gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Don Carlo, не делай второе, по доброму предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Р.Иеринг - Борьба за право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 На Западном Фронте без перемен - очень гуд, интересноСтрадания Юного Вертера - очень сопливо и скучноНочь (В.Эли) - тематика аля Список Шиндлера (про евреев), начало очень интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 На Западном Фронте без перемен - очень гуд, интересноочень реалистичное изображение войны, диванным военам обязательно к ознакомлению. 3 товарища и возвращение читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 очень реалистичное изображение войны, диванным военам обязательно к ознакомлению. 3 товарища и возвращение читал?Не читал, понравилось что книга не о военных действиях, а скорее о том что война делает с людьми, как ломает их психику и характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ремарк же - классика, и самые жестокие, из читаных мною книг о войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Н. Макиавелли - Государь дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Тоже по учебе. Завтра экзамен Сносно. Самое адекватное для понимания из того что прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Меня Гегель больше всего морозит. Поганое ИППУ. Для чего я философию, логику и философию права сдавал? Еще онтология права будет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Меня Гегель больше всего морозит. Поганое ИППУ. Для чего я философию, логику и философию права сдавал? Еще онтология права будет :bleat:Я по Философии прочитал годную книжку. Всегда считал философию ненужной хренью, оказалось надо меньше русской литературы читать, вот:Гуннар Скирбекк и др. – История философии Впринципе полезное чтиво для общего развития, но книга большая. После нее в философии я себе чувствовал уже уверенно, даже ничего не учив + годных историй начитался, можно байки травить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят, посоветуйте книжку, чтобы сюжет был наподобие фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Годную, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня через 2 недели экзамен, вроде все прочел, что нужно: Артхашастра, Государь, работы Маркса, Ленина, произведения Канта и Гегеля и других. Большинство понравилось, некоторые, вроде Империализма Ленина, та еще муть, везде одна и та же мысль, только разными словами :/что это за предмет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Цветы для Элджернона - 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 "Морской волк" Лондона дочитал, годно, не порадовало только отсутствие описания справления естественных потребностей, когда гг джентльмен плыл с дамой на лодке в открытом океане, видимо терпели неделю, дабы не смущать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Пацаны, какая лучшая книга Мураками? А то посоветовали прочитать, помню пробовал лет в 13 его читать, но тогда не вникся. И посоветуйте что-нибудь похожее по стилю на Вербера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Пацаны, какая лучшая книга Мураками?А то посоветовали прочитать, помню пробовал лет в 13 его читать, но тогда не вникся.И посоветуйте что-нибудь похожее по стилю на Вербера.Я только "Мисо-суп" читал у него. Хорошая.А.. ты наверняка имел в виду другого Мураками. Я про Рю подумал, книг Харуки Мураками не читал. Изменено 2 января 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 МуракамиХаруки, в 13 лет прочитал половину пинбола, но благополучно забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Пацаны, какая лучшая книга Мураками?хз, мне вообще не нравится. Мой любимый sputnik в принципе читабельно, но из разряда прочесть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Билл - Герой галактики.Аве Г.Гаррисон.Раз 20 перечитываю, лучший поднаниматель настроения.Жду новую книгу К.Баркера "Алые песнопения" про ранние годы Пинхэда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я как то стальную крысу начинал читать его, такая ссанина, а считается чуть ли не фундаментом юморо-фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я как то стальную крысу начинал читать его, такая ссанина, а считается чуть ли не фундаментом юморо-фантастикиЭто была самая первая книга от этого автора, но мне она тоже не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 и мне, хотя думаю для любителей неапряжного фантастического боевичка покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я как то стальную крысу начинал читать его, такая ссанина, а считается чуть ли не фундаментом юморо-фантастикиВообще серия детская, и если честно юмора я там особо не помню, но так как читал тел 18 назад, то спорить не буду.Билл совсем другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А я у Мураками читал только про терракты в метро Японии.... очень интересно было, но это видимо не совсем то за что он прославился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вообще серия детская, и если честно юмора я там особо не помню, но так как читал тел 18 назад, то спорить не буду.Налет какой-то несерьезности постоянно присутствует и это отталкивает в первую очередь, видимо и правда цикл ориентирован на 13-летних школьников.Посоветуйте какого-нибудь годного малоизвестного фэнтези, прошерстил всякие либрусеки, всюду циклы про то, как обычный землянин попал другой мир, у отдельных книжек куча восторженных отзывов, но меня сама идея не прельщает, хотелось чего-нибудь более приближенного к Сальваторе, Пехову, вообщем классическому приключенческому фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас