karatel309 129 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Дропнул лучшую книгу на свете. :bla:Сто страниц это очень мало для такой книги.Чем она лучшая то? При том без сарказма спрашиваю, реально может что-то в ней есть такое из-за чего стоит к ней вернуться, а я почему зря ее забросил. Мне сразу не понравилось то, что события разворачиваются как-то больно резко из-за чего теряешь нить реалистичности. Там уже история человека, который успешно всю свою жизнь просрал и не понятно как он докатился до всего этого. Тот же "Я, мои друзья и героин" полная противоположность, там история достаточно простая, но из-за того, что она складно рассказана и нет особо пробелов в мотивации героини, из-за чего ты проникаешься ее чувствами, здесь же с самого начала чувство непонимания. Изменено 3 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Чем она лучшая то? При том без сарказма спрашиваю, реально может что-то в ней есть такое из-за чего стоит к ней вернуться, а я почему зря ее забросил. Мне сразу не понравилось то, что события разворачиваются как-то больно резко из-за чего теряешь нить реалистичности. Там уже история человека, который успешно всю свою жизнь просрал и не понятно как он докатился до всего этого. Тот же "Я, мои друзья и героин" полная противоположность, там история достаточно простая, но из-за того, что она складно рассказана и нет особо пробелов в мотивации героини, из-за чего ты проникаешься ее чувствами, здесь же с самого начала чувство непонимания.Ну рейтинги у нее безумные и тут ее тоже очень любят.Не важно как он докатился до такой жизни, самое интересное как он адаптировался к новой жизни. Ты с автором буквально всю жизнь проживешь, очень насыщенную как будто 5 обычных жизней.+ возможность основательно познакомиться с традициями другой страны. Тут будет и мафия, и наркотики, и разные города, и деревни, и любовь и смерть, и война. Ну пропускать короче не рекомендую, может еще кто что добавит. Не забывай, что автор очень непростой человек, если он будет рассказывать совсем ВСЁ, во что он влип, его могут и прикончить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Шантарам попсовое слащавое уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 я кстати тоже забил на шантарам, но потом решил дать ему второй шанс, попробую какнить еще раз почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Шантарам попсовое слащавое уныниеШантарам норм, но история и правда какая-то обрывочная что-ли. Кусок там, кусок тут. Места действия меняются очень стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ребят обнаружил что флибусту прикрыли, где можно теперь книжечки качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ребят обнаружил что флибусту прикрыли, где можно теперь книжечки качать?У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Видимо провайдер заблочил, хотя нетбайнет обычно таким не занимался ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Дочитываю имя ветра Ротфуса потихоньку, решил скачать следующие части, а оказывается финал трилогии до сих пор не опубликован( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) По поиску в принципе нашел что хотел. Почитал тоже предыдущие страницы чего народ читает. Скачал Хемингуэя 3 произведения, Ремарка перечитать еще разок (три товарища, триумфальная арка, на западном фронте) так же Крестного Отца почитать, что то трейлер Мафии 3 навеял желание. Потом серию книг Ника Перумова которую выше обсуждали. Короче будет что в поезде почитать. Изменено 5 августа 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 "Степной волк" Гессе, очень круто, давно ничего что так бы понравилось не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Сиддхартха зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Сиддхартха зе бест.Начал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 "Степной волк" Гессе, очень круто, давно ничего что так бы понравилось не попадалосьхорошая вещь, не то что игра в бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Кинул ваши книги в закладки, если опять зашквар насоветовали, поставлю 1 в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Кинул ваши книги в закладки, если опять зашквар насоветовали, поставлю 1 в одноклассниках.Я тебе тоже, если скажешь что это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Кинул ваши книги в закладки, если опять зашквар насоветовали, поставлю 1 в одноклассниках.поставишь 1 - токсичность повысится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 поставишь 1 - токсичность повыситсяПоставил тебе 2, за то что злоупотребляешь термином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поставил тебе 2, за то что злоупотребляешь термином.Toxic level increased to 35% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 что там по прокси у флибусты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 http://royallib.com вроде неплохая библиотека книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 http://imagehost.spark-media.ru/i4/BB8BBDF6-D2D3-F54A-067D-BA059ADE1DDD.jpg отличная книга про то как id Software изменили индустриюпосле прочтения изменил свое отношение к Кармаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 "Над пропастью во ржи" и правда такая херота, или мне одному так показалось?Ты перерос просто наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 "Над пропастью во ржи" и правда такая херота, или мне одному так показалось?правда херота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 "Над пропастью во ржи" и правда такая херота, или мне одному так показалось? пубертатам книга посвящается. Начал читать блеванул и стер книжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас