EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 станислава лема солярис читал?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нета хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 а хочешь?С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 С какой целью интересуешься?поговорим о Господе Боге нашем посейдоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 поговорим о Господе Боге нашем посейдоне?Говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Солярис хорош, фильмы, даже Тарковского, не переносят и половины той атмосферы, что создана в романе великого польского писателя. Только читать в советском переводе, а не новоделовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Солярис хорош, фильмы, даже Тарковского, не переносят и половины той атмосферы, что создана в романе великого польского писателя. Только читать в советском переводе, а не новоделовском.Что мне пытался молодой узбек выше донести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Что мне пытался молодой узбек выше донести?Он тебя хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Дневники баскетболиста - шикарно, советовали тут. Очередная автобиография наркомана, на этот раз про мальчика. Жутко интересно, жалко что короткая. Много интересных фактов про США... мерзких фактов. Удивило что у детей была фобия что им отомстят "Советы", жили в постоянном страхе перед угрозой атомной бомбы, откуда у них это х3. Смешно передали всю суть антивоенных митингов, куда ходят люди которым заняться нечем, в том числе наркоши безработные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Смешно передали всю суть антивоенных митингов, куда ходят люди которым заняться нечем, в том числе наркоши безработные)Конечно, нормальные то люди любят войну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Конечно, нормальные то люди любят войну))))Нормальные люди на работу ходят и в целом поддерживают большие военные бюджеты, в целях "обороны". Я сейчас говорю про среднего американского мужика ближе к 40 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вы тут про Достоевского спорили. В школьные годы моя учительница (очень начитанная и умная женщина ) люто ненавидела Достоевского. Говорила, что будь её воля - она бы удалила его из школьной программы - но так как в программе есть - она через силу с нами разбирала его произведения)) Говорила, что Достоевского можно либо обожать, либо ненавидеть. Среднего не дано. Я же был в полном восторге от него! Достоевский и Булгаков - единственные авторы из школьной программы, которые понравились по-настоящему и произведения которых я читал уже после окончания школы. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вы тут про Достоевского спорили. В школьные годы моя учительница (очень начитанная и умная женщина ) люто ненавидела Достоевского. Говорила, что будь её воля - она бы удалила его из школьной программы - но так как в программе есть - она через силу с нами разбирала его произведения)) Говорила, что Достоевского можно либо обожать, либо ненавидеть. Среднего не дано. Я же был в полном восторге от него! Достоевский и Булгаков - единственные авторы из школьной программы, которые понравились по-настоящему и произведения которых я читал уже после окончания школы.И это вполне объяснимо: Достоевский показывает темнейшие сущности нашей натуры, его основные произведения не имеют хеппи эндов, возможно, для школьников рановато такие вещи узнавать, а может быть и нет... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ведьмака последнего читаю, так как недавно узнал, про эту часть. Что-то дерьмо пока полное. Начало ничего так, а потом опять бабострадания ведьмака, трах рыжих с мыслями о йонифер, это меня ещё в прошлых заколебло, почему опять, если в последней книге они помирились, а геральд даже сдохнуть успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Захотел легкого чтива, начал читать трилогию Бегущий в лабиринте. Уже две книги осилил, нормально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне уже кажется ты это специально делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне уже кажется ты это специально делаешьЧто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Тралл http://cs309417.vk.me/v309417555/34bb/rWWNrjzY2eI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Тралл http://cs309417.vk.me/v309417555/34bb/rWWNrjzY2eI.jpgЯ взаправду это читаю. Не Достоевский конечно, но в тубзике идет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Захотел легкого чтива, начал читать трилогию Бегущий в лабиринте. Уже две книги осилил, нормально вроде.Под пиво?))) Вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ведьмака последнего читаю, так как недавно узнал, про эту часть. Что-то дерьмо пока полное. Начало ничего так, а потом опять бабострадания ведьмака, трах рыжих с мыслями о йонифер, это меня ещё в прошлых заколебло, почему опять, если в последней книге они помирились, а геральд даже сдохнуть успел...там действие ж происходит где-то в середине цикла. А книжонка да - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 в тубзике идет на ура.Геморрой к 35 не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 там действие ж происходит где-то в середине цикла. А книжонка да - так себе.Хз ни описания, ничего, вот и не понятна хронология, 4гама тоже в середке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Хз ни описания, ничего, вот и не понятна хронология, 4гама тоже в середке?Здрасьте, игра после событий книг идет, поэтому и Геральт с чистого листа все начал и Цири с Йенифер пропали (до 3й части я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Здрасьте, игра после событий книг идет, поэтому и Геральт с чистого листа все начал и Цири с Йенифер пропали (до 3й части я так понимаю)Не играл, поэтому спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас