HeavyLady 14 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вашу мать, я просто аватарку хотел крупным размером от киша получить!!! Ну вот блин! Спасибо! 5 страница ранова-то конечно, но если тебе начало не понравилось, то вторая половина тебя бы вообще добила.А мне вторая половина больше понравилась, если честно. Перевоспитание героя показалось интереснее описания довольно карикатурного мирка начала. Хотя я в принципе не фанат антиутопии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Хотя я в принципе не фанат антиутопии.я даже догадываюсь почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я даже догадываюсь почему...ахаххах это потамушта я русня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ахаххах это потамушта я русня?)))Нет, так как если бы был фанатом, то жил бы в украине)))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Прочитал Сферу - очень годная антиутопия про то до чего могут довести эти ваши гуглы и социалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Прочитал Сферу - очень годная антиутопия про то до чего могут довести эти ваши гуглы и социалочкиДэйва Эггерса? А то что-то много сфер нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 хорошая вещь, но как-то из памяти совсем стерлась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Прочитал серию книг "Вокзал потерянных снов" Чайна Мьевилль, очень понравилось. Кто нибудь знает, есть ли что нибудь в таком же стиле у других авторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Прочитал серию книг "Вокзал потерянных снов" Чайна Мьевилль, очень понравилось. Кто нибудь знает, есть ли что нибудь в таком же стиле у других авторов?Сеттинг бомбочка конечно, но сюжетно слабоват. Я первую книгу прочитал, на счет остальных двух пока в раздумьях. С такой буйной фантазией больше фентези/сайфая не припомню, хотя можешь хроники Амбера попробовать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Кир Булычёв "Посёлок". Только сейчас руки добрались. Шедеврище прям. Любителям НФ пропускать строго не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Жизнь взаймы - совершенно прекраснейшая книга Ремарка, одна из лучших его работ совершенно точно, правда немного схожа с тремя товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 "Метро 2035" - очень даже неплохая книжка. Интересная антиутопия. Совсем не похоже на прошлые части. Монстров и мистику автор выкинул, больше внимания уделяя персонажам. Короче, книга намного серьезнее и жестче. Но то, что книга написана почти в разговорном стиле языка - не очень понравилось) Для большей атмосферности и правдоподобности - сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 как по мне - скукота, хотя наверное лучше, чем остальная дойка франчайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 как по мне - скукота, хотя наверное лучше, чем остальная дойка франчайзаНу мне первые 2 не понравились совсем. У Глуховского ещё читал "Сумерки" - тоже так себе. А 2035 сравнительно неплох. Но, конечно, чтиво необязательное) А другие книги по вселенной метро - это же чуть ли не фанатские? Пишет кто хочет и что хочет. Не думаю, что там есть что-то достойное внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а, стоп, то я про 2034, 2035 не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 в скором времени должно выйти продолжение девушки с татуировкой дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Засоветуйте годных детективов или триллеров, маман попросила, а я хз что посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Засоветуйте годных детективов или триллеров, маман попросила, а я хз что посоветовать)Моей "Прощай, детка, прощай" Денниса Лихэйна понравился из последнего скачанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @gr1bok, Агата Кристи же, моей маман Донцова нравится Не для ценителей норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 в скором времени должно выйти продолжение девушки с татуировкой драконаТолько это, разумеется, от другого автора. Так что особо можно не надеяться на что-то хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Пассажир (Жан-Кристоф Гранже) - очень и очень хорошая книга, ничего о ней заранее не знал, крутые повороты сюжета. Книга про Францию, действия происходят в нескольких городах, читал я книгу находясь там же и вообще кайфовал. Как раз посетил все города кроме Бордо. Еще заценил О дивный новый мир (Олдос Хаксли) - классическая антиутопия, как всегда очень умная и злободневная. Автор видит ситуацию на сотни лет вперед, многое сбывается в той или иной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Дэниел Абрахам, цикл «Пространство» . Отлично заходит Изменено 15 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 "Сами Боги" Айзека Азимова. Потрясное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ирвин Шоу "Богач, Бедняк" осилил быстро, но будто прочитал хорошо написанный сценарий к фильму. Не цепануло. Александр Проханов "Вечный город". Годно. Сразу видно, что автор искренне любит Москву и даже излишняя патриотичность не напрягает нисколько. Достоевкий "Бесы". Ну тут без комментариев обойтись можно. Шедевр, как ни крути. Лучший писатель РИ. (в планах сейчас прочитать все, что написал этот замечательнейший русский классик). Ну и Золя "Деньги". Живые персонажи, отличный сюжет, было интересно прочитать про игру на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас