Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Киндла в наших магазах я не нашел, а надо было именно сегодня выбрать что нибудь. Везде одни покетбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 В интернете миллион магазинов продающих киндл в москве, лол Но главное fb2 поддерживает и ничего конвертировать не надо.На киндл тоже ничего не надо конвертировать, почти любая книга есть в сети в формате киндла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Меня привели в Сарт Мастер и сказали бери что тебе хочеться. Там киндла не было. Плюс я не наглый и разводить маму на большие бабки не стал, а взял себе по скромному, то что мне надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Развел маму на даллары Не прошло и полгода, как я прочитал "Улисс" Дж. Джойса. Очень тяжело он мне дался, по началу вообще кошмар какой-то был. Много всего понамешано. Многогранное произведение. Но, за то впервые насладился формой произведения. Изменено 9 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Развел маму на даллары Это был подарок ко дню рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не прошло и полгода, как я прочитал "Улисс" Дж. Джойса. Очень тяжело он мне дался, по началу вообще кошмар какой-то был. Много всего понамешано. Многогранное произведение. Но, за то впервые насладился формой произведения.Стоило того? Я эту парашу больше 30 минут не выдержал. Типа там такой челендж для читателя специально сделан, типа дарк соулс в мире книг, но мне такое не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я тоже так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Стоило того? Я эту парашу больше 30 минут не выдержал. Типа там такой челендж для читателя специально сделан, типа дарк соулс в мире книг, но мне такое не по душе. Стоило ли? Сложно сказать. Местами очень интриговало, мастами тянуло блевать, даже пару страниц залпом было тяжело осилить. Книга-настроение. Плюс нужно огромный литературный багаж иметь за плечами. Изменено 9 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Решил ознакомиться с творчеством Дэниела Киза. Дочитываю "Цветы для Элджернона" и думаю начать "Множественные умы Билли Миллигана". Изменено 10 августа 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Цветы для Эллджернона - клёво, по-доброму. А ведь когда-то это считалось фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А про че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ты будто первый день в интернете Про умственно-отсталого, которого "вылечили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Дочитал сегодня на дачке "Зеленая Миля" пожалуй занесу в личный топ, весьма сильное чтиво. До сих пор кто не ознакомился оч советую. Надо теперь фильмец заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Надо теперь фильмец заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 "1984" Оруэлла - отличная, плотный осадок после себя оставляет, есть над чем подумать. "О дивный новый мир" сразу же после нее начал. Глянул на немецком Амазоне цены на киндл пейпер вайт и офигел что-то. Те же 5к, что и в мск, так и должно быть или я просто более дешевые варианты еще не видел? А то хожу с глюченным mr.book, надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Дочитал сегодня на дачке "Зеленая Миля" пожалуй занесу в личный топ, весьма сильное чтиво. До сих пор кто не ознакомился оч советую. Надо теперь фильмец заценить. :mog: Изменено 10 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 "1984" Оруэлла - отличная, плотный осадок после себя оставляет, есть над чем подумать."О дивный новый мир" сразу же после нее начал.Глянул на немецком Амазоне цены на киндл пейпер вайт и офигел что-то. Те же 5к, что и в мск, так и должно быть или я просто более дешевые варианты еще не видел? А то хожу с глюченным mr.book, надоело уже.Амазон в Россию шлет версию только без рекламы - она дороже, а ты у нас смотрел неверныка версию с рекламой(которая легко отлючается). Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Надо теперь фильмец заценить.are you serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Не удивлюсь, если он и шоушенк не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Дочитал сегодня на дачке "Зеленая Миля" пожалуй занесу в личный топ, весьма сильное чтиво. До сих пор кто не ознакомился оч советую. Надо теперь фильмец заценить. Согласен, сам прочел ее в прошлом году. Изменено 11 августа 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Взялся за Голодные игры - Сьюзен Коллинз. Уже год книга лежит, а почитать так и не удосужился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Взялся за Голодные игры - Сьюзен Коллинз. Уже год книга лежит, а почитать так и не удосужился.может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) может не стоит?почему? Легкое чтиво, как раз то что мне надо. Изменено 12 августа 2014 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кусто - Безмолвный мир. Человек-дельфин. Последняя про человека, который в апноэ, нырнул буз акваланга на 100 метров в глубину. Первая книга интересная, а вторая интересна вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Шепчущий во тьме, Ужас Данвича, Дагон и Случай Чарльза Декстера Варда прочитал. Все годнотища. Сейчас принялся за "Цвет из иных миров" того же Лавкрафта.И, параллельно с ним, ценю Бегущего человека Кинга. Изменено 18 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас