Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Последний - это какой? Вообще есть же чехлы с подсветкой, да и за три года юзанья у меня практически не было ситуаций, когда нужна была подсветка...Paperwhite 2013 Чехлы с подсветкой это совсем не то, они бликуют и не равномерны ит.д. А тут все очень органично, мне в куче мест пригодилось уже (самолет, метро, перед сном). + новая модель имеет большее разрешение экрана, идеальное белую бумагу (отсюда и название модели), высокую производительность. Я сразу разницу почуял, так как читают много. Страницы листаются очень быстро + по-моему софт совсем другой. Т.е. появились всякие фишки типа быстрого перемещения по книге в режиме превью ит.д. Может и в старах киндлах это в итоге добавили, но когда я покупал такого не было. + все эти приколюхи с отображением сколько времени до конца главы\книги (тоже вроде раньше этого не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Хм, гляну эту модель, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Читать в темноте с подсветкой вредно для глаз, если уж на то пошло. Ну, а вообще, paerwhite поприятнее, и с 3 на него есть смысл пересесть. Изменено 27 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Читать в темноте с подсветкой вредно для глаз, если уж на то пошло. Ну, а вообще, paerwhite поприятнее, и с 3 на него есть смысл пересесть.Читать в полутьме без подсветки еще хуже (например маленькая настольная лампа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Читать в полутьме без подсветки еще хуже (например маленькая настольная лампа).Ну я с нормальным светом всегда читаю, в других случаях не читаю вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Keeper, on 27 июл 2014 - 12:51, said:Paperwhite 2013 Чехлы с подсветкой это совсем не то, они бликуют и не равномерны ит.д. А тут все очень органично, мне в куче мест пригодилось уже (самолет, метро, перед сном).+ новая модель имеет большее разрешение экрана, идеальное белую бумагу (отсюда и название модели), высокую производительность.Я сразу разницу почуял, так как читают много. Страницы листаются очень быстро + по-моему софт совсем другой. Т.е. появились всякие фишки типа быстрого перемещения по книге в режиме превью ит.д.Может и в старах киндлах это в итоге добавили, но когда я покупал такого не было.+ все эти приколюхи с отображением сколько времени до конца главы\книги (тоже вроде раньше этого не было).Подскажи, в этом новом киндле как себя ведет формат mobi? Переносов так и нету? А если конвертить fb2 в mobi их тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Подскажи, в этом новом киндле как себя ведет формат mobi? Переносов так и нету? А если конвертить fb2 в mobi их тоже не будет?Ты имеешь ввиду перенос слова по строкам? По правилам русского языка? Этого нигде нет, и никогда не будет. :hmm:Да и какой в этом смысл? Я прочитал десятки книг, и ни разу не заметил дискомфорта. Читаю с самым мелким шрифтом и маленькими отступами. Кстати если конвертить книги через Calibre, то в книгах появляются еще и страницы. Для тех кому неудобно пользоваться Location или временем до конца книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Заказал вообщем его, надеюсь, порадует Изменено 28 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ты имеешь ввиду перенос слова по строкам? По правилам русского языка? Этого нигде нет, и никогда не будет. :hmm:новый формат KF8 умеет переносы и много всякого-разного.сам пользуюсь этим конвертером - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24335 вместе с MyHomelib.можно пользовать кастомные скрипты и вообще тюнить много чего.я особо ценю возможность вставлять текст сносок непосредственно в текст книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Еще начал читать Докинза "Бог как иллюзия", но скучно как-то.А мне норм, прикольная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 у меня она в топе продаж последние года полтораВ книжном работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 "Слова" Сартра начну, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 В книжном работаешь?угу, типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 угу, типо того.Книженции на халяву читаешь, отлично) Что сейчас больше всего в ходу по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Книженции на халяву читаешь, отлично) Что сейчас больше всего в ходу по продажам?Да вообщем-то после покупки читалки халява уже не так актуальна, но перечитал много, да. Расположена наша точка в спальном районе, поэтому в ходу больше всего детективы/женские романы, много берут "модных" современных авторов - Коэльо, Пелевин, Вербер, Мураками и т.д., стабильно берут детскую литературу (это как раз читалки вряд ли изменят) и классику (в основном в пределах школьной программы), особенно популярен Ремарк чего-то. Остальные жанры берут тоже, но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да вообщем-то после покупки читалки халява уже не так актуальна, но перечитал много, да. Расположена наша точка в спальном районе, поэтому в ходу больше всего детективы/женские романы, много берут "модных" современных авторов - Коэльо, Пелевин, Вербер, Мураками и т.д., стабильно берут детскую литературу (это как раз читалки вряд ли изменят) и классику (в основном в пределах школьной программы), особенно популярен Ремарк чего-то. Остальные жанры берут тоже, но реже.*шутка про то что тп считают Ремарка женщиной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ремарком только недавно проникся, а именно с Триумфальной Арки. Чтиво для богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ну писатель то хороший, кто ж спорит. Просто в разы лучше продается, чем другие. Видно "сарафанное радио" так действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Читаю Джеффри Линдсея Деликатесы Декстера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ничего нового не открывает. Указывает на то что реднеки и фанатики поехавшие и им не хватает интеллекта? Браво! Мудрость поколений!Ну он пошагово спорит с философами прошлого, философия такая наука которая позволяет спорить даже с людьми которые жили 500 лет назад)) + мысли упорядочены, еще скажи ты знал все виды атеистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Сартр вообще збс. Спасибо санчезу за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Киндл просто :fap: Наконец-то можно нормально почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Тоже хочу пепервайт, чтоб часик перед сном позалипать, а днём чет все времени нет, то не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В последнее время Бродским обмазываюсь, на уровне ощущений так целостно еще ничего не воспринималось, ощущение, что читаешь даже не стих, а наблюдаешь за течением времени, особенно в письмах римскому другу это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Перечитал "Хребты безумия" Лавкрафта Хорошо заходит до сих пор. Лем - Солярис :slowpoke: читаю в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас