Paindealer 224 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 "Белые зубы" начало в целом было достаточно интригующее. Понравился момент в период второй мировой когда они там героином в церкви баловались, и последующие события. Все в остальном показалось как-то слишком серо и уныло. Дропнул на 300+ странице. Накачал так же много всякого интересного: Повелитель мух, Портрет Дориана Грея, Джек Лондон "Морской волк", Гроздья Гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Повелитель мух, Портрет Дориана Грея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 http://i2.minus.com/i9NQNCUwgmLIh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 это типа книги про торчков или чо?с удовольствием бы прочитал книгу похожую на Во все тяжкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 прочитал комиксы, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 "Скотный двор" Оруэлла. Пророческая книга, гениальная, печальная. Написать в 1945 году книгу, которая слово в слово смоделирует мировые (и в частности рашкинские) тенденции вплоть до сегодняшнего дня - для этого надо было действительно очень хорошо разбираться в сути человка, как существа.отличная книга, мне понравилась гораздо больше, чем 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А по мне так так 1984 очень атмосферный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 "Повелитель Мух" на днях закончил. Имея достаточно хорошие отзывы читавших и признание в мировой прессе, я лично достаточно долго растягивал сие творение. Начало получилось каким то скомканным и не всегда понятным, каким образом они очутились на острове? понятно что произошло крушение самолета, но никаких объяснений толком не было почему, каким образом, пилоты оба погибли? В книге если память не отшибло они нашли труп только одного пилота, и неужели не было собственно других взрослых? Единственное впечатлила концовка, вот это было действительно сильно. Приступил к "Гроздья Гнева" про великое переселение с засушливых штатов в сторону Калифорнии, вот тут уже с начала чувствуется колорит и от книги буквально отлипаешь еле-еле, затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Заказал книги по хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 "Повелитель Мух" на днях закончил. Имея достаточно хорошие отзывы читавших и признание в мировой прессе, я лично достаточно долго растягивал сие творение. Начало получилось каким то скомканным и не всегда понятным, каким образом они очутились на острове? понятно что произошло крушение самолета, но никаких объяснений толком не было почему, каким образом, пилоты оба погибли? В книге если память не отшибло они нашли труп только одного пилота, и неужели не было собственно других взрослых? Единственное впечатлила концовка, вот это было действительно сильно.да там не важно вообщем-то, что стало с пилотами самолета и как они очутились на острове - суть книги не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Читал про "торчков" "Я, мои друзья и героин". Предельно натуралистично описано. Думаю, особо впечатлительных может даже в депрессию вогнать. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Что-то космическое посоветуйте.На один присест http://flibusta.net/b/310456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не качает шото( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На один присест http://flibusta.net/b/310456спасибо. забавно. концепция вечных космических кораблей напомнила "Дракон не спит никогда", но там пошли еще дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сейчас читаю "Человек, который принял жену за шляпу", по рекомендации одного из пользователей в этой теме. Весьма любопытно.А также параллельно читаю "Ветер сквозь замочную скважину" Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сейчас читаю "Человек, который принял жену за шляпу", по рекомендации одного из пользователей в этой теме. Весьма любопытно. Круговорот Добра в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Аберкромби таки годнота, любителями фентези и Дж.Мартина в частности "Кровь и железо" - маст рид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 посоветуйте мангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Властелин колец Две твердыни (2 я из 3 книг по Властелину) почитываю в ванной перед сном.Все очень нравиться даже тянет снова пересмотреть фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Читал , год назад властелина колец и хобитта очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дочитал "Ветер сквозь замочную скважину". Было приятно вернуться к полюбившимся героям. Но основная история не очень понравилась. Какая-то слишком уж слабенькая. Да и вообще , не читай я тёмную башню - бросил бы " скважину " не дойдя до середины. Кинг лукавит говоря что данную книгу будет интересно читать всем, даже не знакомым с тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Бротцы, откуда сейчас книжки тянуть можно, подскажите? Флибуста то усе, рип((0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Бротцы, откуда сейчас книжки тянуть можно, подскажите? Флибуста то усе, рип((0У меня флибуста даже на ссаном Скайнете работает. Или тебе Донцова нужна?))))) Ее выпилили как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну там ничего нельзя скачать вообщет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас