Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Прочитал Сирены Титана из топа фантастики, необычный труд и очень легкий для чтения, но ничего выдающегося для себя не нашел. Есть пара прикольных идей, особенно когда речь о религии зашла, но не шедевр для меня. Теперь Дом в котором.. посоветовали.Воннегут оверхайпнут, но сирены как раз таки мне понравились, в отличии от колыбели для кошки и бойни номер 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Давненько не читал российской фантастики и фэнтези. И тут случайно наткнулся на цикл книг "Тьма" за авторством Тармашева. Пока что все довольно бодро и интересно. Правда смущает язык автора, уж очень любит сложные предложения, там где им место и не место( можно отнести к плюсам, но пока как то непривычно для этого жанра). Кто нибудь еще читал данного автора, какие впечатления?после второй скатился, последняя часть вообще разочарование полнейшее Давненько не читал российской фантастики и фэнтези. И тут случайно наткнулся на цикл книг "Тьма" за авторством Тармашева. Пока что все довольно бодро и интересно. Правда смущает язык автора, уж очень любит сложные предложения, там где им место и не место( можно отнести к плюсам, но пока как то непривычно для этого жанра). Кто нибудь еще читал данного автора, какие впечатления?Советую почитать у него цикл "древний" - тоже очень интересно, правда первые три намного лучше, но всё равно вся серия неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что с флибустой опять? Нормально не грузится у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 что с флибустой опять? Нормально не грузится у меня...У меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Воннегут оверхайпнут, но сирены как раз таки мне понравились, в отличии от колыбели для кошки и бойни номер 5...бойня номер 5 же вообще потрясная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пацаны Дом в котором, срочно всем читать. Прочел пока половину, явно в коллекцию стоит добавить книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Дом в которомкто автор, Петросян Мариам? Изменено 9 октября 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 кто автор, Петросян Мариам?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Пацаны Дом в котором, срочно всем читать.да все погловно хвалят, у меня на киндле давненько ждет своего часа. Оно вроде в стиле Маркеса? Изменено 9 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) да все погловно хвалят, у меня на киндле давненько ждет своего часа. Оно вроде в стиле Маркеса? Не читал. :bla: Мне книга напомнила детскую версию сериала OZ. Изменено 9 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не читал. :bla:"Полковнику никто не пишет" и "Сто лет одиночества" - срочно!! последняя - в десятке моих потрясных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 100 лет - супер, а полковник не понравился, хорошо хоть короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кто нибудь знаком с творчеством Захара Прилепина? стоит ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кто нибудь знаком с творчеством Захара Прилепина? стоит ознакомиться?Читал как то его рассказы "Ботинки полные горячей водкой" и "Грех"- не зацепило. Но он щас в фаворе, на Украину вон к ополченцам ездил. Да и вообще он раньше в Чечне служил, во время войны. А так как по мне из того что я прочел, муть пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Читал как то его рассказы "Ботинки полные горячей водкой" и "Грех"- не зацепило. Но он щас в фаворе, на Украину вон к ополченцам ездил. Да и вообще он раньше в Чечне служил, во время войны. А так как по мне из того что я прочел, муть пишет.Спасибо. Просто смотрю многие его книги в топах висят, чуть ли не Русский Букер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Пацаны Дом в котором, срочно всем читать. Прочел пока половину, явно в коллекцию стоит добавить книгу. Закончил, суть книжки: http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_4/13293948694716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Бывает. А я вот ведьмака нового читаю - как-то вообще ниочинь( Зря Сапковский к этому сериалу вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Бывает. А я вот ведьмака нового читаю - как-то вообще ниочинь( Зря Сапковский к этому сериалу вернулся...Там все в виде рассказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Бывает. А я вот ведьмака нового читаю - как-то вообще ниочинь( Зря Сапковский к этому сериалу вернулся...Название книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Топ Дог Дуги Бримсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Песнь льда и пламени мафуки, книжка зависла вчера и не вырубилась баатареечка села типерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Название книги?сезон гроз Там все в виде рассказов?нет Справедливости ради, признаю что после скучной первой трети пободрее дела пошли, но все равно хуже первых 7... Песнь льда и пламени мафуки, книжка зависла вчера и не вырубилась баатареечка села типерьшо ж у тебя за книжка, что за сутки садится? Изменено 22 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Левая рука Тьмы (Урсула К. Ле Гуин) Ничего особенного, космическая фантастика про планету на которой нет полов и войн, на планете почти вечная зима и на нее прибывает посол с Земли (от лица всех разумных существ) чтобы убедить жителей планеты присоединится к союзу планет. Коротко, очень наивно, без особых сюжетных поворотов и событий. Очень лайт книга на 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 шо ж у тебя за книжка, что за сутки садится?Букридер может сесть за сутки, если вообще не выключать. На что-то там энергия, помимо перелистывания тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас