Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Но ты всегда на форуме...Да пока выполняется какая-нить обработка или жду ответа от пользователя по почте, время выпадает по 5-10 минуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Минуту работает 10 отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Фз не дочитал я эту "я мои друзья и героин" слишком как то скучно и пресно написано, такая совершенно стандартная история, родители не углядели, компашки итп итд. Ничего интересного и захватывающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Фз не дочитал я эту "я мои друзья и героин" слишком как то скучно и пресно написано, такая совершенно стандартная история, родители не углядели, компашки итп итд. Ничего интересного и захватывающего.Для тебя это стандартная история? Это как бы автобиография, извини что без вертолетов и ФБР. ------------- Нобелевскую премию по литературе присудили Светлане Алексиевич Ну шо пацаны марафончик? http://books.imhonet.ru/element/167002/ http://books.imhonet.ru/element/167222/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 "Чернобыльская молитва - хроника будущего" - эту скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот оно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 --- Сиддхартха (Герман Гессе) - упоролся на отличненько, все-таки не мой это жанр, какая-то восточная философия. У Гессе все книги такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот оно чеhttps://pbs.twimg.com/media/CQyvYbqWoAEYc79.jpgПосле крымских событий выступила в немецкой газете Frankfurter Allgemeine с осуждением российской политики в отношении Украины. Леньке она точно придется по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Stranger in a strange landotlichniy book Я после работы вообще ничего не хочу делать, максимум в дотку сыграть, особенно сейчас, когда дедлайн и мозги кипят...Посмотрите, как трогательно грустит этот планктончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Посмотрите, как трогательно грустит этот планктончик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mega_cute.gifНе начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Посмотрите, как трогательно грустит этот планктончик Лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 "Пересадочную станцию" и Город" у Саймака кто-нибудь читал? А то пропустил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Город классны, мне понравилось.+, станция не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чет давно не отписывался. Прочитал я за последнее время сицилийца, путь мирного война, похождения бравого солдата Швейка, золотой замок, повесть о Ходже Насредине, автостопом по Галактике, жизнь взаймы. В принципе, все книги понравились и любую могу смело посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чет давно не отписывался. Прочитал я за последнее время сицилийца, путь мирного война, похождения бравого солдата Швейка, золотой замок, повесть о Ходже Насредине, автостопом по Галактике, жизнь взаймы. В принципе, все книги понравились и любую могу смело посоветовать.Очень ленивый отзыв, меня таким не сподвигнешь на чтение. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Даже авторов не ненаписал, верх лени! Да и кучей неинтересно, тогда бы вкратце по каждому надо было пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Очень ленивый отзыв, меня таким не сподвигнешь на чтение. :zadrot:Ну если более развернуто, то 1) Сицилиец - достаточно достойный продолжатель идей крестного отца, звезд с неба не хватает, но 1 раз прочитать отлично заходит. 2)Путь мирного война - книга без особых откровений и в принципе уже прочитал на подобные темы, но повторенье мать ученья, что называется и прочитать стоит. 3)Швейк - вот тут на мой взгляд уже выдающаяся по своему книгу, эталонный представитель юмора пожалуй, редкий случай. когда читай книгу момента в голос смеялся и кое какие отрывки прям хотелось прочитать близким людям, что бы им тоже поднять настроение. Кто не читал, прям стоит быстрарезкадерзка сделать это. 4)Золотой замок - это уже такая небольшая шиза, вот это уже хз, как кому зайдет, мне зашло.5)Ходжа Насредин - эту книгу мне еще в детстве мама читала, правда я ее с тех времен уже позабыл и вот было очень приятно освежить в памяти. Книга просто замечательная, очень легкая и юмор тоже крутой. Читается буквально на одном дыхании, эту книгу тоже могу настоятельно порекомендовать, евдали кому-то она не понравится. 6)Автостопом по галактике - тоже достаточно легкая книга, но юмор мне не так затащил как в 2 книгах выше, ибо он немного такой своеобразный, хотя определенно тоже есть буквально гениальные сатирические моменты. 7)Жизнь взаймы - после всех этих мудовых страданий в всяких "Возлюби ближнего своего" я уже немного разочаровался в Ремарке, но тут снова книга мне показала то за что я его полюбил, одно из лучших творений Ремарка и определенно настоятельно рекомендую к прочтению.Еще забыл про одну книгу 8)Сказать жизни да - достаточно интересный взгляд на концлагерь со стороны психолога. Не то что бы она чем-то особо меня впечатлила, ибо по подобной тематике уже достаточно много в последнее время прочитал, но книга определенно достойная. Изменено 12 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @karatel309, уже неплохо, в след. раз напиши еще авторов и не сокращай названия книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @karatel309,уже неплохо, в след. раз напиши еще авторов и не сокращай названия книг. Да я этих авторов в основном и сам не помню, просто выбираю конкретные книги и читаю, даже не обращая внимания на их авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да я этих авторов в основном и сам не помню, просто выбираю конкретные книги и читаю, даже не обращая внимания на их авторов.That's disgusting. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кешка - раб авторитетных фамилий, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 "Город" Саймака просто отличный. Буквально залпом читается. Любопытно описывается развитие человечества на протяжении нескольких тысяч лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 "Город" Саймака просто отличный. Буквально залпом читается. Любопытно описывается развитие человечества на протяжении нескольких тысяч лет.Вот это отзыв, кинул в избранное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Повелитель мух (Уильям Голдинг, 1954) http://books.imhonet.ru/element/1837/ Мне совершенно не понравилось и я впринципе не могу понять, что особенного в этой книге, чем она кого-то зацепила. По рецензиям книга либо нравится, либо люто ненавистна. Здесь ужасный стиль письма, диалоги как будто между даунами, неинтересная история, скучная идея книги и посредственная реализация. Изменено 13 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Keeper, а ведь это школьная программа в АСАШАЙПервые и последние люди, но боюсь не осилитьВзял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас