Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 З.Ы. И конечно прочесть 7 книг того, что не нравится - это тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Дочитал "ведьмака". Общее впечатление - чушь. Поражают некоторые отзывы на Флибусте - мол, любят перечитывать Сапковского. Неужто нечего больше прочесть или перечитать? Да уж.Почему-то хочется сравнить "ведьмака" с ТБ Кинга . И "ведьмак" еще хуже кажется. Конечно, есть положительные моменты, некоторые главы читаются на одном дыхании, к некоторым персонажам испытываешь симпатию и даже успеваешь привязаться. Но в целом как-то ни о чём.Если и в игре всё так же, то печаль.Да такое оно и есть, чушь собачая, просто серия "Ведьмак" попала в своё время под моду, то ли пиарили её шибко, то ли конкурентов в жанре было поменьше. Ничего особого, я в своё время когда Ведьмака читал, мимоходом приценил еще серию книг "Сварог", то же про бородатого гуляку-трахаря, который провалился под землю и попал хер знает куда, так второе аж больше понравилось, та же погань, но хоть местами какой то юморок, от чего становится легче, нежели на чистом глазу эти наркотические высеры читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как по мне - одно из лучших фентези. Может ты жанр не любишь? Или любишь классическое фентези, как у Толкиена? З.Ы. И конечно прочесть 7 книг того, что не нравится - это тихий ужасЖанр не особо жалую. Меня не то, чтобы тошнило от чтения, просто может быть ожидания были завышены. В целом же - пустышка, жутко растянутая(для фентези это наверное обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Флибуста?если мне , то нет , на флибусте не могу найти эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Черный обелиск (Ремарк) - отличная книга, которая передает свою эпоху 1924г. + показывает как люди выживали в период Гиперинфляции. Это не просто интересная книга, но и очень полезная, потому что мы сами постоянно находимся на грани экономических потрясений. Никогда экономика еще не была такой интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 прочитал половину Друда человека в черном и бросил - тягомотина та еще. А вот слепота Сарамаго неплохо пока заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Биографию Арнольда Шварценегера почитываю. Не знаю кто-то ему книгу писал или он сам. Но он оказался умнее чем я думал. Вот только взгляды на политику его я не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Половину процесса кафки прочитал, психодел какой то, но интересно Изменено 20 мая 2015 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Половину процесса кафки прочитал, психодел какой то, но интересноНу немного срань, но идея так сказать заложена правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Тут кстати наткнулся на книгу Мортимера Адлера о том как нужно читать книги, по отзывам полностью меняет восприятие чтения, и куча горестных постов "почему же я раньше не прочитал это". Ни у кого опыта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Тут кстати наткнулся на книгу Мортимера Адлера о том как нужно читать книги, по отзывам полностью меняет восприятие чтения, и куча горестных постов "почему же я раньше не прочитал это". Ни у кого опыта нет?Я ещё пока не добрался до книги Ремитрома Арелда о том как нужно читать книгу Мортимера Адлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я ещё пока не добрался до книги Ремитрома Арелда о том как нужно читать книгу Мортимера Адлера.Эту книгу нужно читать после книги Мортимера Адлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Эту книгу нужно читать после книги Мортимера АдлераКак я тогда пойму книгу адлера без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Как я тогда пойму книгу адлера без неё?Не могу ничего забавного придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не могу ничего забавного придуматьЧитать как по методу ильи франка? Сначала с подсказками. потом сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Читать как по методу ильи франка? Сначала с подсказками. потом сам?Знаю только что на этапе обучения придется одну книгу три раза читать, до самих инструкций еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Знаю только что на этапе обучения придется одну книгу три раза читать, до самих инструкций еще не дошелУ сестры был предмет, где им супер секретную методу рассказывали про то как любую книгу прочесть за 10 минут и всё понять, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) У сестры был предмет, где им супер секретную методу рассказывали про то как любую книгу прочесть за 10 минут и всё понять, так-то.[spoiler=]http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/fun107.com/files/2013/07/allen_strange-e1372775539231.png if you know what i mean Изменено 20 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 [spoiler=]http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/fun107.com/files/2013/07/allen_strange-e1372775539231.png Да, левая метода мол внимательно прочтите обложку с двух сторон, содержание и всё выделенное жирным, бла-бла-бла, готово, вы великолепны и можете прочитывать кучу книг в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У сестры был предмет, где им супер секретную методу рассказывали про то как любую книгу прочесть за 10 минут и всё понять, так-то.я так тоже умею - в википедии находишь и читаешь краткое содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 начал чтение "Марсианина" Энди Вейра , местами идет странное описание фундаментальных законов физики и других наук и уж натянутое "футуристическое" оборудование которое местами раздражает своей банальностью, а так если брать в целом довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А прошлые прочитал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Москва-Петушки - шикарная наркомания в моем любимом 200-страничном формате. Всем рекомедую. Слово наркомания тут не совсем верно, потому что написано явно под алкоголем, а не под наркотиками, так что книжка веселая и кристально понятная, а не запутанная как наркоманские произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Москва-Петушки - шикарная наркомания в моем любимом 200-страничном формате. Всем рекомедую. Одна из любимых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 качну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас