Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчет электронной книги ПокетБук, наткнулся на долгую загрузку, раньше книги по 300-400 страниц читал и быстро открывалось, на днях закачал один учебник на 2000 страниц и эту книгу пол-минуты рожает

:daladna:  

Дочитал "Замок" Кафки.  Понравилась, но " Процесс" луутше. 

Сейчас думаю перечитать "Сто лет одиночества", ибо эта книга невероятно понравилась.

Сейчас думаю перечитать "Сто лет одиночества", ибо эта книга невероятно понравилась.

Хорошая книга, за последнее время так сильно вкатила только: Дом в котором

Дочитал Миллигана кстати, в середине оказалось самое интересное. Неплохая бы кстати адвенчура вышла про человека с таким психическим расстройством...

Побег из Шоушенка - хорошая и очень короткая книга. По сути достаточно посмотреть фильм, он даже лучше передает историю, чем книга.

Зеленая Миля - книга понравилась меньше. На мой взгляд лучше фильм посмотреть, не тот случай когда книга на голову выше фильма.

Сейчас принялся за ОНО, очень длинная книга, посмотрим перекроет ли впечатления от 6-часового фильма.

Побег из Шоушенка - хорошая и очень короткая книга. По сути достаточно посмотреть фильм, он даже лучше передает историю, чем книга.

Зеленая Миля - книга понравилась меньше. На мой взгляд лучше фильм посмотреть, не тот случай когда книга на голову выше фильма.

Сейчас принялся за ОНО, очень длинная книга, посмотрим перекроет ли впечатления от 6-часового фильма.

Ну "Побег из Шоушенка" как книга мне кажется передает более красочнее представление о прибывании Энди в тюрьме. А вот "ОНО" очень трудно было прочитывать по крайней мере мне, тем более фильм, возможно я в детстве был слишком испуган всей этой историей.

Ну "Побег из Шоушенка" как книга мне кажется передает более красочнее представление о прибывании Энди в тюрьме.

В книге Энди со стороны показан, о нем рассказывают "байки". А в фильме все от первого лица больше.

Больше диалогов ит.д.

Дон Уинслоу "Сатори" очень интересный роман, только прочел. А вообще кто еще не знаком с творчеством этого автора-рекомендую.

Путешествие в икстлан дочитал, если не относится с фанатизмом ко всему что там написано, то много полезного можно почерпнуть я думаю

пробовал учение дона хуана читать - как-то полнейшей мутью показалось, но я вообще ко всякой эзотерике скептически отношусь.

дочитал Антихриста Ницше

не особо впечатлила =\

сейчас начну Джон Грей - Мужчины с Марса, женщины с Венеры :think:

пробовал учение дона хуана читать - как-то полнейшей мутью показалось, но я вообще ко всякой эзотерике скептически отношусь.

Первые две книги вообще не стоит трогать, он сам говорит, что исходя из ошибочных суждений их писал. Начиная с третьей даже если убрать всю эзотерику довольно много интересных мыслей есть

Прочел 6 часть книги "Ведьмак". События, конечно, с неплохой такой скоростью стали развиваться! Стремительно) 

Решил отвлечься чуток перед 7 книгой и прочел "Дневник Алисы" -давно уже загружена была, да всё никак не было желания читать. В итоге прочел - за день. И не потому что сверх интересная, а просто до нельзя короткая и даже обрывочная. Книга - якобы реальный дневник девочки-подростка, которая подсела на наркотики. Говорю "якобы", потому что мне не верится, что дневник реален. Особенно, когда описываются отношения родителей и детей. Там так явно, на мой взгляд, поучают родителей и взрослых, что не верится, что так могла написать 15-летняя наркоманка. Да и сам факт, что при ломке - девочка не забывает писать пару строк... Не знаю в общем. Похоже на художественную лит-ру, направленную на то, чтобы поучать школьников.

Другое дело - "Я, мои друзья и героин". Вот тут сомнений в правдивости при чтении не возникало никаких. Человек подробно и максимально трезво старался описать свою непростую жизнь, особо не стараясь поучать.

ОНО (Стивен Кинг) - начало очень муторное, много героев, разные временные интервалы - полная каша.

Для тех кто не смотрел фильм - настоящее испытание разобраться в том что происходит.

Но зато потом оторваться сложно. Все персонажи проработаны шикарно, читаешь и веришь что это живые люди. Диалоги передают дух того времени, я как будто окунаюсь в 1958 год.

Книга очень и очень большая, что может отпугнуть многих юных читателей.

На мой взгляд фильм и книга идеально дополняют друг друга. В книге больше фактов, большая грубина.

Но вот как изображен Пенивайз в фильме, его голос, его надписи по всему городу.... как только это увидишь, совсем по-другому воспринимаешь книгу.

ОНО (Стивен Кинг) - начало очень муторное, много героев, разные временные интервалы - полная каша.

Для тех кто не смотрел фильм - настоящее испытание разобраться в том что происходит.

Но зато потом оторваться сложно. Все персонажи проработаны шикарно, читаешь и веришь что это живые люди. Диалоги передают дух того времени, я как будто окунаюсь в 1958 год.

Книга очень и очень большая, что может отпугнуть многих юных читателей.

На мой взгляд фильм и книга идеально дополняют друг друга. В книге больше фактов, большая грубина.

Но вот как изображен Пенивайз в фильме, его голос, его надписи по всему городу.... как только это увидишь, совсем по-другому воспринимаешь книгу.

еще на старой Ява мобилке читал Оно, потом посмотрел фильм и чот приуныл.... Посмотрим, каким выйдет ремейк... Судя по тому, что Пенивайза играет один из чмошников из лабиринта фильм обречен на провал Изменено пользователем Slice

еще на старой Ява мобилке читал Оно, потом посмотрел фильм и чот приуныл.... Посмотрим, каким выйдет ремейк... Судя по тому, что Пенивайза играет один из чмошников из лабиринта фильм обречен на провал

Мы тут все летаем Билли, спускайся к нам. Ты тоже будешь летать!

http://meownauts.com/wp-content/uploads/2015/03/9580751961274368174.jpg

поможет кто нибудь найти книгу для скачки?

Итальянец: Гастрономические зарисовки итальянца в России

Дочитал "ведьмака". Общее впечатление - чушь. Поражают некоторые отзывы на Флибусте - мол, любят перечитывать Сапковского. Неужто нечего больше прочесть или перечитать? Да уж.

Почему-то хочется сравнить "ведьмака" с ТБ Кинга . И "ведьмак" еще хуже кажется. Конечно, есть положительные моменты, некоторые главы читаются на одном дыхании, к некоторым персонажам испытываешь симпатию и даже успеваешь привязаться. Но в целом как-то ни о чём.

Если и в игре всё так же, то печаль.

Как по мне - одно из лучших фентези. Может ты жанр не любишь? Или любишь классическое фентези, как у Толкиена?

Дочитал "ведьмака". Общее впечатление - чушь. Поражают некоторые отзывы на Флибусте - мол, любят перечитывать Сапковского. Неужто нечего больше прочесть или перечитать? Да уж.

Почему-то хочется сравнить "ведьмака" с ТБ Кинга . И "ведьмак" еще хуже кажется. Конечно, есть положительные моменты, некоторые главы читаются на одном дыхании, к некоторым персонажам испытываешь симпатию и даже успеваешь привязаться. Но в целом как-то ни о чём.

Если и в игре всё так же, то печаль.

Ну там как, первые 2 книги отличные и я их действительно перечитывал, а вот дальше как-то так сяк пошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...