John_Degweed 58 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пацанята, какой "кодекс братана" заказывать с озона? Там оказалось много вариаций одной книги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Над пропастью во ржи дочитал, редкая книга может заставить смеяться, а через десять страниц чуть ли не пускать слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Говарда Лавкрафта почитываю, сборник из двух книг по 500+ страничек, шедеврально пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пацанята, какой "кодекс братана" заказывать с озона? Там оказалось много вариаций одной книги! он один там вторая карманная, третья книга+аудиокнига, офигеть как много вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Кинг " Кладбище дом. животных", пока на середине книги, фильм кстати стоящий? Даже описанию не хочу читать, боюсь спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Кинг " Кладбище дом. животных", пока на середине книги, фильм кстати стоящий? Даже описанию не хочу читать, боюсь спойлеров для хорров тех годов очень даже неплохой :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Прочитал сорок страниц (из 250) Гибсона "Страна призраков" - полный ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нил Гайман бог среди людей. Американские Боги, Задверье и Дым и Зеркала сожраны за 1,5 недели, и теперь в списке моих самых любимых книг. Короткий рассказ "Троллев Мост" - вообще чуть не лучший рассказ что я когда-либо читал. Его советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 параллельно читаю Олдингтона "Семеро против Ривза" и "Мягкую машину" Берроуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нил Гайман бог среди людей. Американские Боги, Задверье и Дым и Зеркала сожраны за 1,5 недели, и теперь в списке моих самых любимых книг. Короткий рассказ "Троллев Мост" - вообще чуть не лучший рассказ что я когда-либо читал. Его советую всем. Гейман же. и да Американские боги доставили, остальное пока не читал, взялся за Игру престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Гейман же. и да Американские боги доставили, остальное пока не читал, взялся за Игру престолов удачи) он последние 2 книги еще лет 5-10 писать будет)) я лучше пока подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 удачи) он последние 2 книги еще лет 5-10 писать будет)) я лучше пока подожду... судя по тому, как развивается сюжет в Пире стервятников, 2мя книгами цикл не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) судя по тому, как развивается сюжет в Пире стервятников, 2мя книгами цикл не закончится А Пир Стервятников это уже не последняя книга в серии - прошлым летом вышел Танец с Драконами И после него будет еще 2 книги и все, Песнь Льда и Пламени закончится. http://en.wikipedia.org/wiki/A_Song_of_Ice_and_Fire Там еще написано что последние 2 книги будут огромными томами по 1500 страниц :sm: Изменено 6 мая 2012 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Парни, а кто-нибудь увлекался философской литературой? Нужно опять на философию произведению какое-нибудь законспектировать 100стр, не знаю какое, может у кого в универе тож философия была, чтобы было понятно нормальному человеку в здравом уме, а не наркоманский бред Ницше, в прошлый раз его конспектировал, без комментариев просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Прочитал почти все книги Паланика, теперь даже не знаю что читать . Посоветуйте что-нибудь. Изменено 9 мая 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Над пропастью во ржи прочитай обязательно, если не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Парни, а кто-нибудь увлекался философской литературой? Нужно опять на философию произведению какое-нибудь законспектировать 100стр, не знаю какое, может у кого в универе тож философия была, чтобы было понятно нормальному человеку в здравом уме, а не наркоманский бред Ницше, в прошлый раз его конспектировал, без комментариев просто Шопенгауера возьми)) Если серьезно, то возьми любого античного философа - их не случайно в школах даже преподают. Помню Гегель позабавил - до скончания веков будешь все на три части делить, но мозг вроде не выносит как Ницше или Шопенгауэр. Самое очевидное конечно - Фрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 creker, Хм, спасибо, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 4eRen, Экхарта Толле еще попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 jonik008, благодарю, глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 прочитал где то 3\4 Под куполом, обычный кинговский середняк, на большее надеялся, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 чуть не в тему но какую читалку лучше взять: амазон киндл тач или нук симпл тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Решил закупить несколько книг на лето. Что посоветуете из Паланика и еще чего-то подобного? И еще, стоит читать "Над пропастью во ржи"? О чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Читаю Говарда Лавкрафта сборник из 500+ страничек. Начал уже второй том- пожалуй мой любимый писатель, рассказы леденящие душу, да и ведь с таким прекрасным повествованием, и главное сколько фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Решил закупить несколько книг на лето. Что посоветуете из Паланика и еще чего-то подобного? И еще, стоит читать "Над пропастью во ржи"? О чем она? Бойцовский клуб, Уцелевший, Призраки, Невидимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас