Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) ты когда читать успеваешь? я даже пс4 включить не успеваю круглые сутки по работе ношусь, а ты еще книги читать успеваешь и игры проходить а? а кто сказал что он игры проходит? *посмотрел на профиль в стиме* Изменено 30 декабря 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А. Г. Курош - Курс высшей алгебры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А. Г. Курош - Курс высшей алгебры http://i036.radikal.ru/1003/a5/feb5e1a4ce0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Решил перечитать в очередной раз 12 стульев, для меня это прям эталон юмористического жанра из всего, что я видел и читал.недавно (или уже давно) как появилась расширенная версия, с вырезанными ранее главами. тоже планирую перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) появилась расширенная версия, с вырезанными ранее главами.directors cut Изменено 30 декабря 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 недавно (или уже давно) как появилась расширенная версия, с вырезанными ранее главами.тоже планирую перечитать.Я ее как раз и читаю ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Дочитал "Финики" Перейду теперь к психологии :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Прочитал недавно: "Сполохи детства" Степана Калиты и "Старик и море" Хэмингуэя. Теперь решил ознакомиться с творчеством Дена Брауна, а именно его произведением "Инферно". Прочитано пока только порядка 60 страниц, читать по крайней мере легко. А как дальше пойдет посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Любовь к трём цукербринам читал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Стивен Кинг "Оно" нудятина, но пока держась. Ну и " лабораторная клиническая диагностика " по долгу службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну и " лабораторная клиническая диагностика " по долгу службыУбийца - стафилококк, приятного чтения :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix90 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Остановился на лимфоме Ходжкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Любовь к трём цукербринам читал кто?Если читал Пелевина и нравилось, то советую. Я же прочитал через силу, есть хорошие идеи и мысли, но все это уже было. И уж больно все растянуто (Все мысли "Любовь к трём цукербринам" можно было бы вместить в рассказ. Да и мысли все эти тот же Айзек Азимов давным давно предоставил читателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ницше - Антихристунижение христианства.православным фоннатам читать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кен Кизи - Демон Максвелла. Почитываю потихоньку, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ницше - Антихристунижение христианства.православным фоннатам читать обязательносатанюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) До чего ж у Мьевиля сеттинг смачный в вокзале потерянных снов, из похожего пожалуй Желязны разве что со своими хрониками амбера вспоминается. Но блин затянуто, месяц уже книгу мусолю. Если читал Пелевина и нравилось, то советую. Я же прочитал через силу, есть хорошие идеи и мысли, но все это уже было. И уж больно все растянуто (Все мысли "Любовь к трём цукербринам" можно было бы вместить в рассказ. Да и мысли все эти тот же Айзек Азимов давным давно предоставил читателю.Надо заценить, хоть не сказать, чтоб его фанат. Правда для начала надо найти, на флибусте то залочено( Изменено 14 января 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Правда для начала надо найти, на флибусте то залочено(NNM-club пробовал? Почти дочитал Я, робот (Азимов).Немного не то чего я ждал, по сути это набор рассказов по 20-30 минут, на тему фантастики робототехники. Персонажи почти не пересекаются, временные интервалы рандомные, но есть общие детали (психология людей).Но читается вполне бодро и очень сильно расширяет кругозор и поднимает важные вопросы, с которыми нам лишь предстоит столкнуться в будущем. По мотивам можно посмотреть мини-сериал Черное Зеркало, они близки по духу. Это попытка показать проблемы будущего, и от них иногда прямо в дрожь бросает. Потому что в будущем возникают новые ситуации, к которым лично мой мозг не готов. У меня нет никаких заготовок решить что правильно, а что нет. Это очень необычное чувство, которое невозможно испытать в "реальном" мире. Потом Террор (Симонса начну). А вот дальше не знаю, список книг кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Отвлекся на пару вечеров от "ведьмака". Прочел "острые предметы" Гиллиан Флинн ( это та, что написала "исчезнувшую" , по которой фильм Финчер снял). Глупость и пустая трата времени. Благо что не объемная. Ни детектива как такового, ни триллера особого. Не могу сказать что я много читал подобный жанр, но тут на мой взгляд совсем слабо что-ли... Это ее первая книга- видимо первый блин комом, так как "исчезнувшая" очень понравилась(фильм). И дело не только в Финчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @CAH4E3, Так говорил Заратустра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 "Падение Гипериона" дочитал. Сказать, что отлично - ничего не сказать. В ближайшее время возьмусь за "Эндимион". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А ну ка, знатоки, чего почитать по буддхдизму? Все равно какому ответвлению. Что-нить классическое, чтоб не какой-нить дядя Миша, съездивший в Тибет. Но и чтоб пнятненько было, поменьше там эпик батлз типа "и пронзил Шива клинком Дудхкруцватру и стеклись народы в рощу, и открывали им звери двери", побольше феласофии.Кама-сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 "Падение Гипериона" дочитал. Сказать, что отлично - ничего не сказать. В ближайшее время возьмусь за "Эндимион".а мне как-то после первой не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Почитал Террор первые 100 страниц, че то вообще не зашло.... в чем фишка посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Дальше читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас