Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посаны, а где-то реально достать Майн Кампф? Для развития интересно почитать.

Уже нашёл на каком-то хохлятском сайте  :laugh1:

Изменено пользователем karatel309

Посаны, а где-то реально достать Майн Кампф? Для развития интересно почитать.

Уже нашёл на каком-то хохлятском сайте  :laugh1:

В электронном формате легко, в бумаге сложно. 

В электронном формате легко, в бумаге сложно. 

Ну в электронном тоже в основном побанили, но таки нашёл. А в бумаге и не надо. 

Кстати, не понимаю, почему на неё такие гонения, эта книга уже давно фактически исторический документ и я уверен на 100%, что никто её практически из этих так называемых националистов её не читал, ибо там в основном товарищи, которые больше, чем надпись "Пиво" на бутылки не могут осилить.

Майн Кампф

Пара мыслишек неплохих проскакивает, а в целом - муть для отсталых.

Изменено пользователем Kesha

Кстати, не понимаю, почему на неё такие гонения, эта книга уже давно фактически исторический документ

я уже давно собираюсь почитать.

интересно узнать у первоисточника из-за чего все началось и что ему хотелось постоить.

альтернативную точку зрения всегда полезно знать.

Пара мыслишек неплохих проскакивает, а в целом - муть для отсталых.

Ну я ничего особого не жду, чисто интересно лично ознакомиться с тем из-за чего столько бугурта. 

я уже давно собираюсь почитать.

интересно узнать у первоисточника из-за чего все началось и что ему хотелось постоить.

альтернативную точку зрения всегда полезно знать.

Полагаю, что это хоть и первоисточник, но правды особо там не найдешь из-за чего всё началось и что он действительно хотел. Книга несет скорее цель пропаганды.

@karatel309, для этого достаточно статьи на википедии. Лично мне было жалко потраченного времени. Да и литературная составляющая там довольна слабая. Но прочитай, чо, думаю просто в этом убедишься. 

@karatel309, для этого достаточно статьи на википедии. Лично мне было жалко потраченного времени. Да и литературная составляющая там довольна слабая. Но прочитай, чо, думаю просто в этом убедишься.

Ну я оставлю пожалуй тогда книгу до лучших дней. Пока и так достаточно есть чего почитать, а потом под настрой вернусь. Пока мне в принципе по подобной тематике хватило Кухни Дьявола, ща хочу снова что-то более художественное и легкое.

1984 - по началу книга очень доставила, вселенная интересная, но потом все как-то скатилось в уныние.

Хотелось бы что-нить аля Wolfenstein New Order, т.е. про сопротивление почитать ит.д.

@Keeper, как раз таки концовка и делает её великой.

Я еще не дочитал, глава осталась.

Идеологически книга классная, но художественно быстро становится скучноватой.

1984 - по началу книга очень доставила, вселенная интересная, но потом все как-то скатилось в уныние.

Хотелось бы что-нить аля Wolfenstein New Order, т.е. про сопротивление почитать ит.д.

:jc:

:jc:

Я пояснил ведь, хотелось бы про сопротивление почитать, про взаимоотношения с жителями других стран.

Ну вообщем фантастику, в той же вселенной.

Прочитал этот юмористический рассказ, а вот и видео версия. (короткое совсем).

Михаил Харитонов - Вариант омега.

http://vimeo.com/90445596

Очень ржачно про будущее Украины, Россия повержена.  :laugh1:

Украинцам не читать, иначе бомбанет очень сильно. Тут и для Бориса место нашлось.

"Хроники раздолбая" вполне приличная книга, читается быстро и легко. Правда облом, книга обрывается на самом интересном месте. Остается ждать продолжение..

Взахлеб прочитал - дико номенклатурная вещь :nice: От концовки вообщем-то и не пригорело, ничго страшного - подожду. Жаль только перенесли книгу с прошлой осени на эту.

Автостопом по Галактике.

Очень сильная наркомания, с парой забавных шуток и находок.

Мне не особо понравилось, как-то несерьезно совсем.

Автостопом по Галактике.

Очень сильная наркомания, с парой забавных шуток и находок.

Мне не особо понравилось, как-то несерьезно совсем.

Мне концовку не понравилась, как и ресторан на края вселенной, а так книжка норм, спихнул её тогда между серьёзной фантастики для разбавки. И это ещё далеко Не прешь, вот настоящик и создатель машин - да...

Мне концовку не понравилась, как и ресторан на края вселенной, а так книжка норм, спихнул её тогда между серьёзной фантастики для разбавки. И это ещё далеко Не прешь, вот настоящик и создатель машин - да...

Я прочитал первые 2 части, т.к. их пихнули в 1 книгу...

Оказывается всего 5, вот не знаю теперь читать или нет, хотя они очень короткие.

Я прочитал первые 2 части, т.к. их пихнули в 1 книгу...

Оказывается всего 5, вот не знаю теперь читать или нет, хотя они очень короткие.

В конце какая-то попытка на философию, что в этой книге выгглядит совсем смешно и неуместно.

Посоветуйте позязя годных хорроров. Кинг, По и Лавкрафт прочитаны вдоль и поперек.

Предпочтения - мистика в современном антураже.

Если знаете похожее на Хребты Безумия или антинаучное говно с сюжетом типа событий на Перевале Дятлова, будет вобще замечательно.

Посоветуйте позязя годных хорроров. Кинг, По и Лавкрафт прочитаны вдоль и поперек.

Если знаете похожее на Хребты Безумия или антинаучное говно с сюжетом типа событий на Перевале Дятлова, будет вобще замечательно.

Посоветуй сам книжек 5-10.

Кунца попробуй

Прочел недавно Заводного Апельсина. Хорошая книга, зашла на ура, фильм до этого не смотрел и ожидал совсем другого. Теперь думаю отсмотреть кинчик, думаю Кубрик там не подвел 

Прочел недавно Заводного Апельсина. Хорошая книга, зашла на ура, фильм до этого не смотрел и ожидал совсем другого. Теперь думаю отсмотреть кинчик, думаю Кубрик там не подвел

Да классная

Кунца попробуй

Спасибо, то что нужно. 

Посоветуй сам книжек 5-10.

Какой жанр вас интересует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...