Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дропнул лучшую книгу на свете.  :bla:

Сто страниц это очень мало для такой книги.

Чем она лучшая то? При том без сарказма спрашиваю, реально может что-то в ней есть такое из-за чего стоит к ней вернуться, а я почему зря ее забросил. Мне сразу не понравилось то, что события разворачиваются как-то больно резко из-за чего теряешь нить реалистичности. Там уже история человека, который успешно всю свою жизнь просрал и не понятно как он докатился до всего этого. 

Тот же "Я, мои друзья и героин" полная противоположность, там история достаточно простая, но из-за того, что она складно рассказана и нет особо пробелов в мотивации героини, из-за чего ты проникаешься ее чувствами, здесь же с самого начала чувство непонимания.

Изменено пользователем karatel309

Чем она лучшая то? При том без сарказма спрашиваю, реально может что-то в ней есть такое из-за чего стоит к ней вернуться, а я почему зря ее забросил. Мне сразу не понравилось то, что события разворачиваются как-то больно резко из-за чего теряешь нить реалистичности. Там уже история человека, который успешно всю свою жизнь просрал и не понятно как он докатился до всего этого. 

Тот же "Я, мои друзья и героин" полная противоположность, там история достаточно простая, но из-за того, что она складно рассказана и нет особо пробелов в мотивации героини, из-за чего ты проникаешься ее чувствами, здесь же с самого начала чувство непонимания.

Ну рейтинги у нее безумные и тут ее тоже очень любят.

Не важно как он докатился до такой жизни, самое интересное как он адаптировался к новой жизни. Ты с автором буквально всю жизнь проживешь, очень насыщенную как будто 5 обычных жизней.

+ возможность основательно познакомиться с традициями другой страны. Тут будет и мафия, и наркотики, и разные города, и деревни, и любовь и смерть, и война.

Ну пропускать короче не рекомендую, может еще кто что добавит. Не забывай, что автор очень непростой человек, если он будет рассказывать совсем ВСЁ, во что он влип, его могут и прикончить)

Шантарам попсовое слащавое уныние

я кстати тоже забил на шантарам, но потом решил дать ему второй шанс, попробую какнить еще раз почитать

Шантарам попсовое слащавое уныние

Шантарам норм, но история и правда какая-то обрывочная что-ли. Кусок там, кусок тут. Места действия меняются очень стремительно.

Ребят обнаружил что флибусту прикрыли, где можно теперь книжечки качать?

Ребят обнаружил что флибусту прикрыли, где можно теперь книжечки качать?

У меня работает

Видимо провайдер заблочил, хотя нетбайнет обычно таким не занимался ;/

Дочитываю имя ветра Ротфуса потихоньку, решил скачать следующие части, а оказывается финал трилогии до сих пор не опубликован(

По поиску в принципе нашел что хотел. Почитал тоже предыдущие страницы чего народ читает. Скачал Хемингуэя 3 произведения, Ремарка перечитать еще разок (три товарища, триумфальная арка, на западном фронте) так же Крестного Отца почитать, что то трейлер Мафии 3 навеял желание. Потом серию книг Ника Перумова которую выше обсуждали. Короче будет что в поезде почитать. Изменено пользователем Paindealer

"Степной волк" Гессе, очень круто, давно ничего что так бы понравилось не попадалось

Сиддхартха зе бест.

Начал как раз

"Степной волк" Гессе, очень круто, давно ничего что так бы понравилось не попадалось

хорошая вещь, не то что игра в бисер

Кинул ваши книги в закладки, если опять зашквар насоветовали, поставлю 1 в одноклассниках.

Кинул ваши книги в закладки, если опять зашквар насоветовали, поставлю 1 в одноклассниках.

Я тебе тоже, если скажешь что это зашквар

поставишь 1 - токсичность повысится

поставишь 1 - токсичность повысится

Поставил тебе 2, за то что злоупотребляешь термином.

Поставил тебе 2, за то что злоупотребляешь термином.

Toxic level increased to 35%

http://imagehost.spark-media.ru/i4/BB8BBDF6-D2D3-F54A-067D-BA059ADE1DDD.jpg

отличная книга про то как id Software изменили индустрию

после прочтения изменил свое отношение к Кармаку.

"Над пропастью во ржи" и правда такая херота, или мне одному так показалось?

Ты перерос просто наверное

правда херота

пубертатам книга посвящается. Начал читать блеванул и стер книжку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...