Newyk 6 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Налет какой-то несерьезности постоянно присутствует и это отталкивает в первую очередь, видимо и правда цикл ориентирован на 13-летних школьников.Посоветуйте какого-нибудь годного малоизвестного фэнтези, прошерстил всякие либрусеки, всюду циклы про то, как обычный землянин попал другой мир, у отдельных книжек куча восторженных отзывов, но меня сама идея не прельщает, хотелось чего-нибудь более приближенного к Сальваторе, Пехову, вообщем классическому приключенческому фэнтезиДжо Аберкромби "Кровь и железо" - не знаю насколько это малоизвестное фэнтези, но читается легко и интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Читал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Дэниел Киз "Множественные умы Билли Миллигана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Джо Аберкромби "Кровь и железо" - не знаю насколько это малоизвестное фэнтези, но читается легко и интересом.та не щас как раз довольно популярен он. Вчера закончил только третью книгу, сделаю перерыв в месяцок и спин-оффы прочитаю Читал(ведьмака я так понимаю тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А вот "Волшебника Земноморья" не читал, а оказалось, что это на уровне с ВК и Песнями, жаль только книжки коротковаты, две из трех за ночь прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Заводной Апельсин - очень пошлая и мерзкая книжонка. Но удивительно правдоподобна и читается очень быстро. Таких антигероев еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Фильм по ней отличный Один из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 "Рассказы тайны и воображения" почитай, а начини с Падения дома Ашеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ребят, подскажите сайты где можно книжки заказать на рус языке?Конкретно итересует Роберт Сойер, flashForward. На озоне нету, из магазов которые выдает гугл, везде отсутствует данная книжка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Чего-нибудь годного и с юмором из русской классики посоветуйте, домашние задания по литературе на Кинга и фентези заменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @EWJimy, золотой теленок (12 стульев)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @EWJimy, золотой теленок (12 стульев)?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Чего-нибудь годного и с юмором из русской классики посоветуйте, домашние задания по литературе на Кинга и фентези заменялСалтыков Щедрин - "История одного города" и многое другое, Чехова, думаю, все читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Записки юного врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Прочитал Мастер и Маргарита, в свое время в школе только до середины дочитал. А щас книгу за два присеста проглотил. Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Решил приобщится к Эдгару По. Очень часто слышал от людей что его сравнивают с одним из моих любимых писателей Лавкравтом. Прочитал коротенькие рассказики1. Черт на колокольне- очень коротенькое и достаточно сумбурное произведение, осталось ощущение какой-то пустоты и бессмыслицы. Например нечто похожее про путешествие двоих товарищей в склеп и последующая страшная концовка у творения Лавкрафта, куда лучше читается. 2. Дом Семьи Ашеров- здесь уже куда по интересней, да и рассказ будет по больше. Единственное концовка на мой взгляд получилась слишком быстрой, хотя повествование и описание окружения, замка, внешности персонажей действительно сделаны на отлично. 3. Преждевременные похороны- пожалуй одно из самых интересных рассказов которые успел прочитать за сегодня, если не ошибаюсь фобия быть похороненным заживо была собственно и у самого автора (вроде википедия про это писала). Действительно затронута весьма интересная тема. 4. Убийство на улице Морг- нормальный такой детективчик, я в начале даже и подумать не мог о такой концовке) понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 О мышах и людях - обычная книжка... не понял чего ее так хвалят. Я никакого сакрального смысла не обнаружил. А вот Дориан Грей в читальном виде вообще отлично пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Дочитываю "День триффидов" . Пока вполне ок. Параллельно читаю "Дерьмо" Уэлша. Тоже ок. По крайней мере не такая бессмысленная невнятная каша как "На игле". Никак не пойму как Денни Бойл смог экранизировать, да ещё и так качественно. Вот уж тут - фильм лучше книги точно. Изменено 22 января 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У триффидов единственное что не понравилось, так это то, что они девчушку как свою особо не воспринимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Пацаны, какая лучшая книга Мураками? А то посоветовали прочитать, помню пробовал лет в 13 его читать, но тогда не вникся. И посоветуйте что-нибудь похожее по стилю на Вербера.Странно что никто не посоветовал Страна чудес без тормозов и конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VictorVader 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень порадовал Заводной солдат, пока что это лучшее что я читал в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Перебои в смерти - прочитал половину, после отзывов в этой теме. Ну не особо впечатлило, идея интересная - реализация растянутая и приелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а я вот противостояние Кинга где-то треть прочитал - пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сатр "Тошнота" рассуждения о тщетности бытия и пессимизма автора откровенно к 160 странице стали раздражать. Видимо книгу стоить читать на последней стадии депрессии и только, что автор пытался донести загадка. Думал дотяну до конца но надоело, дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Видимо книгу стоить читать на последней стадии депрессии и толькоКак раз я думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас