Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @CAH4E3, почитай Сутра Сердца, Алмазная Сутра. Но только после того, как разберешься с Кама-Сутрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Почитал тут недавиче 451 градус по Фаренгейту, вино из одуванчиков, марсианские хроники Рея Бредбери, трудно быть богом Стругацких, приключение майора Звягина Михаила Веллера. Всё очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Дальше читайфакт, читай дальше. оно плавно начинается а эпик приходит со временем. мощно. меня недельку не отпускало после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Решил ознакомиться с творчеством Бориса Акунина. Пока что добиваю серию книг про Эраста Фандорина. Позже думаю начать читать цикл книг по вселенной "Дюна" Фрэнка Герберта и его сыновей. В свое время прочитал только "Дюна". Изменено 1 февраля 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Фандорин ок, но под конец приелся, последние книги уже влом читать было. Дюну тоже первой частью ограничился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Алиса в стране чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Алиса в стране чудесна языке оригинала? я тоже читал. круто. в переводе многие приколы померкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Блин Террор такая тягомотина и потеря времени... просто ни о чем.Единственное достоинство можно узнать многое о морском деле, о морских чинах. В литературном плане - скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) ...... Эндимион вот недавно добил. Сейчас МЧП читаю. Теперь к художественной литературе не скоро вернусь... Изменено 2 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) По ком звонит колокол Хемингуэя.Кстати, посоветуйте что-нибудь толковое про вторую мировую, только от лица именно советской армии. Изменено 2 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кстати, посоветуйте что-нибудь толковое про вторую мировую.Ночь - про Холокост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ночь - про Холокост.Спасибо, вот эта тематика тоже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) По ком звонит колокол Хемингуэя.Кстати, посоветуйте что-нибудь толковое про вторую мировую, только от лица именно советской армии. Ремарк, например. Время жить и время умирать, Искра Жизни. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ремарк, например. Время жить и время умирать, Искра Жизни.Её уже взял на заметку, решил начать с Триумфальной Арки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Её уже взял на заметку, решил начать с Триумфальной Арки. Его. Правильный выбор, сам начинал свое знакомство именно с этого произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Его. Правильный выбор, сам начинал свое знакомство именно с этого произведения.Точно, его, имя немного сбило. А вообще покидайте свои любимые книги, просто я до последнего времени как-то не любил читать особо, так всяких Ведьмаков почитывал да нашу классику еще по учебе. Но тут как прорвало, ща даже на игры и фильмы забил, ибо читать интереснее. Вот хочется составить список из того, что надо обязательно прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Если читал Пелевина и нравилось, то советую. Я же прочитал через силу, есть хорошие идеи и мысли, но все это уже было. И уж больно все растянуто (Все мысли "Любовь к трём цукербринам" можно было бы вместить в рассказ. Да и мысли все эти тот же Айзек Азимов давным давно предоставил читателю.чот вообще не пошла - процентов 15 прочитал и удалил нафиг. Начал хроники раздолбая - очень легко читаются, надеюсь не хуже плинтуса будет. Эндимион вот недавно добил. Сейчас МЧП читаю. Теперь к художественной литературе не скоро вернусь...Шо такое МЧП и стоит ли читать Гиперион дальше первой книги? Эндимион кстати не последняя... По ком звонит колокол Хемингуэя. Кстати, посоветуйте что-нибудь толковое про вторую мировую, только от лица именно советской армии.У Пикуля что-то должно быть, Реквием каравану PQ-17, например. Я не читал его книг на эту тему, но автор отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Шо такое МЧП и стоит ли читать Гиперион дальше первой книги? Эндимион кстати не последняя...Международное частное право. Последнюю некогда читать. Остальные слабее, но не сказать, чтоб прям сильно. Меня очень вселенная зацепила, от книги буквально насильно отрывали меня. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У Пикуля что-то должно быть, Реквием каравану PQ-17, например. Или "Честь имею". Отличная книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Или "Честь имею". Отличная книгаОтличная, но не про ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ночь - про Холокост.Прочёл книгу, она хоть и короткая совсем, прочёл за раз, но действительно очень сильная. Читается на одном дыхании и как-то заставляет погрузится в те страшные события, которые там описаны.Короче, спасибо ещё раз за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Прочёл книгу, она хоть и короткая совсем, прочёл за раз, но действительно очень сильная. Читается на одном дыхании и как-то заставляет погрузится в те страшные события, которые там описаны.Короче, спасибо ещё раз за совет.Меня в этой книге удивило поведение евреев, люди никогда не замечают когда вокруг творятся такие вещи.Даже когда уже петлю вешают на шею чуть ли не соседу - у всех мысли, да это ошибка, меня то пронесет. Похожее можно наблюдать и в 1984 Оруэлла, и в реальной жизни в свете последних событий на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Меня в этой книге удивило поведение евреев, люди никогда не замечают когда вокруг творятся такие вещи.Даже когда уже петлю вешают на шею чуть ли не соседу - у всех мысли, да это ошибка, меня то пронесет. Похожее можно наблюдать и в 1984 Оруэлла, и в реальной жизни в свете последних событий на Украине.Ну это присуще всем людям, думать позитивно и не замечать, что уже над тобой весит меч, хотя сколько было шансов у них изебжать этой судьбы, там же в начале говорится, что была возможность свалить даже в Израиль, но отец впёрся, что я слишком стар для этого и все дела, при том я вообще не понимаю, как не доходили до них даже слухи то о том, что творится по соседству и это в 44 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я вообще не понимаю, как не доходили до них даже слухи то о том, что творится по соседству и это в 44 году.Информационная война видимо делает своё дело + опять же авось пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 чот вообще не пошла - процентов 15 прочитал и удалил нафиг. Начал хроники раздолбая - очень легко читаются, надеюсь не хуже плинтуса будет. "Хроники раздолбая" вполне приличная книга, читается быстро и легко. Правда облом, книга обрывается на самом интересном месте. Остается ждать продолжение..По ком звонит колокол Хемингуэя.Кстати, посоветуйте что-нибудь толковое про вторую мировую, только от лица именно советской армии. Виктор Астафьев - "Прокляты и убиты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас