creetos18 22 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати, насчет электронной книги ПокетБук, наткнулся на долгую загрузку, раньше книги по 300-400 страниц читал и быстро открывалось, на днях закачал один учебник на 2000 страниц и эту книгу пол-минуты рожает. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 :daladna: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дочитал "Замок" Кафки. Понравилась, но " Процесс" луутше. Сейчас думаю перечитать "Сто лет одиночества", ибо эта книга невероятно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сейчас думаю перечитать "Сто лет одиночества", ибо эта книга невероятно понравилась.Хорошая книга, за последнее время так сильно вкатила только: Дом в котором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Дочитал Миллигана кстати, в середине оказалось самое интересное. Неплохая бы кстати адвенчура вышла про человека с таким психическим расстройством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Побег из Шоушенка - хорошая и очень короткая книга. По сути достаточно посмотреть фильм, он даже лучше передает историю, чем книга. Зеленая Миля - книга понравилась меньше. На мой взгляд лучше фильм посмотреть, не тот случай когда книга на голову выше фильма. Сейчас принялся за ОНО, очень длинная книга, посмотрим перекроет ли впечатления от 6-часового фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Побег из Шоушенка - хорошая и очень короткая книга. По сути достаточно посмотреть фильм, он даже лучше передает историю, чем книга.Зеленая Миля - книга понравилась меньше. На мой взгляд лучше фильм посмотреть, не тот случай когда книга на голову выше фильма. Сейчас принялся за ОНО, очень длинная книга, посмотрим перекроет ли впечатления от 6-часового фильма.Ну "Побег из Шоушенка" как книга мне кажется передает более красочнее представление о прибывании Энди в тюрьме. А вот "ОНО" очень трудно было прочитывать по крайней мере мне, тем более фильм, возможно я в детстве был слишком испуган всей этой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну "Побег из Шоушенка" как книга мне кажется передает более красочнее представление о прибывании Энди в тюрьме.В книге Энди со стороны показан, о нем рассказывают "байки". А в фильме все от первого лица больше. Больше диалогов ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Дон Уинслоу "Сатори" очень интересный роман, только прочел. А вообще кто еще не знаком с творчеством этого автора-рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Путешествие в икстлан дочитал, если не относится с фанатизмом ко всему что там написано, то много полезного можно почерпнуть я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 это кастанеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 пробовал учение дона хуана читать - как-то полнейшей мутью показалось, но я вообще ко всякой эзотерике скептически отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 дочитал Антихриста Ницшене особо впечатлила =\ сейчас начну Джон Грей - Мужчины с Марса, женщины с Венеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 пробовал учение дона хуана читать - как-то полнейшей мутью показалось, но я вообще ко всякой эзотерике скептически отношусь.Первые две книги вообще не стоит трогать, он сам говорит, что исходя из ошибочных суждений их писал. Начиная с третьей даже если убрать всю эзотерику довольно много интересных мыслей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Прочел 6 часть книги "Ведьмак". События, конечно, с неплохой такой скоростью стали развиваться! Стремительно) Решил отвлечься чуток перед 7 книгой и прочел "Дневник Алисы" -давно уже загружена была, да всё никак не было желания читать. В итоге прочел - за день. И не потому что сверх интересная, а просто до нельзя короткая и даже обрывочная. Книга - якобы реальный дневник девочки-подростка, которая подсела на наркотики. Говорю "якобы", потому что мне не верится, что дневник реален. Особенно, когда описываются отношения родителей и детей. Там так явно, на мой взгляд, поучают родителей и взрослых, что не верится, что так могла написать 15-летняя наркоманка. Да и сам факт, что при ломке - девочка не забывает писать пару строк... Не знаю в общем. Похоже на художественную лит-ру, направленную на то, чтобы поучать школьников. Другое дело - "Я, мои друзья и героин". Вот тут сомнений в правдивости при чтении не возникало никаких. Человек подробно и максимально трезво старался описать свою непростую жизнь, особо не стараясь поучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ОНО (Стивен Кинг) - начало очень муторное, много героев, разные временные интервалы - полная каша. Для тех кто не смотрел фильм - настоящее испытание разобраться в том что происходит. Но зато потом оторваться сложно. Все персонажи проработаны шикарно, читаешь и веришь что это живые люди. Диалоги передают дух того времени, я как будто окунаюсь в 1958 год. Книга очень и очень большая, что может отпугнуть многих юных читателей. На мой взгляд фильм и книга идеально дополняют друг друга. В книге больше фактов, большая грубина. Но вот как изображен Пенивайз в фильме, его голос, его надписи по всему городу.... как только это увидишь, совсем по-другому воспринимаешь книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 интересная статья: https://medium.com/@hughmcguire/why-can-t-we-read-anymore-503c38c131fe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ОНО (Стивен Кинг) - начало очень муторное, много героев, разные временные интервалы - полная каша.Для тех кто не смотрел фильм - настоящее испытание разобраться в том что происходит. Но зато потом оторваться сложно. Все персонажи проработаны шикарно, читаешь и веришь что это живые люди. Диалоги передают дух того времени, я как будто окунаюсь в 1958 год.Книга очень и очень большая, что может отпугнуть многих юных читателей. На мой взгляд фильм и книга идеально дополняют друг друга. В книге больше фактов, большая грубина.Но вот как изображен Пенивайз в фильме, его голос, его надписи по всему городу.... как только это увидишь, совсем по-другому воспринимаешь книгу.еще на старой Ява мобилке читал Оно, потом посмотрел фильм и чот приуныл.... Посмотрим, каким выйдет ремейк... Судя по тому, что Пенивайза играет один из чмошников из лабиринта фильм обречен на провал Изменено 8 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 еще на старой Ява мобилке читал Оно, потом посмотрел фильм и чот приуныл.... Посмотрим, каким выйдет ремейк... Судя по тому, что Пенивайза играет один из чмошников из лабиринта фильм обречен на провалМы тут все летаем Билли, спускайся к нам. Ты тоже будешь летать!http://meownauts.com/wp-content/uploads/2015/03/9580751961274368174.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 поможет кто нибудь найти книгу для скачки? Итальянец: Гастрономические зарисовки итальянца в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Флибуста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Дочитал "ведьмака". Общее впечатление - чушь. Поражают некоторые отзывы на Флибусте - мол, любят перечитывать Сапковского. Неужто нечего больше прочесть или перечитать? Да уж. Почему-то хочется сравнить "ведьмака" с ТБ Кинга . И "ведьмак" еще хуже кажется. Конечно, есть положительные моменты, некоторые главы читаются на одном дыхании, к некоторым персонажам испытываешь симпатию и даже успеваешь привязаться. Но в целом как-то ни о чём. Если и в игре всё так же, то печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Как по мне - одно из лучших фентези. Может ты жанр не любишь? Или любишь классическое фентези, как у Толкиена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Дочитал "ведьмака". Общее впечатление - чушь. Поражают некоторые отзывы на Флибусте - мол, любят перечитывать Сапковского. Неужто нечего больше прочесть или перечитать? Да уж. Почему-то хочется сравнить "ведьмака" с ТБ Кинга . И "ведьмак" еще хуже кажется. Конечно, есть положительные моменты, некоторые главы читаются на одном дыхании, к некоторым персонажам испытываешь симпатию и даже успеваешь привязаться. Но в целом как-то ни о чём. Если и в игре всё так же, то печаль.Ну там как, первые 2 книги отличные и я их действительно перечитывал, а вот дальше как-то так сяк пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас