Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лишь бы не космическую адисию

Но книга то классная.

Лишь бы не космическую адисию

Ну вот когда посмотришь, тогда может быть я тебя и выслушаю!!!!

Изменено пользователем Kesha

н/ф это "полковник Розеншкруптцнер взирал на баталию кораблей из кабины своего мощного звездолета. Он был не по годам молод, но все же помнил еще битву при Жужонской туманности. Когда по диспетчерской доложили о прибытии флота ботов, он задумчиво, мелкими шажками, ходил от пульта запуска ультравагинального ускорителя к стенду с наградами за былые заслуги."?

Ну точно не "Негры построили ракету и полетели на марс. Конец"

Ну точно не "Негры построили ракету и полетели на марс. Конец"

Вообще то сначала белые построили негров, в потом те построили ракету

Закончил цикл "Ересь Хоруса" весьма занимательное чтиво. Причем после прочтения к Империи уже с такой добротой вряд ли буду относится. Фанатики оказались те еще. Концовка тоже не законченная какая то, замес Хоруса и Императора так и не описали, а вроде до Терры он добрался.

Так же прочитал Ларри Кинга "Как разговаривать с кем угодно и где угодно" познавательное, хотя в принципе предсказуемые советы в целом.

Елтышевы - очень сильно, депрессивно и жестко.

Это книга про те моменты когда ничего не получается, весь мир катится к чертям, тебя постигает тяжелая депрессия, ты просто прожигаешь свою жизнь, спиваешься.

Я думаю каждый попадал в подобные ситуации (в более легкой форме), когда руки совсем опустились, не можешь заставить себя ничего делать. Вот можно посмотреть на себя со стороны, одуматься, попытаться вырваться из порочного круга.

А вырваться из него, ой как непросто.

Есть что еще подобного?

"Свидание с Рамой" Артура Кларка потихоньку почитываю. Классический НФ роман, в основе которого лежит тема контакта с представителями инопланетного разума. Пока что вполне-себе доставляет.

Дневник Алисы - нормальная книга, но ждал намного большего. Так довольно-таки сопливо получилось, можно даже дать почитать 15-16 летнему подростку, чтобы посмотрел обратную сторону наркотиков.

Но хочется сравнить сразу же с: "Я, мои друзья и наркотики". Эта книга во всех аспектах сильнее Алисы... история более жесткая, пугающая. Круг проблем на 90% такой же, по сути я как будто одну и ту же книгу прочитал, только Алиса бледная тень на фоне второй книги.

Притом что героиня МОЛОЖЕ, чем героиня Алисы - эту книгу я бы не давал читать до 20 лет.

Дневник Алисы - нормальная книга, но ждал намного большего. Так довольно-таки сопливо получилось, можно даже дать почитать 15-16 летнему подростку, чтобы посмотрел обратную сторону наркотиков.

Но хочется сравнить сразу же с: "Я, мои друзья и наркотики". Эта книга во всех аспектах сильнее Алисы... история более жесткая, пугающая. Круг проблем на 90% такой же, по сути я как будто одну и ту же книгу прочитал, только Алиса бледная тень на фоне второй книги.

Притом что героиня МОЛОЖЕ, чем героиня Алисы - эту книгу я бы не давал читать до 20 лет.

Я, мои друзья и героин действительно очень сильная книга.

А меня не впечатлила особо, видимо слишком много книг и фильмов проштудировал на эту тему ранее.

@Keeper, ты на работе вместо работы книжки читаешь?

Что за гнусное обвинение, книжки же короткие.

просто завидую

В метро 40 минут * 2 = 80 минут чтения в день.

+ 40-60 минут чтения на обеде иногда.

Что за метро такое, где 40 минут чистого чтения?

просто завидую

А ведь ему еще надо в игоры играть и юмор мониторить....

+ новости + биржа

+ новости + биржа

:butil:

Я после работы вообще ничего не хочу делать, максимум в дотку сыграть, особенно сейчас, когда дедлайн и мозги кипят...

:butil:

Я после работы вообще ничего не хочу делать, максимум в дотку сыграть, особенно сейчас, когда дедлайн и мозги кипят...

Я вообще работать не могу.

Что за метро такое, где 40 минут чистого чтения?

Этож немного, просто большой круг делаю на метро, на общественном транспорте без пробок можно минут за 20 наверно.

Но я предпочитаю спокойно читать и ехать ПРЕДСКАЗУЕМОЕ кол-во времени, без пробок.

Приходится держать себя в форме, заранее планировать ужин, готовить быстро.

Одна рука жарит, другая режет салат, чайник кипит, ногой запускаю Форцу, на фоне Ютубчик с какой-нить аналитикой или Игромания Утром.

@Keeper, после того, как 4 года пинал х в универе тяжело привыкнуть быть муравьем, жутко угнетает эта ежедневная херня, хотеть фрилансить и работать сколько хочу(

@Keeper, после того, как 4 года пинал х в универе тяжело привыкнуть быть муравьем, жутко угнетает эта ежедневная херня, хотеть фрилансить и работать сколько хочу(

Фрилансить это удовольствие не для ленивых жоп, которые не могут себя замотивировать даже игрушку\кинцо вечером посмотреть.

Надо себе мотивацию какую-то придумать, эффективно использовать время. Дома времени мало - значит не тратить вечер на листание ВК и форумов, а делать это например днем в обед.

Фрилансить это удовольствие не для ленивых жоп, которые не могут себя замотивировать даже игрушку\кинцо вечером посмотреть.

Надо себе мотивацию какую-то придумать, эффективно использовать время. Дома времени мало - значит не тратить вечер на листание ВК и форумов, а делать это например днем в обед.

Но ты всегда на форуме...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...