Newyk 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 экранизация отличная на самом деле - убрал лишнее и сменил концовку на более адекватную без тентаклей. А так да - комикс крутейший, хоть тоже не особо комиксы люблю.Я режиссерскую смотрел. Там ничего не вырезано. Ну разве что какие-то детали упущены. Концовка изменена незначительно. Просто я думал, что фильм такой крутой из-за Снайдера, мол, его заслуга. На самом деле задача перед ним стояла не сказать чтобы сверхсложная - просто не испортить. Думается мне - с этим мог справиться любой мало-мальски грамотный режиссер. Комикс и фильм - отличные,не спорю. Я просто именно на Снайдера стал иначе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 . Думается мне - с этим мог справиться любой мало-мальски грамотный режиссер.ну-ну, а количество неудачных экранизаций хороших произведений говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну-ну, а количество неудачных экранизаций хороших произведений говорит об обратном.Одно дело - экранизация книг, где после прочтения у каждого своё представление и понимание прочитанного. Совсем другое - комикс, при чтении которого воображение работает всё-таки меньше. Ничего своего, режиссерского, Снайдер не добавил. Просто максимально точно всё перенёс на экран. Может я ошибаюсь и это очень трудная задача для постановщика, надо бы ещё что-нибудь такого же почитать и фильм посмотреть(если есть) для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну вон город грехов 2 запороли, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Дочитал наконец цикл Колесо Времени, из 14 огромных книг.Это заняло 1,5 года примерно, хорошее фэнтези, теперь одна проблема... нужно искать что почитать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Дочитал наконец цикл Колесо Времени, из 14 огромных книг. Это заняло 1,5 года примерно, хорошее фэнтези, теперь одна проблема... нужно искать что почитать еще.у меня первая книжка на киндле давно валяется, отпугивает как раз количество книг в серии от прочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня первая книжка на киндле давно валяется, отпугивает как раз количество книг в серии от прочтения...На 1 книгу уходит примерно 18-20 часов чтения. Это 2-3 недели у меня занимает примерно, при моем режиме.Вселенная вполне интересная... но книга очень растянутая. Здесь очень много главных героев, штук 10. Поэтому их главы чередуются, и за книгу на каждого выходит по паре глав. А времени толком как бы и не прошло))) Но что удивительно все герои примерно одинаково интересны, так что нет провисаний особых. Но если бы я выбирал между циклом Хранитель Мечей (Перумов) и Колесом Времени, то лучше прочитать сначала Хранитель мечей, он и короче немного и намного бодрее. Или Кольцо Тьмы, тоже шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Читаю Карл Густав Юнг "Архетип и Символ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Марсианина читаю, как я соскучился по коротким книжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Продолжаю знакомство с Джоном Кингом, щас читаю роман "Тюрьма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На 1 книгу уходит примерно 18-20 часов чтения. Это 2-3 недели у меня занимает примерно, при моем режиме. Вселенная вполне интересная... но книга очень растянутая. Здесь очень много главных героев, штук 10. Поэтому их главы чередуются, и за книгу на каждого выходит по паре глав. А времени толком как бы и не прошло))) Но что удивительно все герои примерно одинаково интересны, так что нет провисаний особых. Но если бы я выбирал между циклом Хранитель Мечей (Перумов) и Колесом Времени, то лучше прочитать сначала Хранитель мечей, он и короче немного и намного бодрее. Или Кольцо Тьмы, тоже шикарное.перумова читал что-то типа продолжения вк, вообще не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 перумова читал что-то типа продолжения вк, вообще не понравилосьПечалька, мне понравилось намного больше чем ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Дочитал наконец цикл Колесо Времени, из 14 огромных книг.Это заняло 1,5 года примерно, хорошее фэнтези, теперь одна проблема... нужно искать что почитать еще.Сага о копье или как-то так. Тоже родное фентези. Из последнего, что читал циклом, хоть и не большим - волшебник Средиземноморья, понравилось, но иногда в нудноту впадала авторша. И она просто достала с одним и тем же выражением - его лицо было словно отлито из бронзы. И так на разный лад-выточено из дерева, вытесано из камня и т.д + надоела с противопоставлением женской и мужской магии. Да и я, возможно, это всё сюда уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Подскажите что-то в стиле Норвежского леса, чтобы я рыдал как побитая шлюха. Или что-то депрессивное из Мураками или других нипонский писателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Подскажите что-то в стиле Норвежского леса, чтобы я рыдал как побитая шлюха. Или что-то депрессивное из Мураками или других нипонский писателеймайн кампф известного укро-японского писателя степана бендергитлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Марсианин - сильно распиарили его в этом году, никакой это конечно не второй Шантарам, не тот уровень.Очень много технических деталей о жизни вне Земли, автор очень хорошо поработал над правдоподобностью происходящего. Книга интересная, но не шедевр на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Марсианин - сильно распиарили его в этом году, никакой это конечно не второй Шантарам, не тот уровень. Очень много технических деталей о жизни вне Земли, автор очень хорошо поработал над правдоподобностью происходящего. Книга интересная, но не шедевр на все времена.+ Я таки из-за количества техдеталей не осилил... Хотя в свое время и Робинзона Крузо забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Будто Шантарам шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Володя Злобин - Финики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Решил перечитать в очередной раз 12 стульев, для меня это прям эталон юмористического жанра из всего, что я видел и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Будто Шантарам шедевр.Для меня шедевр, я не помню таких книг, где я бы также переживал за героев.Настолько много нового узнал о другой культуре, настолько бы жалел что книга кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Для меня шедевр, я не помню таких книг, где я бы также переживал за героев.Настолько много нового узнал о другой культуре, настолько бы жалел что книга кончилась.ты когда читать успеваешь? я даже пс4 включить не успеваю круглые сутки по работе ношусь, а ты еще книги читать успеваешь и игры проходить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ты когда читать успеваешь? я даже пс4 включить не успеваю круглые сутки по работе ношусь, а ты еще книги читать успеваешь и игры проходить а? В метро гоняю по длинному маршруту, выходит 1,5 часа чтения в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В метро гоняю по длинному маршруту, выходит 1,5 часа чтения в день. екатеринбург в этом плане не продуман и метро тут можно было вообще не строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 круглые сутки по работе ношусьна элитный участок на кладбище деньги собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас