karatel309 135 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Посаны, а где-то реально достать Майн Кампф? Для развития интересно почитать.Уже нашёл на каком-то хохлятском сайте Изменено 4 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Посаны, а где-то реально достать Майн Кампф? Для развития интересно почитать.Уже нашёл на каком-то хохлятском сайте В электронном формате легко, в бумаге сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 В электронном формате легко, в бумаге сложно. Ну в электронном тоже в основном побанили, но таки нашёл. А в бумаге и не надо. Кстати, не понимаю, почему на неё такие гонения, эта книга уже давно фактически исторический документ и я уверен на 100%, что никто её практически из этих так называемых националистов её не читал, ибо там в основном товарищи, которые больше, чем надпись "Пиво" на бутылки не могут осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Майн КампфПара мыслишек неплохих проскакивает, а в целом - муть для отсталых. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кстати, не понимаю, почему на неё такие гонения, эта книга уже давно фактически исторический документя уже давно собираюсь почитать. интересно узнать у первоисточника из-за чего все началось и что ему хотелось постоить. альтернативную точку зрения всегда полезно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пара мыслишек неплохих проскакивает, а в целом - муть для отсталых.Ну я ничего особого не жду, чисто интересно лично ознакомиться с тем из-за чего столько бугурта. я уже давно собираюсь почитать.интересно узнать у первоисточника из-за чего все началось и что ему хотелось постоить.альтернативную точку зрения всегда полезно знать.Полагаю, что это хоть и первоисточник, но правды особо там не найдешь из-за чего всё началось и что он действительно хотел. Книга несет скорее цель пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @karatel309, для этого достаточно статьи на википедии. Лично мне было жалко потраченного времени. Да и литературная составляющая там довольна слабая. Но прочитай, чо, думаю просто в этом убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @karatel309, для этого достаточно статьи на википедии. Лично мне было жалко потраченного времени. Да и литературная составляющая там довольна слабая. Но прочитай, чо, думаю просто в этом убедишься. Ну я оставлю пожалуй тогда книгу до лучших дней. Пока и так достаточно есть чего почитать, а потом под настрой вернусь. Пока мне в принципе по подобной тематике хватило Кухни Дьявола, ща хочу снова что-то более художественное и легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1984 - по началу книга очень доставила, вселенная интересная, но потом все как-то скатилось в уныние. Хотелось бы что-нить аля Wolfenstein New Order, т.е. про сопротивление почитать ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Keeper, как раз таки концовка и делает её великой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Keeper, как раз таки концовка и делает её великой.Я еще не дочитал, глава осталась. Идеологически книга классная, но художественно быстро становится скучноватой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1984 - по началу книга очень доставила, вселенная интересная, но потом все как-то скатилось в уныние. Хотелось бы что-нить аля Wolfenstein New Order, т.е. про сопротивление почитать ит.д. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 :jc:Я пояснил ведь, хотелось бы про сопротивление почитать, про взаимоотношения с жителями других стран. Ну вообщем фантастику, в той же вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Прочитал этот юмористический рассказ, а вот и видео версия. (короткое совсем).Михаил Харитонов - Вариант омега.http://vimeo.com/90445596 Очень ржачно про будущее Украины, Россия повержена. Украинцам не читать, иначе бомбанет очень сильно. Тут и для Бориса место нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 "Хроники раздолбая" вполне приличная книга, читается быстро и легко. Правда облом, книга обрывается на самом интересном месте. Остается ждать продолжение..Взахлеб прочитал - дико номенклатурная вещь От концовки вообщем-то и не пригорело, ничго страшного - подожду. Жаль только перенесли книгу с прошлой осени на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Автостопом по Галактике. Очень сильная наркомания, с парой забавных шуток и находок. Мне не особо понравилось, как-то несерьезно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Автостопом по Галактике.Очень сильная наркомания, с парой забавных шуток и находок.Мне не особо понравилось, как-то несерьезно совсем.Мне концовку не понравилась, как и ресторан на края вселенной, а так книжка норм, спихнул её тогда между серьёзной фантастики для разбавки. И это ещё далеко Не прешь, вот настоящик и создатель машин - да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне концовку не понравилась, как и ресторан на края вселенной, а так книжка норм, спихнул её тогда между серьёзной фантастики для разбавки. И это ещё далеко Не прешь, вот настоящик и создатель машин - да...Я прочитал первые 2 части, т.к. их пихнули в 1 книгу... Оказывается всего 5, вот не знаю теперь читать или нет, хотя они очень короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Я прочитал первые 2 части, т.к. их пихнули в 1 книгу...Оказывается всего 5, вот не знаю теперь читать или нет, хотя они очень короткие.В конце какая-то попытка на философию, что в этой книге выгглядит совсем смешно и неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Посоветуйте позязя годных хорроров. Кинг, По и Лавкрафт прочитаны вдоль и поперек. Предпочтения - мистика в современном антураже. Если знаете похожее на Хребты Безумия или антинаучное говно с сюжетом типа событий на Перевале Дятлова, будет вобще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Посоветуйте позязя годных хорроров. Кинг, По и Лавкрафт прочитаны вдоль и поперек. Предпочтения - мистика в современном антураже. Если знаете похожее на Хребты Безумия или антинаучное говно с сюжетом типа событий на Перевале Дятлова, будет вобще замечательно. Посоветуй сам книжек 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Посоветуйте позязя годных хорроров. Кинг, По и Лавкрафт прочитаны вдоль и поперек. Предпочтения - мистика в современном антураже. Если знаете похожее на Хребты Безумия или антинаучное говно с сюжетом типа событий на Перевале Дятлова, будет вобще замечательно.Кунца попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Прочел недавно Заводного Апельсина. Хорошая книга, зашла на ура, фильм до этого не смотрел и ожидал совсем другого. Теперь думаю отсмотреть кинчик, думаю Кубрик там не подвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Прочел недавно Заводного Апельсина. Хорошая книга, зашла на ура, фильм до этого не смотрел и ожидал совсем другого. Теперь думаю отсмотреть кинчик, думаю Кубрик там не подвелДа классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кунца попробуйСпасибо, то что нужно. Посоветуй сам книжек 5-10.Какой жанр вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас