Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и? я и Донцову не читал, но могу с уверенностью сказать что это говно. Может безотносительно твой "Ключ" (кто автор кстати?) не самое плохое произведение, но ты говоришь что для тебя он интереснее чем "ПиН", это и делает тебя говноедом

Марк Алданов. Мне это произведение ближе и интереснее, несовпадение со стереотипным мнением не делает меня говноедом.

Марк Алданов. Мне это произведение ближе и интереснее, несовпадение со стереотипным мнением не делает меня говноедом.

Просто ты привел не очень грамотный пример для сравнения понравившейся тебе книги. 

Изменено пользователем TrunoV

Просто ты привел не очень грамотный пример для сравнения понравившейся тебе книги. 

Мне она не так, чтобы очень понравилась, просто читается интереснее. А ассоциация возникла из-за того, что следователь в какой-то момент рассуждает о Порфирии Петрович, так дело вел, как невозможно в реальной жизни. (Коломбо прям). И начальник тайной полиции, пытаясь раскусить преступника, тоже делает отсылку к Достоевскому, мол нет, этот парень не промах, даже бровью не поведет, при попытках узнать у него правду играя словами и фактами.

Если классика, то неприкосновенна и всем нравиться должна?

а ну все понятно. нитакойкаквсе

Почему же, от "Мастер и Маргарита" был в восторге, как и любой обыватель.

я и Донцову не читал, но могу с уверенностью сказать что это говно.

кстати зря, в своем жанре она хороша, раз так продается. А с мерками классики к оценке ее книг подходить глупо...

кстати зря, в своем жанре она хороша, раз так продается. А с мерками классики к оценке ее книг подходить глупо...

я и не сравнивал ее с классикой. а высокие продажи не показатель качества

у меня трипл-комбо хороших книг: Кысь, Солярис, Сирены титана. Все 3 рекомендую.

я и не сравнивал ее с классикой. а высокие продажи не показатель качества

в случае с бульварными детективчиками - показатель.

да вот буквально на прошлой странице - солярис и сирены титана, хотя хз что ты понимаешь под крутой космической фантастикой...

Посоветуйте фентези какую нибудь:)

Цикл Колесо Времени - хватит примерно на год, если читаешь каждый день по 1-2 часа)

Но мне больше по нраву цикл Хранитель Мечей - Ника Перумова.

Ну или можно прочитать Кольцо Тьмы, вольное продолжение Властелина Колец, мне даже больше оригинала понравилось.

Изменено пользователем Keeper

Цикл Колесо Времени - хватит примерно на год, если читаешь каждый день по 1-2 часа)

Ну или можно прочитать Кольцо Тьмы, вольное продолжение Властелина Колец, мне даже больше оригинала понравилось.

У цикла Колесо Времени примерно 55к страниц?, сколько же там книг?, для примера размера таких страниц - у войны и мир 3700, а у ведьмака 12к

У цикла Колесо Времени примерно 55к страниц?, сколько же там книг?, для примера размера таких страниц - у войны и мир 3700, а у ведьмака 12к

По-моему всего 14 книг, каждая где-то 2 тыс. страниц. 

Кротаны, есть какой-то годный детективчик почитать? Чтоб прям Вау. Или какую-то фантастику.

Чтоб прям "вау", почитай "Ныряющие в темноту". Кругозор точно расширит.

Изменено пользователем def

Самый сок это хранитель мечей до войны мага последней, новые ГБ2 и тд не торт уже

Еще могу посоветовать цикл "правило волшебника" Терри Гудкайнда, сейчас уже не в тренде и мало кто его помнит, но в начале 2000х это была дичайше популярная серия

Начал читать Будущее. Пока никак, сюжета нет. Сплошной рассказ про мир в будущем в деталях.

Надеюсь дальше сюжет хотя бы появится.

Начал читать Будущее. Пока никак, сюжета нет. Сплошной рассказ про мир в будущем в деталях.

Надеюсь дальше сюжет хотя бы появится.

это не Глуховского новая книга?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...