Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, так и сделаю, а вот обложку потом, за учебу платить надо  :fffuuu:

@moff, так и сделаю, а вот обложку потом, за учебу платить надо  :fffuuu:

на киндле самообучением займешься :men:

на киндле самообучением займешься :men:

Диплом свой буду на нем читать. Чертов последний год

Стандартные это какие?

Бывают красивые заставки обложки какой-нибудь книги, но уже давно такого не было. Сейчас обычно какие-нибудь buy kindle book for 1$

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9D%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%9D%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-1431092.png

Мастер и Маргариту прочитал. Местами годнота, местами жутко уныло и скучно. Ну и психодел конечно жесткий ппц. "Убить пересмешника" очень даже ок, приятное такое чтиво. Начал "зеленую милю"

Я вот до сих пор не понимаю, почему наркоманию - Мастер и Маргарита преподают в школе. Это просто абсурд какой-то, я понимаю, там классика - все дела, но детский мозг просто не способен такое переварить. Изменено пользователем moff

В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книги, стихи, потому что начинает считать, что лучше ничего нет. Если бы я случайно не прочитал робинзона крузо классе в пятом, то читать бы вообще не начал наверное

Я вот до сих пор не понимаю, почему наркоманию - Мастер и Маргарита преподают в школе. Это просто абсурд какой-то, я понимаю, там классика - все дела, но детский мозг просто не способен такое переварить.

Согласен, плюс библейские мотивы, которые явно не для детей. Хотя вообще книга классная и сам я хочу как-нибудь на досуге перечитать вместе с 12 стульями.

Ну я в школе не любил читать, и не собирался особо. Но долгие поездки в институт приучили меня к чтению, потому что из крутых гаджетов была только Нокла 3310 с черно-белой змейкой :men: Изменено пользователем moff

В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книги, стихи, потому что начинает считать, что лучше ничего нет. Если бы я случайно не прочитал робинзона крузо классе в пятом, то читать бы вообще не начал наверное

Тут тоже пожалуй соглашусь, у самого было чёткое отвращение к литературе после школы, только в последнее время понял на сколько это всё таки крутая вещь.

Я школьную литературу сейчас перечитываю иногда (в школе только Мастер и Маргариту прочитал).

Кое-что нравится и я понимаю, что нужно дорасти до такой литературы типа Войны и Мир, а что-то хренью было хренью и осталось.

Лавкрафт - шепчущий во тьме

Я от аудиокниги чуть не описался в свое время, особенно когда перед сном включал

В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книги

not true

до такой литературы типа Войны и Мир

война и мир так себе, Анна Каренина - вообще уг.

Пелевин - Generation «П» и Пигмей Паланика

Пелевин понравился, но пока не буду ничего его читать, как и Паланика.

Вот думаю, что дальше.

http://cs528.vk.me/u23250555/a_dd493497.jpg

Раньше слушал цикл аудиокниг Андрея Белянина. Таки она на все 5+ , конечно не множество книг прослушивал, но она того стоит

http://cs528.vk.me/u23250555/a_dd493497.jpg

Раньше слушал цикл аудиокниг Андрея Белянина. Таки она на все 5+ , конечно не множество книг прослушивал, но она того стоит

В таком возрасте пора бы уже и читать уметь.

В таком возрасте пора бы уже и читать уметь.

думаю пикча скажет все за меня

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/moe-lico_15258467_orig_.jpeg

Пелевин понравился, но пока не буду ничего его читать, как и Паланика.

и правильно, их лучше порционно употреблять...

и правильно, их лучше порционно употреблять...

Ответил как настоящий книгочей и буквоед.

"Вышеупомянутыx авторов рекомендую употреблять порционно"  :likeasir:

Остановил свой выбор на читалке Pocketbook 614. Думаю неплохое соотношение цена/качество. Жаль только, что в темноте нельзя с нее читать. Но главное fb2 поддерживает и ничего конвертировать не надо.

Остановил свой выбор на читалке Pocketbook 614.

у Покетбуков удобное ПО. но, Киндл дешевле получается.

счастья нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...