TrunoV 92 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 из русскоязычной фантастики Стругацкие лучшие.Еще про Александра Беляева и Кира Булычёва забыл! В детстве зачитывался. Вспомнить хотя бы «Голова профессора Доуэля», «Человек, потерявший лицо», Остров Погибших Кораблей" и тд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 из русскоязычной фантастики Стругацкие лучшие.У меня просто получилось, что я перешел с Бредбери на Стругацкий и вот тут контраст был достаточно сильный. Тот же 451 градус по Фаренгейту действительно самый что ни на есть шедевр и после него тот же Трудно Быть Богом ну вообще никак не смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Даже как тралленг не прокатит.Мне у них многие произведения нравятся, а что ты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня просто получилось, что я перешел с Бредбери на Стругацкий и вот тут контраст был достаточно сильный. Тот же 451 градус по Фаренгейту действительно самый что ни на есть шедевр и после него тот же Трудно Быть Богом ну вообще никак не смотрелся.у них очень разноплановая литература, начиная от юмора и детектива и заканчивая вполне серъезными вещами. Так что не стоит по 1-2 произведениям выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне у них многие произведения нравятся, а что ты читал?Достаточно, чтобы иметь представление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Достаточно, чтобы иметь представление.Это не ответ. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Лукъяненко кстати ок, жаль что ватником упоротым оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ватникомОткуда пошло это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Откуда пошло это оскорбление? Хохлы выдумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Хохлы выдумалиЯ догадался) Почему "ватники" то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я догадался) Почему "ватники" то?В интернете погуглить не судьба? Из-за одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В интернете погуглить не судьба? Из-за одежды.Ответить нормально не судьба? Может мне интересна версия местных ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 образ такой в мире у русского: он в ватнике и шапке-ушанке (модель пошива - дедываевали), в одной руке недопитая бутылка водки, в другой - балалайка. шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Медведя на поводке забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Медведя на поводке забыл.медведя по пьяни уже потеряли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Хохлы выдумаливообще-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Vl9o4qISGTAВот отлично сказал про ватников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не люблю лысого, но тут все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не только сказал, но и показал на своем примере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот отлично сказал про ватниковлысый груб и вульгарен. герой нового времени. но, объективен. сам себя и называет ватником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Перечитал "Террор" Дэна Симмонса. Отличная книга, атмосферная до жути, любителям морских приключений, а равно любителям мистики, категорически рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 любителям мистики, категорически рекомендую!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-91214.jpg?_r=1425476525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Перечитал "Террор" Дэна Симмонса. Отличная книга, атмосферная до жути, любителям морских приключений, а равно любителям мистики, категорически рекомендую!У Симмонса только "Гиперион" читал. Эта книга настолько гениальна, что просто вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Alter, я всю тетралогию недавно осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Alter, я всю тетралогию недавно осилил.После Гипериона мои силы иссякли. Несмотря на божественность книги, читать её достаточно тяжело. Я сначала дропнул на истории женщины-детектива, не могу вспомнить имя, потом взялся дочитать. Там в дальнейших книгах рассказывается куда тамплиер то делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас