Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Джек Лондон - Мартин ИденТож читаю, кто-то тут советовал. Пока прочел 35%, ну так читать можно, по крайне мере короче чем "По ком звонит колокол", который я читал до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 стоит после фильма читать?стоит, совсем другое произведение, хотя общая идея похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Народ кто читал Ведьмака , как впечатления ? Подумываю заказать себе полное издание в одной книге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 В целом стоит почитать. Но на мой взгляд самые мощные первые две книги. Но в каждой есть очень интересные моменты, просто ближе к концу слишком много политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я чет прочитал первую меня особ не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 по крайне мере короче чем "По ком звонит колокол"так колокол не особо большой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) так колокол не особо большой то...12 тысяч знаков Киндла. Шантарам 27 тысяч, а он просто нереально огромный. При моей скорости чтения вышло примерно часов 9-10. Изменено 4 июля 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Народ кто читал Ведьмака , как впечатления ? Подумываю заказать себе полное издание в одной книгев жанре фентези одна из лучших серий наряду с престолами. 12 тысяч знаков Киндла. Шантарам 27 тысяч, а он просто нереально огромный. При моей скорости чтения вышло примерно часов 9-10.хз, может просто произведение понравилось, поэтому и показалось, что короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Прочитал вторую книгу гирс оф вар, на очереди Зеланд - трансферинг реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 на очереди Зеланд - трансферинг реальностиу меня она в топе продаж последние года полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Начал вчера читать Дуги Бримсона- Команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 круто что про Я Легенда выше писали) после ласт оф ас захотелось чёнить похожее почитать) фильм до конца в своё время не осилил) прочитал курта воннегута - сирены титана. щас начал повелитель мух читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Прочитал вторую книгу гирс оф вар, на очереди Зеланд - трансферинг реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 прочитал курта воннегута - сирены титана. щас начал повелитель мух читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 стоит после фильма читать?Обязательно стоит, фильм после книги воспринимается как полная халтура.Ну и собственно почему - "Я Легенда" в фильме вообще не раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 вообщем надо будет заценить. Шо щас из читалок хорошего есть? Свой киндл 3 в мае продал, сейчас бумагой перебиваюсь. Выходило ли что-то кардинально лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Прочитал "Сияние" С.Кинга, приступил к его новой книге "Доктор сон". Пока продолжение сияния выглядит достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 вообщем надо будет заценить. Шо щас из читалок хорошего есть? Свой киндл 3 в мае продал, сейчас бумагой перебиваюсь. Выходило ли что-то кардинально лучше?Сала поешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Убить пересмешника перечитал, словами не передать, насколько чудесно. Теперь взялся за Вино из одуванчиков Брэдбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Прочитал "Марсианин" Энди Вейра. Отличная книга, теперь жду экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Народ посоветуйте книг!С космосом вроде вселенных масс эффект или звёздных войн и про зомби книг хороших,давненько хороры не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Сала поешьпукан остуди, а то из политики аж сюда дымит... Народ посоветуйте книг!С космосом вроде вселенных масс эффект или звёздных войн и про зомби книг хороших,давненько хороры не читалДюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Народ посоветуйте книг!С космосом вроде вселенных масс эффект или звёздных войн и про зомби книг хороших,давненько хороры не читалавтостопом по галактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 вообщем надо будет заценить. Шо щас из читалок хорошего есть? Свой киндл 3 в мае продал, сейчас бумагой перебиваюсь. Выходило ли что-то кардинально лучше? Последний киндл с подсветкой, очень выручает в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Последний - это какой? Вообще есть же чехлы с подсветкой, да и за три года юзанья у меня практически не было ситуаций, когда нужна была подсветка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас