Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал Сирены Титана из топа фантастики, необычный труд и очень легкий для чтения, но ничего выдающегося для себя не нашел.

Есть пара прикольных идей, особенно когда речь о религии зашла, но не шедевр для меня.

Теперь Дом в котором.. посоветовали.

Воннегут оверхайпнут, но сирены как раз таки мне понравились, в отличии от колыбели для кошки и бойни номер 5...

Давненько не читал  российской фантастики и фэнтези. И тут случайно наткнулся на цикл книг "Тьма" за авторством Тармашева. Пока что все довольно бодро и интересно. Правда смущает язык автора, уж очень любит сложные предложения, там где им место и не место( можно отнести к плюсам, но пока как то непривычно для этого жанра). Кто нибудь еще читал данного автора, какие впечатления?

после второй скатился, последняя часть вообще разочарование полнейшее

Давненько не читал  российской фантастики и фэнтези. И тут случайно наткнулся на цикл книг "Тьма" за авторством Тармашева. Пока что все довольно бодро и интересно. Правда смущает язык автора, уж очень любит сложные предложения, там где им место и не место( можно отнести к плюсам, но пока как то непривычно для этого жанра). Кто нибудь еще читал данного автора, какие впечатления?

Советую почитать у него цикл "древний" - тоже очень интересно, правда первые три намного лучше, но всё равно вся серия неплоха

Воннегут оверхайпнут, но сирены как раз таки мне понравились, в отличии от колыбели для кошки и бойни номер 5...

бойня номер 5 же вообще потрясная.

Пацаны Дом в котором, срочно всем читать.

Прочел пока половину, явно в коллекцию стоит добавить книгу.

Дом в котором

кто автор, Петросян Мариам? Изменено пользователем mirch

да все погловно хвалят, у меня на киндле давненько ждет своего часа. Оно вроде в стиле Маркеса? Изменено пользователем Leonid3d

да все погловно хвалят, у меня на киндле давненько ждет своего часа. Оно вроде в стиле Маркеса?

Не читал. :bla: Мне книга напомнила детскую версию сериала OZ.

Изменено пользователем Keeper

Не читал. :bla:

"Полковнику никто не пишет" и "Сто лет одиночества" - срочно!!

последняя - в десятке моих потрясных книг.

Кто нибудь знаком с творчеством Захара Прилепина? стоит ознакомиться?

Читал как то его рассказы "Ботинки полные горячей водкой" и "Грех"- не зацепило. Но он щас в фаворе, на Украину вон к ополченцам ездил. Да и вообще он раньше в Чечне служил, во время войны. А так как по мне из того что я прочел, муть пишет.

Читал как то его рассказы "Ботинки полные горячей водкой" и "Грех"- не зацепило. Но он щас в фаворе, на Украину вон к ополченцам ездил. Да и вообще он раньше в Чечне служил, во время войны. А так как по мне из того что я прочел, муть пишет.

Спасибо. Просто смотрю многие его книги в топах висят, чуть ли не Русский Букер.

Прочел пока половину, явно в коллекцию стоит добавить книгу.

Закончил, суть книжки:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-02_4/13293948694716.jpg

Бывает. А я вот ведьмака нового читаю - как-то вообще ниочинь( Зря Сапковский к этому сериалу вернулся...

Бывает. А я вот ведьмака нового читаю - как-то вообще ниочинь( Зря Сапковский к этому сериалу вернулся...

Там все в виде рассказов? 

Название книги?

Песнь льда и пламени мафуки, книжка зависла вчера и не вырубилась баатареечка села типерь

Название книги?

сезон гроз

Там все в виде рассказов?

нет

Справедливости ради, признаю что после скучной первой трети пободрее дела пошли, но все равно хуже первых 7...

Песнь льда и пламени мафуки, книжка зависла вчера и не вырубилась баатареечка села типерь

шо ж у тебя за книжка, что за сутки садится? Изменено пользователем Leonid3d

Левая рука Тьмы (Урсула К. Ле Гуин)

Ничего особенного, космическая фантастика про планету на которой нет полов и войн, на планете почти вечная зима и на нее прибывает посол с Земли (от лица всех разумных существ) чтобы убедить жителей планеты присоединится к союзу планет.

Коротко, очень наивно, без особых сюжетных поворотов и событий.

Очень лайт книга на 3-4 дня.

шо ж у тебя за книжка, что за сутки садится?

Букридер может сесть за сутки, если вообще не выключать. На что-то там энергия, помимо перелистывания тратится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...