Don Carlo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отложили на неопределенный срок.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 похороните меня за плинтусом читал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 похороните меня за плинтусом читал кстати?В том то все и дело, что читал и еще хочу продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 О, а я и не знал что продолжение есть. На флибусте правда заблочено, а тор влом ставить. Если кто ссылочкой на моби поделится - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 О Леонид, ты мне как раз и нужен. У вас в магазине нету случайно книги "Михаэль. Германская судьба в дневниковых записях"? Хочу бумажную версию в коллекцию но нигде нету в продаже, будто весь тираж выкупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 О Леонид, ты мне как раз и нужен. У вас в магазине нету случайно книги "Михаэль. Германская судьба в дневниковых записях"? Хочу бумажную версию в коллекцию но нигде нету в продаже, будто весь тираж выкупили.Нету, если попадется - я маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 "Жук в муравейнике" Стругацких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 вокзал потерянных снов - очень понравился сеттинг - смесь фентези, стимпанка и еще кучи всего, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Гиперион читаю. Отлично, но Террор у симмонса больше понравился, хоть и затянут и вообще другой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Унылица, только первую книгу осилил, а террор годный, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 твитор твой унылица :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Степан Калита "Записки социопата" читаю. Вполне пристойно. Автор как всегда приукрашивает себя (в книге описание его жизни в лихие 90-е), но читать действительно интересно, по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пятьдесят оттенков серого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пятьдесят оттенков серогоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86585.jpg?_r=1412861357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Прочел "Литературный призрак" Девида Митчелла. Ну так себе... Какие-то главы взахлеб читал, какие-то с неохотой. Неравноценные истории. Понравилось как все истории немного "соприкасаются" между собой. Не удивлюсь, если связь между ними намного существеннее. Но из-за некоторых не очень интересных историй искать скрытый подтекст как-то не особо хотелось. Начал читать "Ведьмак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пятьдесят оттенков сероголучше сумерок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Потихоньку читаю "Множественные умы Билли Миллигана"Дэниела Киза, очень хорошая книга. На уровне прекрасного произведения «Цветы для Элджернона» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 День Триффидов вчера читать начал. Пока интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Потихоньку читаю "Множественные умы Билли Миллигана"Дэниела Киза, очень хорошая книга.Тоже его щас читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 лучше сумерок?не намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Читаю 1984. Очень провокационная книга... ну у каждого своя точка зрения. С чем-то безусловно можно согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Дочитал День Триффидов в два захода. Очень понравилось. Возник вопрос есть ли продолжение этого романа? И есть ли что нибудь наподобие него стоящего. До этого по теме конца света и прочих катастроф читал очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть ночь триффидов, но от другого автора и я его не читал. Мародера почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Дочитал День Триффидов в два захода. Очень понравилось. Возник вопрос есть ли продолжение этого романа? И есть ли что нибудь наподобие него стоящего. До этого по теме конца света и прочих катастроф читал очень мало."Дорога" Кормака МакКарти мне понравилась. "День триффидов" читал, но не взахлеб. Прочел на днях комикс "Хранители" Алана Мура. Не любитель комиксов, но этот очень интересный и рассчитан на взрослую аудиторию. Зак Снайдер, выходит, так себе режиссер. У него можно сказать раскадровка всего фильма была - справился бы почти кто угодно. Хотя он так бережно всё перенёс - наверное в этом его главная заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 экранизация отличная на самом деле - убрал лишнее и сменил концовку на более адекватную без тентаклей. А так да - комикс крутейший, хоть тоже не особо комиксы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас