Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Как раз я думаю не стоит Я имею ввиду в плане понимания автора, а так да это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Paindealer, скажу по своему опыту - разок побывав на эмоциональном дне (и даже в какой-то степени на социальном) начинаешь понимать такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Paindealer, скажу по своему опыту - разок побывав на эмоциональном дне (и даже в какой-то степени на социальном) начинаешь понимать такие вещи. начало было многообещающим и вроде в какой то степени я начал понимать автора, меня самого часто посещали идентичные мысли, автор их только обточил и все изложил на бумагу в красивом виде, но все равно действительно что бы осознать полностью нужно ощутить это самому. Подскажет кто годное в пиратской тематике? Или эпоха Римлян и период их правления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Очень порадовал Заводной солдат, пока что это лучшее что я читал в этом годуКак там вообще что либо скачивать? зашел через ВК приложение, просит при скачки ссылку какую то указать. Что то блин правообладатели окончательно расвирепели, я думал все это утки( на флибусте например при попытке скачать "Билл герой галактики" и другие произведения в этой вселенной, заявляет что мол правообладатель заявил права на чтиво, зачем тогда ссылки сохранять? пипец( есть какой нибудь годный книжный ресурс? Изменено 28 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А есть заодно и какой-нить платный книжный ресурс?Я впринципе не против соточку отвалить за электронную версию - но ведь нигде нету нормального ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сатр "Тошнота" рассуждения о тщетности бытия и пессимизма автора откровенно к 160 странице стали раздражать. Видимо книгу стоить читать на последней стадии депрессии и только, что автор пытался донести загадка. Думал дотяну до конца но надоело, дропнул. Я помню из курса философии узнал о данной книжке. Тоже начал было читать, но быстро забросил. Сейчас даже отдаленно не помню о чем была книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Начал Ремарка "На Западном Фронте без перемен" Действительно шикарное чтиво, не зря постоянно советовали. Очень правдоподобно описаны моменты сидения в окопах, под бомбами, в блиндажах. А вот моменты наступлений достаточно скомкано, хотя прочитал только половину за один присест буквально. Описание голода и острой нехватки пищи настолько ярко описаны, что прям все это осознаешь очень и очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мотивирующих книжек насоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Перебои в смерти - прочитал половину, после отзывов в этой теме.Ну не особо впечатлило, идея интересная - реализация растянутая и приелась.Там самый сок во второй половине начинается. Хотя, мне вся книга понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Процесс Кафки ктонить читал? Что-то годное или в копилку тлена безысходности к Камю и Сартру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Мотивирующих книжек насоветуйтеАллен Карр Легкий способ бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Erscheinung, скрытым желанием сосать член не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Erscheinung, скрытым желанием сосать член не обладаюТо есть тот случай на парковке не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 То есть он не скрывает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 затралели :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Перебои в смерти - прочитал половину, после отзывов в этой теме.Ну не особо впечатлило, идея интересная - реализация растянут ая и приелась.Тоже читаю ,не нравиться то ,что нету разделения на главы из-за этого трудно читать иногда,П.с подскажите сайт какой нибудь книжний на котором можно заказать книги желательно чтобы в Европу отправляли , хочу Игра престолов заказать на русском ,на польском или литовском читать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тоже читаю ,не нравиться то ,что нету разделения на главы из-за этого трудно читать иногда,И на абзацы тоже не разделены... или неудачную версию скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тоже читаю ,не нравиться то ,что нету разделения на главы из-за этого трудно читать иногда,П.с подскажите сайт какой нибудь книжний на котором можно заказать книги желательно чтобы в Европу отправляли , хочу Игра престолов заказать на русском ,на польском или литовском читать не охота.Ozon.ru Я вот живу в Чехии, у нас в больших книжных продают книги на русском и кстати, есть Игра престолов. Может у вас тоже такое есть? И на абзацы тоже не разделены... или неудачную версию скачал.Нет, он так пишет. И правда, сложно иногда читается. У меня не электронная версия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Нет, он так пишет. И правда, сложно иногда читается. У меня не электронная версия есть. Во время диалогов смутно понятно, кто кому что говорит... короче книга не порадовала))Особенно на фоне десятка прочитанных ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ремарк "Три Товарища". Прочитал где то 50+ страниц и вопрос- там какие то грандиозные события будут описываться? Какие то войны? Просто на данном этапе очень тухло, описали главных героев, их мотивы, стиль жизни. Потом началась эта тягомотина с бабой которую он всячески пытается охмурить, катая на черном огромном Кадиллаке. Есть смысл даже продолжать, или все 370 страниц будут бить в таком же ключе? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ozon.ru Я вот живу в Чехии, у нас в больших книжных продают книги на русском и кстати, есть Игра престолов. Может у вас тоже такое есть? Нет, он так пишет. И правда, сложно иногда читается. У меня не электронная версия есть. Есть но надо в Вильнюс ехать искать хз или найду а на литовский не переведена книга ,в больших только на литовском ,что очень странно не знаю чем им этот русский не угодил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Страх и отвращение в Лас-Вегасе в каком переводе лучше читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ремарк "Три Товарища". Прочитал где то 50+ страниц и вопрос- там какие то грандиозные события будут описываться? Какие то войны? Просто на данном этапе очень тухло, описали главных героев, их мотивы, стиль жизни. Потом началась эта тягомотина с бабой которую он всячески пытается охмурить, катая на черном огромном Кадиллаке. Есть смысл даже продолжать, или все 370 страниц будут бить в таком же ключе? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Дочитал "Туарег" Васкеса-Фигероа. Очень даже интересная книжка. Местами, правда, провисает. Было интересно наблюдать за приключениями Туарега, который своими принципами иногда шокировал). Концовка отличная просто. Поделом всё - слишком уж упрям и всё же глуп главный герой, как бы он себя не нахваливал. :jc:А что с Ремарком не так? Я вот как раз хочу начать его "На западном фронте без перемен". В инете Ремарка все хвалят - особенно "Три товарища" и "Триумфальную арку". Изменено 4 февраля 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас