hawkeye 20 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 это не Глуховского новая книга?Глуховского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Взял Кинга сегодня the dead zone скажите стоит читать ? Зы : книга ещё в ссср издана 1989 странно Изменено 14 мая 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Взял Кинга сегодня the dead zone скажите стоит читать ? Зы : книга ещё в ссср издана 1989 странноТак себе , уровень Бессонницы и остального проходняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Возвращение, Ремарка. Очень годное чтиво, на мой взгляд лично для меня наверное одно из лучших что было прочитано от этого автора. Отличное описание всего того ужаса происходящего после возвращения с войны в родной дом. Начал опять по первой мировой "Стальные грозы" манера написания Юнгера конечно отличается прилично, романтизма поменьше, но читается очень сильно! Сразу задумался почему у нас ничего в играх толком не разрабатывали по первой мировой( На ум приходит разве что маленькие миссии в первой части Darkness и стратегия старая на ПК "Антанта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Посоветуйте годные книги или циклы про Попаданцев. Только не с космосом связанные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Что за книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Что за книги?Полагаюhttps://www.google.ru/#newwindow=1&q=goosebumps+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Забросил на пока Будущее Глховского, начал читать Дорогу. Атмосфера збз. То что надо прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Забросил на пока Будущее Глховского, начал читать Дорогу. Атмосфера збз. То что надо прям :)А что Будущее вообще ниочем книга? Просто хотел тоже ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Начал сегодня читать "Декстер в деле" Джеффри Линдсея, это уже третья книга про Декса которую я читаю. У меня полная коллекция, будет время со всеми ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Прочитал "Стальные Грозы" Юнгера. Потрясающее чтиво. Иной раз вообще не верилось что такой ужас удалось пережить одному человеку, и еще прожить при этом 100+ лет. Пожалуй одна из любимых книг по первой мировой, отличная подача в виде своеобразного дневника. "Возвращение" Ремарка. Тоже годнота сильная. Затрагивает тему возвращения солдат с фронта, все ужасы, минусы послевоенного времени на территории Германии, годнота! Так же прочитал Оруэлла "1984" - автор прям как в будущее глядел, очень многое что описано в книге применяется нынешней властью и СМИ. В конце правда вообще треш-угар пошел какой-то, но в целом очень годно получилось. Сейчас засяду за Ницше "Так говорил Заратустра" Потом Маркеса "Сто лет Одиночества" и наш писатель Пехов "Страж" - наткнулся тупо в топе на флибусте, сравнили с Ведьмаком что для меня плюс, и решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Читаю "Планету Обезьян" Пьерa Буля. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Сейчас засяду за Ницше "Так говорил Заратустра" Потом Маркеса "Сто лет Одиночества" и наш писатель Пехов "Страж" - наткнулся тупо в топе на флибусте, сравнили с Ведьмаком что для меня плюс, и решил попробовать.Страж говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Кто читал игру престолов,стоит ли читать в продолжении к сериалу, сейчас закончился сезон и вот думаю стоит ли...кто то говорит что дальше книгу же не такие интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Еще не закончился сезон.Говорят, что книга начинается с предыстории начала сериала и объемом отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не знаю за что взяться. Либо начать читать Голодные игры, либо продолжить книги по Декстеру. Прям дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Читаю "Планету Обезьян" Пьерa Буля. Нравится.мне старый цикл фильмов больше понравился, чем книга.http://www.imdb.com/title/tt0063442/Мощное было кино - сняли 4 сиквела. Is "Planet of the Apes" based on a book? Yes. Planet of the Apes is based on the 1963 novel La Planète des Singes by French writer Pierre Boulle. It was followed by four sequels: Beneath the Planet of the Apes (1970), Escape from the Planet of the Apes (1971), Conquest of the Planet of the Apes (1972), and Battle for the Planet of the Apes (1973). Изменено 4 июня 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Еще не закончился сезон. Говорят, что книга начинается с предыстории начала сериала и объемом отличаетсята нет там предыстории, просто более полно все описывается - мифология, события, династические связи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @mirch, 1 часть норм, вторaя не понравилась, влом дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140605/podb_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Решил прочитать Ричарда Матесона Я Легенда. Пока нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Взялся за Достоевского Преступление и наказание, в школе не осилил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Решил прочитать Ричарда Матесона Я Легенда. Пока нравиться.стоит после фильма читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) стоит после фильма читать?ДАСодержание отличаетя от фильма.В лучшую сторону Изменено 4 июля 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Джек Лондон - Мартин Иден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас