Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Букридер может сесть за сутки, если вообще не выключать. На что-то там энергия, помимо перелистывания тратится.

Не тратится, книга когда садится - на экране так и остается последняя страница и не исчезает.

Букридер может сесть за сутки, если вообще не выключать. На что-то там энергия, помимо перелистывания тратится.

как раз в основном на перелистывние тратится

Не тратится, книга когда садится - на экране так и остается последняя страница и не исчезает.

Знаю я это. Но энергия не только на перелистывание тратится, внутренности тоже чего-то требую. А они могут медленно кушать батарейку даже если ты ничего не листаешь. Это не то дело, когда она выключена или разрядилась.

Я просто как-то решил вместо выключения попробовать просто блокировку экрана, так книжечка весьма быстро садилась.

вайфай вроде заряд еще кушает...

Книжка у меня без вайфая, так заряд может месяц держать. А так все равно же внутренности работают, просто у современных устройств - экран основной потребитель энергии, а у книжек - нет. Так и при перелистывании может больше тратится не на обновление экрана, а на обработку и перевод электронной инфы в визуальную.

А если просто заблокировать, то как минимум оперативка будет работать и потреблять.

Контакт, Карл Саган

Отличная книга, написана астрономом, и как раз по своей теме.

Не знал, что фильм есть культовый по книге, лол.

http://www.kinopoisk.ru/film/1950/

Чот марсианин интересен, но перегруженность технической стороной вопроса заставляет скучать спустя 10% книги. Наверное дочитывать не буду.

Журнал если читаю, так как времени на большие произведения нет. Последние понравившиеся - день красных писем и Бродяги (про день, когда зямля загорелась - так круто все впихнули, даже чем-то напомнило фильм "затерянные в космосе". Любителям фантастики точно мастхев всего 100 покетбучных страниц.

Почитываю книгу Фабио Капелло Босс. Биография тренера нашей сборной по футболу. 

Закончил Контакт - очень хорошо, напомнило автобиографию Фейнмана, всем советую и то и то.

Вернулся к Колесу времени... осталось 3 книги.

Ознакомился с творчеством Захара Прилепина. Прочитал «Патологии» и «Санькя». С первой всем советую ознакомиться, а вот вторая книга мягко говоря не понравилась. Попробую еще почитать его последнюю книгу«Обитель». Но такое ощущение, что автора очень сильно распиарили, и на деле он  пишет не то что хочет, а то что просят. 

Начал читать "Цветы для Элджернона" Д.Киза, пока шикарно, просто шикарно.

Нужно просто выпилить тему "Политика". И дерьмо в массы полъётся, и pussycat порадуется

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10893278&hid=2417247&ncrnd=7469

Что скажите по поводу такой читалки? 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10893278&hid=2417247&ncrnd=7469

Что скажите по поводу такой читалки? 

Нахрен? Либо новый покетбук, либо киндл, остальное ни к чему.

Нахрен? Либо новый покетбук, либо киндл, остальное ни к чему.

А конкретно адреса, пароли, явки модели какие? И чем они лучше?

Вопрос денег не стоит, читалки стоят копейки и на это дело денег не жалко вообщем-то, ибо покупается ни на один день, а профита будет от неё немерено, так что хочется купить что по кошернее. 

Изменено пользователем karatel309

А конкретно адреса, пароли, явки модели какие? И чем они лучше?

Вопрос денег не стоит, читалки стоят копейки и на это дело денег не жалко вообщем-то, ибо покупается ни на один день, а профита будет от неё немерено, так что хочется купить что по кошернее. 

Либо киндл последний, не знаю, какой он там сейчас, либо это http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-630-fashion

или http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-650

Изменено пользователем Xopo

Потому что в электронных книгах не разбираюсь и это будет первая, до последнего времени у меня были книги только в бумаге, но как-то эти стопки книг поднадоели, да и не потоскаешь их особо. Вот и хочу взять какую-нибудь качественную книгу.

Конкретно, что за последний киндл и чем он так хорош?

Потому что в электронных книгах не разбираюсь и это будет первая, до последнего времени у меня были книги только в бумаге, но как-то эти стопки книг поднадоели, да и не потоскаешь их особо. Вот и хочу взять какую-нибудь качественную книгу.

Конкретно, что за последний киндл и чем он так хорош?

Все пишут что бумагой, но не знаю какая бумага у нового покетбука - вродь новинка 6" E Ink Carta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...