Vega 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Прочитал "Голодные Игры" неплохо,но ожидал лучшего Теперь вот начну Игры Престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Гибель Богов (Перумов) Опять) Раз 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Одиссею капитана Блада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Взялся перечитывать "Темную башню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Взялся перечитывать "Темную башню" Я бы не осилил во второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Я бы не осилил во второй раз Я, возможно, залпом и не осилю. Но постепенно перечитаю, давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Читаю "Тёмную Башню" тож) Правда пока 1ый раз) Сейчас на второй книге, что сказать - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Взялся перечитывать "Темную башню" Кстати в этом году выходит продолжение, тоже надо бы перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кстати в этом году выходит продолжение, тоже надо бы перечитать. "Ветер сквозь замочную скважину"? До Рашки дойдет года через два-три. А в оригинале не прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 "Ветер сквозь замочную скважину"? До Рашки дойдет года через два-три. А в оригинале не прочту. Ну я надеюсь что будет как с "Под куполом", довольно неплохой перевод в сети вышел наверно за год до официального.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А кто-нить читал цикл Колесо Времени (Р. Джордан)? говорят недурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 А кто-нить читал цикл Колесо Времени (Р. Джордан)? говорят недурно Начинал, но забросил вскоре, не люблю когда историю на десяток книг растягивают, 4-5 идеально я считаю, из наших Пехов отлично пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Прочел пару рассказов Эдгара По. Ну очень даже неплохо. Очень похоже на Лавкрафта. Т.е.,наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну я надеюсь что будет как с "Под куполом", довольно неплохой перевод в сети вышел наверно за год до официального.. Перевод с английского на украинский, а потом на русский - по-твоему, неплохо? Я жду, когда к нам в книжный завезут с переводом Вебера (хотя, наверное, уже завезли, надо купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Перевод с английского на украинский, а потом на русский - по-твоему, неплохо? Я жду, когда к нам в книжный завезут с переводом Вебера (хотя, наверное, уже завезли, надо купить). Я ХЗ, но мне нормально вкатило, за неимением лучшего. Каких-то конкретных косяков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Последнюю часть Стига Ларсона Девушка которая взрывала воздушные замки просто шедеврально и изумительно. Единственное что действующих лиц стало очень много, на середине и в конце уже путаться даже начал в именах, но сюжет, описание все настолько незабываемо что очень жалко что писатель покинул наш мир( 10 книг как он задумывал- это намного лучше чем всего лишь три( когда прочитал даже расстроен был что все так быстро закончилось. Посоветуйте что нибудь в sci-fi тематике (космической) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ребят подскажите пожалуйста по книгам Mass Effect'a. Существует (переведенных) 4 книги как я понял да? -Открытие, Вознесение, Восхождение, Возмездие. Ничего не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Дочитал Дж. Мартина - Буря мечей. Шикарно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif :oно и печально :( Робба жалко В каком переводе лучше читать следующую книгу? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Видел "Под куполом" за 500 и 600 рублей в разных магазинах. Но не купил, решил для начала перечитать Башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Slice, Пир стрервятников я АСТ перевод читал, нормальный. А вот Танец с драконами сейчас читаю от Цитадели детей света. Других вроде и нету. Но перевод хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Только начал 'Salem's Lot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Mein Kampf решил дочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Только начал 'Salem's Lot. #1 King, my personal favorite. :good: Дочитал трилогию The Hunger Games. Первая - одна из лучших книг эвармейд вторая - шедевр, но не дотягивает до первой третья - not bad, но уже совсем не те ощущения (другие, не плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 WERLORNT, согласен с тобой) с полгодика его не читал, приятно вновь видеть стиль СК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Читаю Харуки Мураками - Страна Чудес без тормозов и Конец Света, отлично. Посоветуйте что нибудь в таком духе, а то скоро закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас