Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Обсуждалось 500 раз в этой теме и во всем интернете. Это первая компания которая начала их массово делать, флагман рынка этих устройств со своим магазином книг самым крупным в мире (правда на инглише), лучшее качество экрана, крутейшее ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Обсуждалось 500 раз в этой теме и во всем интернете.Это первая компания которая начала их массово делать, флагман рынка этих устройств со своим магазином книг самым крупным в мире (правда на инглише), лучшее качество экрана, крутейшее ПОА чем там по офигенно? И когда новый киндл?Схожу потом в магаз затестю разницу между новыми киндлами и покетбуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А чем там по офигенно? И когда новый киндл?Отличный экран, лучшие шрифты, удобная ОС с кучей функций, очень быстрый, отличная подсветка. Новый Киндл вроде уже вышел, но можно смело брать прошлогодний Paperwhite отличий мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Отличный экран, лучшие шрифты, удобная ОС с кучей функций, очень быстрый, отличная подсветка.Новый Киндл вроде уже вышел, но можно смело брать прошлогодний Paperwhite отличий мало.Я про ПО конкретно. Интересны мне- что-то стали все эти доп функции, аля читка на английском в слух, удобные переводы, распознавание текста.На моём стареньком только словарями удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А еще удобно книжки по электронной почте скидывать на Киндл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я про ПО конкретно. Интересны мне- что-то стали все эти доп функции, аля читка на английском в слух, удобные переводы, распознавание текста. На моём стареньком только словарями удобно. Самая удобная для меня функция это расчет времени для конца главы\книги с учетом скорости моего чтения, удобная перемотка по книге, всякие закладки. Все книга хранятся в облаке, если удалишь можно потом их скачать тут же, если Wi-Fi подключен. Они все будут лежать в папочке архив. Можно с друзьями обмениваться книгами по почте. Я просто добавил адрес друга в доверенные, и он мне может кидать книгу на почту, а она грузится на Kindle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 удобная перемотка по книгеВот, кстати, шикарно реализовано.Поверх страницы открывается новое окно и там листаешь сколько влезет, при этом место, где остановился не теряется и не надо делать лишних закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Надо будет потом в магазе прощупать всё. + переучиваться с моего. где я каждый микрон знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Там всё интуитивно.Плюс тач интерфейс располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Начал читать "Цветы для Элджернона" Д.Киза, пока шикарно, просто шикарно.Дочитал, грустное чтиво. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Почитываю Фанаты Дуги Бримсона. Про футбольных хулиганов разных стран и их движи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 американские боги - скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 американские боги - скучновато...Историю Украины почитай, уссышься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 дочитал 3 книгу гирсов, взялся за биографию лидера Behemoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Историю Украины почитай, уссышьсямне твоего петросянства хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Песнь льда и пламени в оригинале читал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 нет, не такой уж это литературный шедевр, чтоб в оригинале читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 нет, не такой уж это литературный шедевр, чтоб в оригинале читать.Да хочется для развития за что-то относительно крупное на англе взяться. А основной мой жанр для этого из-за невысокого скилла не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да хочется для развития за что-то относительно крупное на англе взяться. А основной мой жанр для этого из-за невысокого скилла не очень подходит.Читай да и все, в любом случае полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Читай да и все, в любом случае полезно будет.Просто хотел узнать, нет ли там какой-нибудь совсем средневековой жести, чтобы на чтение страницы не уходило дофига словарного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это дерьмо даже на русском тяжело заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пацаны Дом в котором, срочно всем читать.Прочел пока половину, явно в коллекцию стоит добавить книгу.Тоже не так давно читал, по совету. Не с чем сравнить даже. В конце совсем запутался и ниче толком не понял. Но было увлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тоже не так давно читал, по совету. Не с чем сравнить даже. В конце совсем запутался и ниче толком не понял. Но было увлекательно!Маркеса тоже не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Маркеса тоже не читал?Неа. А что с Флибустой? Не скачать ни одной книги. Кто откуда качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас