая взрывала воздушные замки- начало не менее интересное, очень надеюсь на годные киношки с Крэйгом. Третья лучшая - а последние 100 страниц ты просто не сможешь ее положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) очень надеюсь на годные киношки с Крэйгом. смотри лучше европейские киношки без Крейга. они уже есть - все три, и полчше будут голивудского продукта. вот они все собраны - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3516420 рядом лежат и в лучшем качестве. Изменено 1 марта 2012 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Третья лучшая - а последние 100 страниц ты просто не сможешь ее положить Третья уж точно не лучшая(но и худшей её назвать язык не поворачивается)...Она изрядно скучнее первых двух. Но последние страниц 100 действительно потрясающие)Затягивает-жуть) А вот из шведских фильмов именно последняя часть понравилась больше всего.(Хотя по сравнению с книгами они[фильмы] очень слабые.Даже у Финчера не идеально вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Newyk, Ну, да, во второй с 250 страницы начинается такое, что даже поспорить трудно. Но все равно в третьей самый сложный, запутанный и интересный сюжет из всех трех книг - все время присустсвует ощущение что в конце все соединится в прекрасное единое и поэтому очень сложно перестать читать. А от момента с Залаченко где-то под середину книги я чуть со стула не упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 смотри лучше европейские киношки без Крейга. они уже есть - все три, и полчше будут голивудского продукта. вот они все собраны - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3516420 рядом лежат и в лучшем качестве. Я не знал что уже есть остальные 2 фильма О_о спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Посоветуйте что нибудь о пост апокалипсическом мире. Желательно о зомби или о ядерной войне. Изменено 2 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Посоветуйте что нибудь о пост апокалипсическом мире. Желательно о зомби или о ядерной войне. Это фильмы. Стальной рассвет (англ. Steel Dawn) Дорога (англ. The Road) Зомби по имени Шон (англ. Shaun of the Dead) Добро пожаловать в Zомбилэнд (англ.Zombieland) Книга Илая (англ.The Book of Eli) 28 дней спустя (англ. 28 Days Later...) 28 недель спустя(англ. 28 Weeks Later...) Приветствие джаггера (англ. The Blood of Heroes ) Это Книги. Мобильник (С Кинг) Я легенда (Р Матесон) Реаниматор (Г Лавкрафт) Земля Без людей (Д Стюард) Опрокинутый мир"(К Прийст) Изменено 2 марта 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Erscheinung, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Erscheinung, спасибо большое. Незачто. Я - легенда, прочитай обязательно даже если смотрел фильм т.к. последний слишком далек от оригинала , сама книга - шедевр на все времена после прочтения долго не отпускает. В общем почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Посоветуйте что нибудь о пост апокалипсическом мире. Желательно о зомби или о ядерной войне. Я б добавил еще Кровавая Купель и День Триффидов Саймона Кларка и Роберт Маккаммон "Песня Свон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Возвращение Автор И.А. Ильин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 решил перечитать игры престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://imgon.net/di-5PO6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 От тебя ничего умнее и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Зарезервировал в библиотеке Американского Психопата и Перевёрнутый Мир Кристофера Приста. Будет чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Зарезервировал в библиотеке Американского Психопата и Перевёрнутый Мир Кристофера Приста. Будет чтиво. Американский психопат - мега унылая книжка. Не знаю даже сможет ли кто-то прочитать это до конца....И дело не в чрезмерной жестокости некоторых эпизодов, а в описании всякой ереси типа марок одежды,тв-передач,еды и ресторанов и т.д. и т.п.,что занимает процентов 95 от всей книги. Описания убийств,как глоток свежего воздуха - но их там не слишком много)И особо впечатлительным лучше не читать)) Фильм намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Книгу в магазине полистал, именно детальность описания доставила. А так я не очень впечатлительный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас