Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дочитал 15 книгу про Дзирта, пока прервусь, вся серия очень ровная и интересная, но довольно однообразная и уже порядком поднадоела, надеюсь Сальваторе все таки подведет к финалу в следующем цикле, иначе не осилить.

Прочитал первую книгу про Стальную Крысу, ну и дерьмо, не понимаю даже того, не очень большого хайпа вокруг серии.

Возьмусь за Шантарам, раз уж так хвалите

Тогда вопрос как он смог сбежать с австралийской тюрьмы и оказаться в Индии? Там вообще его дальнейшия действия после побега не затрагиваются

Тогда вопрос как он смог сбежать с австралийской тюрьмы и оказаться в Индии? Там вообще его дальнейшия действия после побега не затрагиваются

С помощью кучи поддельных паспортов свалил как-то.

Дочитал WWZ - отлично, небольшой минус - клюквенная Рашка и Америка опять выступающая центром возрождения цивилизации, но в остальном очень ок.

Попробовал читать макулатуру Буковски - книга оправдывает свое название, дропнул

Ну и "проглотил" Убик Ф.Дика - мокрые 10 из 10, всем любителям фантастики - мастрид.

Дочитал WWZ - отлично, небольшой минус - клюквенная Рашка и Америка опять выступающая центром возрождения цивилизации, но в остальном очень ок.

Попробовал читать макулатуру Буковски - книга оправдывает свое название, дропнул

Ну и "проглотил" Убик Ф.Дика - мокрые 10 из 10, всем любителям фантастики - мастрид.

ну не знаю, начинал читать wwz показалось очень скучной из-за всех этих научных рассказов никакого экшена.

Фильм тоже начинал смотреть, по началу сурвайвл а потом научная часть я и не досмотрел, будет время может досмотрю

Кстати в книге о первой части фильма вообще не слова :O

ну не знаю, начинал читать wwz показалось очень скучной из-за всех этих научных рассказов никакого экшена.

Фильм тоже начинал смотреть, по началу сурвайвл а потом научная часть я и не досмотрел, будет время может досмотрю

Кстати в книге о первой части фильма вообще не слова :O

так в том и цимес, что этакий "реалистичный зомби-апокалипсис", в кои-то веки например правдоподобные причины придумали для объяснения того - как медленные зомбаки поедают обученных вояк. А фильм угшная отсебятина.

Изменено пользователем Leonid3d

Да книга очень от души. Там каждая история отдельно достойна фильма.

первоначальный сценарий кста был по книге, но потом решили шо надо больше экшона и питта и полностью переписали его

@faxit, не особо, но твои причитания на тему кино\музыки\фильмов и еще чего-нибудь уже утомили. Перестань строить из себя эстета и вбрось чего-нибудь годненького.

@faxit, не особо, но твои причитания на тему кино\музыки\фильмов и еще чего-нибудь уже утомили. Перестань строить из себя эстета и вбрось чего-нибудь годненького.

Насколько я знаю здесь есть функция игнора. Я тут не с целью развлекать тебя

@faxit, ах если бы я мог себе это позволить. Тебя просят не "развлекать", а делиться книгами, вместо того чтобы вайнить

@faxit, ах если бы я мог себе это позволить. Тебя просят не "развлекать", а делиться книгами, вместо того чтобы вайнить

Сам стал модератором, теперь терпи) А вайнить имею право.

Так много литературных шедевров, а вы читаете дерьмо про зомби-апокалипсисы :facepalm:

если читать только шидеворы, можно стать унылым снобом, как ты

если читать только шидеворы, можно стать унылым снобом, как ты

Ты путаешь причину и следствие, да еще и хамишь. Я же не называю тебя говноедом Изменено пользователем faxit

т.е. ты был унылым снобом до того как научился читать? Ок.

Т.е. не читаю говна, потому что уважаю себя и свое время, предпочитаешь называть это снобизмом, ок.

не склоняется

?????

Прочитал где-то треть Шантарама, и правда очень годно, местами напоминает Хемингуэя, местами Сэлинджера, а стилем письма иногда ассоциации с Хоббитом возникают. Редкие маты в тексте немного напрягают, читать внутренний монолог героя, который чуть ли не на слезу пробивает, а через пару страниц видеть мат как-то не очень приятно, хотя может дело в переводе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...