Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-нибудь в духе Масс Эффекта посоветуйте, пожалуйста 

Изменено пользователем creetos18

Продолжаю читать ремарка. Дочитал Возвращение и Три Товарища. Возвращение просто хорошая книга, которую с удовольствием прочёл, а вот Три Товарища определенно шедевр, прекрасная книга. Сейчас же читаю Искру Жизни, прочёл чуть больше половины. Пока кажется, что слабее лучших книг ремарка, но всё ровно очень сильная и хорошая книга. 

@creetos18, Dragon Age  :nice:

:bleat:  Sci-Fi . Blindsight читал кто?

Изменено пользователем creetos18

Blindsight

Читали, великолепно, но это тебе не масс эффект.

Продолжаю читать ремарка. Дочитал Возвращение и Три Товарища. Возвращение просто хорошая книга, которую с удовольствием прочёл, а вот Три Товарища определенно шедевр, прекрасная книга. Сейчас же читаю Искру Жизни, прочёл чуть больше половины. Пока кажется, что слабее лучших книг ремарка, но всё ровно очень сильная и хорошая книга. 

Не смог осилить три товарища, если по началу очень нравилось, то под конец когда началась абсолютная любовная линия читать было сложно, в итоге забросил.

Может в будущем добью.

Не смог осилить три товарища, если по началу очень нравилось, то под конец когда началась абсолютная любовная линия читать было сложно, в итоге забросил.

Может в будущем добью.

Позор тебе.

Может в будущем добью.

А мне понравилось, очень здорово там обыграна любовная линия.

Читаю Клайва Баркера ,очень вкусно пишет, стиль потрясающий,ярко выраженный ,любителям сплаттерпанка и  оригинального фентези  и мистики без гномов и эльфов будет очень интересно,сюжеты великолепны и оригинальны.Позади уже Имаджика,Каньон холодных сердец, Проклятая игра,Сотканный мир,Вечный похититель и Галили,а также 6 томов "Книг крови". Сейчас читаю Таинство. 

Также читаю «Признания авантюриста Феликса Круля Томаса Манна и несколько детективов Джеймса Хедли Чейза. 

Давненько ничего не читал. Последняя прочитанная книга была Инферно Дена Брауна. Читалась легко и непринужденно, но на мой взгляд Браун очень оверхайпнутый писатель. Пишет неплохо но предсказуемо, вот только интересно читать все эти его символизмы. 

Щас начал почитывать Шестой Дозор Лукьяненко, просто как начал в свое время знакомство с дозорами, так потихоньку стараюсь их все прочесть по мере выхода. Я не большой ценитель фантастики или фэнтези так что без претензий читатель так сказать. Но мне нравиться весь цикл в целом, пожалуй слабейшей книгой из этой серии был только Последний дозор. А остальные книги вполне норм.

Дочитал роман "Библиотекарь" Михаила Елизарова. Ну что можно сказать? Не понятно за что книга взяла в свое время «Русского Букера» 2008 года. Начинается все вроде бы интересно, читается легко, а потом на середине книги начинают появляться вопросы "что за фигню я читаю?", спасает книгу разве только концовка. В очередной раз убедился, что все эти лауреаты Отечественного букера переоцененные писаки со своей тусовкой.

@dio, не понравилась, замок и превращение зе бест.

"Замок" сразу начну читать после "Америки". Нужно подъехать в книжный и на месяц закупиться, а то по одной книге езжу (.

Вообще теперь не представляю себя без электронной книги. Вся ламповость и душевность бумаги отошла на второй план, если не сказать, что совсем канула в лету.

Возможно, что я был слишком категоричен к электронным книгам. Мб и прикуплю себе к лету сей девайс.

Да, без электронной книги никуда. Считай в кормане пальто постоянно носишь целую библиотеку.

Вообще теперь не представляю себя без электронной книги. Вся ламповость и душевность бумаги отошла на второй план, если не сказать, что совсем канула в лету.

Ага тратить время на поиск книги, больше чем на ее чтение не комильфо уже.

А мне почему-то удобнее с планшета читать. Эл.книга есть (Kindle 4 - вполне неплохая , по крайней мере считалась таковой когда-то), но почему-то не комфортно читать с нее. Но зато на глаза меньше нагрузка -  но все равно не могу себя заставить)

Кстати, есть на ios какая-нибудь нормальная читалка. А то ibook какая-то малофункциональная и малонастраиваемая программа.

А по теме - всё читаю "Ведьмака" Сапковского. Ну и объемная же у него история всё-таки... Наверное всё фентези такое)

Что-нибудь в духе Масс Эффекта посоветуйте, пожалуйста

"Космический апокалипсис" Аластер Рейнолдс

"Гиперион", Дэн Симмонс

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...