Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @moff, так и сделаю, а вот обложку потом, за учебу платить надо :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @moff, так и сделаю, а вот обложку потом, за учебу платить надо :fffuuu:на киндле самообучением займешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 на киндле самообучением займешься Диплом свой буду на нем читать. Чертов последний год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Стандартные это какие? Бывают красивые заставки обложки какой-нибудь книги, но уже давно такого не было. Сейчас обычно какие-нибудь buy kindle book for 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9D%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%9D%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BB-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB-1431092.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мастер и Маргариту прочитал. Местами годнота, местами жутко уныло и скучно. Ну и психодел конечно жесткий ппц. "Убить пересмешника" очень даже ок, приятное такое чтиво. Начал "зеленую милю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Я вот до сих пор не понимаю, почему наркоманию - Мастер и Маргарита преподают в школе. Это просто абсурд какой-то, я понимаю, там классика - все дела, но детский мозг просто не способен такое переварить. Изменено 6 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книги, стихи, потому что начинает считать, что лучше ничего нет. Если бы я случайно не прочитал робинзона крузо классе в пятом, то читать бы вообще не начал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я вот до сих пор не понимаю, почему наркоманию - Мастер и Маргарита преподают в школе. Это просто абсурд какой-то, я понимаю, там классика - все дела, но детский мозг просто не способен такое переварить.Согласен, плюс библейские мотивы, которые явно не для детей. Хотя вообще книга классная и сам я хочу как-нибудь на досуге перечитать вместе с 12 стульями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Ну я в школе не любил читать, и не собирался особо. Но долгие поездки в институт приучили меня к чтению, потому что из крутых гаджетов была только Нокла 3310 с черно-белой змейкой Изменено 6 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книги, стихи, потому что начинает считать, что лучше ничего нет. Если бы я случайно не прочитал робинзона крузо классе в пятом, то читать бы вообще не начал наверноеТут тоже пожалуй соглашусь, у самого было чёткое отвращение к литературе после школы, только в последнее время понял на сколько это всё таки крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я школьную литературу сейчас перечитываю иногда (в школе только Мастер и Маргариту прочитал). Кое-что нравится и я понимаю, что нужно дорасти до такой литературы типа Войны и Мир, а что-то хренью было хренью и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Лавкрафт - шепчущий во тьме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Лавкрафт - шепчущий во тьмеЯ от аудиокниги чуть не описался в свое время, особенно когда перед сном включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В школе только ссанину в основном и преподают, которую ребенок воспринимает как унылое дерьмо и забивает на книгиnot true до такой литературы типа Войны и Мирвойна и мир так себе, Анна Каренина - вообще уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Пелевин - Generation «П» и Пигмей ПаланикаПелевин понравился, но пока не буду ничего его читать, как и Паланика.Вот думаю, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @EWJimy, тоже впервые именно аудиокнигу слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://cs528.vk.me/u23250555/a_dd493497.jpgРаньше слушал цикл аудиокниг Андрея Белянина. Таки она на все 5+ , конечно не множество книг прослушивал, но она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://cs528.vk.me/u23250555/a_dd493497.jpgРаньше слушал цикл аудиокниг Андрея Белянина. Таки она на все 5+ , конечно не множество книг прослушивал, но она того стоитВ таком возрасте пора бы уже и читать уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В таком возрасте пора бы уже и читать уметь.думаю пикча скажет все за меняhttp://risovach.ru/upload/2013/04/mem/moe-lico_15258467_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Пелевин понравился, но пока не буду ничего его читать, как и Паланика.и правильно, их лучше порционно употреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 и правильно, их лучше порционно употреблять...Ответил как настоящий книгочей и буквоед. "Вышеупомянутыx авторов рекомендую употреблять порционно" :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Остановил свой выбор на читалке Pocketbook 614. Думаю неплохое соотношение цена/качество. Жаль только, что в темноте нельзя с нее читать. Но главное fb2 поддерживает и ничего конвертировать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Остановил свой выбор на читалке Pocketbook 614.у Покетбуков удобное ПО. но, Киндл дешевле получается. счастья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я рядом держал Покетбук и Киндл, разница вырвиглазная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас