Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте чтонить в жанре Утопии и Антиутопии.

Посоветуйте книги в жанре космической фантастики, о полетах к другим мирам и т.д

faxit, ты читал?

конкретно эту книгу нет. но вообще с высерами этого пейсателя знаком

В 2007 году Сергей Минаев получил антипремию «Полный Абзац» за книги «Духless» и «Media Sapiens».

«Впервые мы вручали гран-при человеку, чьи романы достойны обладать статуэтками по всем номинациям, — говорится в заявлении оргкомитета. — Обе книги наводнены грамматическими, пунктуационными и фактическими ошибками. И, кроме того, это худший перевод Фредерика Бегбедера на русский язык»

Изменено пользователем faxit

Прочитал первую книгу игры престолов Мартина,очень здорово написано.Безусловно теперь возьмусь за прочтение остальных книг в серии

Меня, наоборот, не поперло). Видимо, не мой жанр - фэнтези.

Прочитал Американский Психопат. Жёстко. Шокирующе. Великолепно. Потрясающе написанная книга.

После прочтения книги фильм выглядит как диснеевский мультик.

Ах да, книга не для всех, ибо сцены насилия описаны до мельчайших тошнотворных подробностей. Даже у меня, знатного любителя всего с кровушкой, иногда вызывало отвращение написанное. Но, всё-таки, в этом есть какой-то шарм.

А мне не понравилась,и не из-за подробно описанной жестокости, а из-за чрезмерных подробностей деталей одежды,телепередач,меню ресторанов, самих ресторанов,музыки и т.д. и т.п. + разговоры ни о чем + большое кол-во персонажей,которые всегда путают главного героя с кем-то, а потом и ты сам начинаешь путаться в этих персонажах. А описания убийств - да, очень классные. В том смысле,что описано всё очень живо. Но таких сцен оочень мало. Примерно 5-10% , остальное - совершенно ни о чем. Если для вас это "потрясающе написанная книга", то я во время чтения был готов уснуть. Скучнейшая из прочитанных мною книг.

faxit, ну это же не главное, вообще, т.к. смотрю минаев live, стало интересно, что за книги он написал, мне лично пока нравится, такое рутинное повествование о людях из "элитного" общества Изменено пользователем 4eRen

Посоветуйте книги в жанре космической фантастики, о полетах к другим мирам и т.д

Космическая Одиссея. Не о полетах к другим мирам, но очень классная книга.

Читаю после Страны Чудес Мураками, его Охоту на овец - ну многое непонятное, сумборность сюжета из главы в главу, вообще непойму какой смысл в книге, прочитал процентов 30

дочитал Пир Стервятников, фуф, надо малец передохнуть от Мартина

посоветуйте что-нибудь интересного из последних книг Кинга :rolleyes:

Slice, из самого последнего - "Под куполом", если еще не читал. На английском можно почитать "Full darks. No stars." Если не из самого последнего, то порекомендовал бы "Бессонницу" и "Дьюма-Ки"

Кстати, перечитал пока что три тома "Темной башни". Такие вот дела.

Изменено пользователем Another

Slice, из самого последнего - "Под куполом", если еще не читал. На английском можно почитать "Full darks. No stars." Если не из самого последнего, то порекомендовал бы "Бессонницу" и "Дьюма-Ки"

Кстати, перечитал пока что три тома "Темной башни". Такие вот дела.

спасибо, пойду скачаю

Если здесь любители книг Терри Пратчетта? Интересно послушать отзывы. Давно хочу попробовать почитать, но не знаю с какой книги или цикла начать. Да и с чем вообще можно сравнить его творчество? Изменено пользователем PrinceX

Терри шикарен, читать можно все подряд, откровенно провальных книг у него нету.

Начинай Плоский мир с самого начала.

Прочитал голодные игры-книжка очень понравилась,прочту позже продолжение,а сейчас хочу прочитать Кинга "под куполом" что скажете о книжки? Самое главное хочу побольше мистики

Не так давно дочитал "Танец с драконами" Мартина, сейчас наконец-то взялся за "Первого Дона" Пьюзо и параллельно ему перечитываю "Раковый корпус" Солженицына.

Посоветуйте чтонить в жанре Утопии и Антиутопии.

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", Хаксли "О дивный новый мир", Оруэлл "Скотный двор", Энтони Бёрджесс "Заводной апельсин"...

Artemka81, спасибо. Начну, пожалуй, с "Цвет Волшебства". Изменено пользователем PrinceX

Ну не знаю, что в этих голодных играх всем так нравится, откровенно же бабская книжонка, продолжение читать не буду свое время для чтения можно на гораздо более интеерсное и полезное чтиво потратить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...