Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Нашел кто где книги качать? Ищу: Подвиньтесь! Подвиньтесь! (Гарри Гаррисон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Нашел кто где книги качать? Ищу: Подвиньтесь! Подвиньтесь! (Гарри Гаррисон)флибуста через tor уже не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 creetos18, on 15 окт 2015 - 00:58, said:флибуста через tor уже не котируется?Доступ к книге ограничен по требованиюправоторговца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Доступ к книге ограничен по требованиюправоторговца http://i.imgur.com/HNLTlmZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Нашел кто где книги качать? Ищу: Подвиньтесь! Подвиньтесь! (Гарри Гаррисон)На компе есть, могу скинуть вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @creetos18, когда нажимаешь скачать появляется надпись что лавочка закрыта, нафиг мне титульный скрин книги. На компе есть, могу скинуть вечером.давай на я.диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Keeper, заметано, через пару часов кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 бабок стряси с этого буржуя :bleat: А вообще писал уже - если на флибусте нету, иду в вк, юзаю поиск по документам.... PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я 18 книг уже закинул себе в следущую партию для чтения, не то чтобы мне горит)) Но это единственное, что не нашел в инете. Буду читать Достоевского и ГУЛаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) @creetos18,когда нажимаешь скачать появляется надпись что лавочка закрыта, нафиг мне титульный скрин книги. ты точно через tor заходишь?http://i.imgur.com/YR3HZU4.pnghttp://i.imgur.com/4O6HdST.png Изменено 15 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я 18 книг уже закинул себе в следущую партию для чтения, не то чтобы мне горит))Но это единственное, что не нашел в инете.Вот:https://yadi.sk/i/jXlxpoFAjkGo8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ты точно через tor заходишь?Через VPN заходил с USA, раньше вроде работало, а щас нет. Вот: https://yadi.sk/i/jXlxpoFAjkGo8 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Через VPN заходил с USA, раньше вроде работало, а щас нет. ну так с самого начала и надо было tor юзать. как видишь, проблем со скачиванием не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Степной Волк (Гёссе) - не особо впечалило, в книге конечно овер дохрена отсылок к жизни самого Гёссе и я рад что кто-то ловит кайф находить такие вещи, но сама по себе книга не дала мне ничего нового. Поскольку развлекательной ее назвать, язык не поворачивается, то надо ее оценивать с другой стороны. Главная тема книги, *****страдания и раньше трава была зеленее ит.д, Можно посмотреть на себя со стороны в периоды когда жизнь разонравилась и типа всем такой недовольный, видно как глупо со стороны это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 почитать чтоли: ? По Шумерской космологии, Нибиру была 12 объектом Солнечной системы (то есть, включая 10 планет, Солнце и Луну). Её катастрофическое столкновение с Тиамат - планетой, находившейся между Марсом и Юпитером - сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет. Это был дом могущественной человекоподобной расы Аннунаков из Шумерской мифологии, которые, как полагает Ситчин, выжили и позднее посетили Землю. Здесь, на Земле, при помощи генной инженерии, они создали наш вид (людей), скрестив свои гены с генами Homo erectus. Люди им были нужны как дешевая рабочая сила для своих золоторудных шахт.Ситчин высказал несколько предположений об этой планете, возможно являющейся коричневым карликом и все еще вращающейся вокруг Солнца по очень вытянутой орбите, с перигелием около 3600 световых лет и предполагаемым периодом обращения около 3600-3760 лет.Тиамат, описанная в Энума Элиш, является богиней. У Ситчина, тем не менее, она является планетой, существовавшей в древности, но после столкновения с одним из спутников планеты Мардук (Нибиру) была расколота на две части. Во время второго прохождения через Солнечную систему, уже сама планета Нибиру столкнулась с одной из половинок Тиамат и превратила ее в современный пояс астероидов. Вторая же половинка Тиамат после столкновения с другим спутником Нибиру была вытолкнута на новую орбиту, где находится и теперь под названием Земля. Несмотря на то, что учёные убеждены в невозможности подобного сценария, сторонники Ситчин уверены, что это теория объясняет причину разделения континентов и природу слоёв в осадочных породах.Нибиру - у вавилонян небесное тело ассоциированное с богом Мардуком. Происхожение имени Аккадское и означает «паром», «место встречи». Согласно Ситчину, Нибиру в Шумерских текстах описана как неоткрытая планета. По одной из астрономических гипотез [источник?], 450 тысяч лет назад на Землю высаживались разумные существа с 10-й загадочной планеты Солнечной системы и экспериментировали над первобытным человеком. Коренные алтайцы давным-давно знают об этой планете. Шумеры называли ее Нибиру, алтайцы - Таянар. Это таинственная планета за Плутоном, у которой в алтайском календаре русского названия нет и которая возвращается раз в 3600 лет.У Ситчин, Энки был тем же, что и Птах и Посейдон/Нептун.У Ситчин, Ан (Ану) был одним из Нефелим, пришедших с планеты Нибиру (Мардук). Ану был главным в совете 12-ти богов, до тех пор пока не передал трон своему сыну Мардуку. Супруга Ану была богиней плодородия и матерью богов; центром её культа была одна из провинций Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 "Sh*t, My Dad Says" - отличный сборник афоризмов от реального бати из Америки, чей сын записывал несколько лет веселые истории, связанные с ним. Короткая и познавательная книжка, всем советую. http://books.imhonet.ru/element/9758243/ http://sta.imhonet.ru/element/a4/8f/a48f3a47ea59a7598947c7aa97fb6feb/piec-skazal-otec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Восход Эндимиона на одном дыхании читается. Не думал, что так "попрет", третью книгу в цикле еле осилил, если не сказать отчаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут закусился с каким-то троллюгой, типа серию Ведьмака можно прочитать за 1 день, а на одну книгу уходит 2-3 часа, лол. У меня на это ушло 4 недели и это было очень быстро, на что мне сказали, что я школьник, надо лучше уроки чтения готовить ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут закусился с каким-то троллюгой, типа серию Ведьмака можно прочитать за 1 день, а на одну книгу уходит 2-3 часа, лол. У меня на это ушло 4 недели и это было очень быстро, на что мне сказали, что я школьник, надо лучше уроки чтения готовить ит.д. 700 покетбучных страниц каждая книга (примерно, кроме первых), всего их 7 - 25 часов чтения. Это ещё по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 700 покетбучных страниц каждая книга (примерно, кроме первых), всего их 7 - 25 часов чтения. Это ещё по минимуму. Книг 8, а 700 страниц это примерно 10-12 часов чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Книг 8, а 700 страниц это примерно 10-12 часов чтения.Так там не 700 нормальных, а 700 покктбучных. И как это их 8, я что-то упустил? Владычица озёра - последняя 7я книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 И как это их 8, я что-то упустил? Владычица озёра - последняя 7я книга «Сезон гроз» (польск. Sezon burz) (2013) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Но размер я преуменьшил, даПоследнее желание 739 страниц - примерно 6 часовМеч предзнаменования 900 страниц - 7 часовКровь эльфов 769 страниц - 6 часовЧас презрения 832 страницы - 6.5 часов Крещение огнём 886 страниц - 7 часовБашня ласточки 1147 страниц - 9 часовВладычица озёра 1404 страницы - 11 часовДа, по более выходит, примерно 52.5 часа. Я не читал сезон гроз и даже не знал о его существовании... А семь книг так и выходят,как ты расписал 28 дней чтения по чуть менее двух часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тут закусился с каким-то троллюгой, типа серию Ведьмака можно прочитать за 1 день, а на одну книгу уходит 2-3 часа, лол. У меня на это ушло 4 недели и это было очень быстро, на что мне сказали, что я школьник, надо лучше уроки чтения готовить ит.д. ну есть клованы, которые наискосок читают, пропуская описания и выхватывая куски из текста лишь бы контекст понять - скорочтение типо... Если обычно читать - то ведьмака за сутки не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 которые наискосок читают, пропуская описания и выхватывая куски из текста лишь бы контекст понять - скорочтение типоУчитывая качество сабжа - это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас