Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Добиваю последнюю книгу по Ведьмаку Анджея Сапковского- крайней приятно и интересное чтиво, жутко интересно чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Дочитываю повесть "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери. Время в метро пролетает незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пастернак, Доктор Живаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Дремлющий демон Декстера Джеффри Линдсея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Граф Монте-Кристо. Дюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Лев Толстой Круг чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Добиваю последнюю книгу по Ведьмаку Анджея Сапковского- крайней приятно и интересное чтиво, жутко интересно чем закончится а я так и не смог продвинуться дальше третьей или четвертой :( там начинается политика, тягомотина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мураками - 1q84 збс очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" , это просто библия современного мужчины. :good: ...но единственное рекомендую читать ее уже в более зрелом возрасте, а то очень сильно разочаруешся в особях женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Реквием по мечте Хьюберта Селби младшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Чак Паланик, "Проклятая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" , это просто библия современного мужчины. :good: ...но единственное рекомендую читать ее уже в более зрелом возрасте, а то очень сильно разочаруешся в особях женского пола. :lol: Олег, залогинтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Чак Паланик, "Проклятая". В оригинале? Не могу на русском найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кинг, Под куполом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Chuvakstepan, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ремарк "Ночь в Лиссабоне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джойс - Зубная фея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Прочел "Дневник" Паланика. Очень хорошо) Хотя по началу было тяжело и неинтересно читать. Я даже отложил на время. Потом вернулся и залпом дочитал. "Роковые яйца" Булгакова. В общем и целом, фигня. И рядом не стоит с "Собачьим сердцем" или "Мастером и Маргаритой". Дочитываю повесть "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери. Время в метро пролетает незаметно) Тоже что-ль почитать?А то я у Брэдбери только "451 градус по Фаренгейту" читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Тоже что-ль почитать?А то я у Брэдбери только "451 градус по Фаренгейту" читал. ну вино на любителя. я так и не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ну вино на любителя. я так и не дочитал. А что у Бредбери обязательно к прочтению?))Ну кроме "451..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Прочитал Резидента:Код Вероника. Очень хорошая вещь. Теперь читаю Андрея Воронина: Из серии "Слепой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Прочел "Идиота" Достоевского. В школе как-то обошли стороной. Весьма неплохо) "Пикник на обочине" прочел. Вот думаю теперь "Сталкера" Тарковского посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Умер Борис Стругацкий RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Дочитал "Мировая война Z" — очень круто. Тем печальнее выглядит трейлер фильма по мотивам с Б. Питтом в главной роли. Похоже, книгу там так изговнякали, что осталось одно название. И еще очень не понравилось описание России -- такой махровой развесистой клюквы я давно уже не видел. Странно это все смотрится для 2006-го года написания книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Дочитал "Мировая война Z" — очень круто. Тем печальнее выглядит трейлер фильма по мотивам с Б. Питтом в главной роли. Похоже, книгу там так изговнякали, что осталось одно название. И еще очень не понравилось описание России -- такой махровой развесистой клюквы я давно уже не видел. Странно это все смотрится для 2006-го года написания книги. Книга говно, "изговнякать" еще больше невозможно Изменено 24 ноября 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас