Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @moff, вот уж воистину :slowpoke: А я тень на иннсмаутом недавно перечитывал, захотелось Call of Cthulhu скачать сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Все же хребты безумия лучшая у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @moff, вот уж воистину :slowpoke: А я тень на иннсмаутом недавно перечитывал, захотелось Call of Cthulhu скачать сразу же.Ну я фильм Тарковского как посмотрел, так и чё-то грузанул он меня, не хотел читать, а зря, круто написано. Хребты чем-то Прометей напоминают Изменено 31 июля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А я тень на иннсмаутом недавно перечитывал, захотелось Call of Cthulhu скачать сразу же.Книга после игры вообще ни о чем, огрызок какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Книга после игры вообще ни о чем, огрызок какой-то..Ты не шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Парни я так понял электронки типа киндла fb2 не читают. Там вообще сложно переконвертировать их, или все элементарно. Просто задумался о хорошей книге, а какую выбрать не знаю. Из форматов читаю в основном fb2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 без проблем - http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 На flibusta, наверное все известные книги есть в mobi(формат киндла). Чего нет - можно сконвертировать за минуту, но я всё находил в mobi. Неделю гоняю киндл paperwhite, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А пейпервайт то походу сенсорный... как оно с е-инком взаимодействует? Не сильно тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А пейпервайт то походу сенсорный... как оно с е-инком взаимодействует? Не сильно тормозит? Конечно сенсорный, не тормозит, также как и Kindle Touch.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Пока на морях был, неспешно осилил "Игры Эндера" потрясное чтиво, концовка вообще эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Прочитал летом "3 мушкетера" Дюмы, "Робинзона Круза" Даниеля Дефо и на август остался "Дон Кихот" Сервантеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А пейпервайт то походу сенсорный... как оно с е-инком взаимодействует? Не сильно тормозит?Взаимодействует шикарно и естественно не тормозит, этож не андройд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Андрей Воронин:Слепой: русская сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) @moff, ты с рекламой взял пэйпер? Она вообще сильно докучает? А то свежекупленный киндл 5 подарил мамке, хочу теперь покруче взять, а в магазе только с рекламой валяется. Изменено 3 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Взаимодействует шикарно и естественно не тормозит, этож не андройд.я к тому, что еинк сама по себе тормозючая технология... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @moff, ты с рекламой взял пэйпер? Она вообще сильно докучает? А то свежекупленный киндл 5 подарил мамке, хочу теперь покруче взять, а в магазе только с рекламой валяется.С рекламой, и она не докучает, потому что отключают, если в суппорт написать и если киндл зареган на россию, то бесплатно за одну минуту вежливый индус тебе ее отключит навсегда :) Короче бери и не парься. Просто напишешь айэм фром раша, плиз турн офф спешиал офферс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @moff, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @moff, ты с рекламой взял пэйпер? Она вообще сильно докучает? А то свежекупленный киндл 5 подарил мамке, хочу теперь покруче взять, а в магазе только с рекламой валяется.Я купил без рекламы, но если честно мне с рекламой даже больше нравилось. Показывают ее только, когда выключаешь киндл. Так видишь хоть предложения недели \ месяца. И только книги, никаких там тебе рекламы увеличения пениса или какого-нить блогера типа Максима Доши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Внизу же еще банер на главном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Внизу же еще банер на главном экране На котором я бываю 1 раз в книгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А если отключить рекламу что будет на экране спящего киндла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А если отключить рекламу что будет на экране спящего киндла?)Стандартные заставочки Я купил без рекламы, но если честно мне с рекламой даже больше нравилось.Показывают ее только, когда выключаешь киндл. Так видишь хоть предложения недели \ месяца. И только книги, никаких там тебе рекламы увеличения пениса или какого-нить блогера типа Максима Доши.А непосредственно во время чтения она не вылазит? Через энное колво страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Стандартные заставочкиА непосредственно во время чтения она не вылазит? Через энное колво страниц.Нет, только после выхода из слипа и при этом надо еще пальцем провести по экрану как на смартфоне чтобы ее вырубить. Ну и внизу на главном экране банер маленький.Да я тебе говорю, сэкономь денеги возьми с рекламой, отключается за минуту у супорта. На эти деньги лучше возьми фирмовую облогу, она реально охрененная. Изменено 4 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, только после выхода из слипа и при этом надо еще пальцем провести по экрану как на смартфоне чтобы ее вырубить.Вот такого раньше не было) Пальцем водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас