Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

станислава лема солярис читал?

Нет

а хочешь?

С какой целью интересуешься?

поговорим о Господе Боге нашем посейдоне?

Говори

Солярис хорош, фильмы, даже Тарковского, не переносят и половины той атмосферы, что создана в романе великого польского писателя. Только читать в советском переводе, а не новоделовском.

Солярис хорош, фильмы, даже Тарковского, не переносят и половины той атмосферы, что создана в романе великого польского писателя. Только читать в советском переводе, а не новоделовском.

Что мне пытался молодой узбек выше донести?

Что мне пытался молодой узбек выше донести?

Он тебя хочет.

Дневники баскетболиста - шикарно, советовали тут.

Очередная автобиография наркомана, на этот раз про мальчика. Жутко интересно, жалко что короткая.

Много интересных фактов про США... мерзких фактов.

Удивило что у детей была фобия что им отомстят "Советы", жили в постоянном страхе перед угрозой атомной бомбы, откуда у них это х3.

Смешно передали всю суть антивоенных митингов, куда ходят люди которым заняться нечем, в том числе наркоши безработные)

Смешно передали всю суть антивоенных митингов, куда ходят люди которым заняться нечем, в том числе наркоши безработные)

Конечно, нормальные то люди любят войну))))

Конечно, нормальные то люди любят войну))))

Нормальные люди на работу ходят и в целом поддерживают большие военные бюджеты, в целях "обороны". Я сейчас говорю про среднего американского мужика ближе к 40 годам.

Вы тут про Достоевского спорили. В школьные годы моя учительница (очень начитанная и умная женщина ) люто ненавидела Достоевского. Говорила, что будь её воля - она бы удалила его из школьной программы - но так как в программе есть - она через силу с нами разбирала его произведения)) Говорила, что Достоевского можно либо обожать, либо ненавидеть. Среднего не дано. 

Я же был в полном восторге от него! Достоевский и Булгаков - единственные авторы из школьной программы, которые понравились по-настоящему  и произведения которых я читал уже после окончания школы.

Изменено пользователем Newyk

Вы тут про Достоевского спорили. В школьные годы моя учительница (очень начитанная и умная женщина ) люто ненавидела Достоевского. Говорила, что будь её воля - она бы удалила его из школьной программы - но так как в программе есть - она через силу с нами разбирала его произведения)) Говорила, что Достоевского можно либо обожать, либо ненавидеть. Среднего не дано. 

Я же был в полном восторге от него! Достоевский и Булгаков - единственные авторы из школьной программы, которые понравились по-настоящему  и произведения которых я читал уже после окончания школы.

И это вполне объяснимо: Достоевский показывает темнейшие сущности нашей натуры, его основные произведения не имеют хеппи эндов, возможно, для школьников рановато такие вещи узнавать, а может быть и нет...

Изменено пользователем Epibg

Ведьмака последнего читаю, так как недавно узнал, про эту часть. Что-то дерьмо пока полное. Начало ничего так, а потом опять бабострадания ведьмака, трах рыжих с мыслями о йонифер, это меня ещё в прошлых заколебло, почему опять, если в последней книге они помирились, а геральд даже сдохнуть успел...

Захотел легкого чтива, начал читать трилогию Бегущий в лабиринте. Уже две книги осилил, нормально вроде.

Мне уже кажется ты это специально делаешь

Я взаправду это читаю. Не Достоевский конечно, но в тубзике идет на ура.

Захотел легкого чтива, начал читать трилогию Бегущий в лабиринте. Уже две книги осилил, нормально вроде.

Под пиво?)))

Вот это

Ведьмака последнего читаю, так как недавно узнал, про эту часть. Что-то дерьмо пока полное. Начало ничего так, а потом опять бабострадания ведьмака, трах рыжих с мыслями о йонифер, это меня ещё в прошлых заколебло, почему опять, если в последней книге они помирились, а геральд даже сдохнуть успел...

там действие ж происходит где-то в середине цикла. А книжонка да - так себе.

там действие ж происходит где-то в середине цикла. А книжонка да - так себе.

Хз ни описания, ничего, вот и не понятна хронология, 4гама тоже в середке?

Хз ни описания, ничего, вот и не понятна хронология, 4гама тоже в середке?

Здрасьте, игра после событий книг идет, поэтому и Геральт с чистого листа все начал и Цири с Йенифер пропали (до 3й части я так понимаю)

Здрасьте, игра после событий книг идет, поэтому и Геральт с чистого листа все начал и Цири с Йенифер пропали (до 3й части я так понимаю)

Не играл, поэтому спросил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...