Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Дочитал Мартина Идена - пожалуй лучшее. что я читал в этом году, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Шо с флибустой опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Дочитал Мартина Идена - пожалуй лучшее. что я читал в этом году, рекомендую. Хорошая книга, вдохновляет немного. Шо с флибустой опять?Давно уже в дауне, юзай Tor Browser. Эх братьев-украинцев тоже роскомнадзор не щадит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Дочитал Мартина Идена - пожалуй лучшее. что я читал в этом году, рекомендую. со слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Давно уже в дауне, юзай Tor Browser. Эх братьев-украинцев тоже роскомнадзор не щадит((при чем тут роскомнадзор? Сайт лежит, а не заблокирован http://www.downforeveryoneorjustme.com/flibusta.net/ З.Ы. Смотрю всякие топы лучших книг - 80% читано, 10% - бабское, 10% - депрессивная мура вроде Камю. На киндле 5 книг осталось и чуствую пополнение будет небольшим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Leonid3d, такой топ например http://dystopia.me/top100-books-by-dystopia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты вроде кидал уже, чуть меньше бабского, чуть больше депрессивного, аж три раза Буковски Но пару книжек выбрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Камю в школе прходили на литовском читать это мука, но довольно интересно было:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты вроде кидал уже, чуть меньше бабского, чуть больше депрессивного, аж три раза Буковски Но пару книжек выбрал, спасибо.Я раза два точно кидал. Сносный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты вроде кидал уже, чуть меньше бабского, чуть больше депрессивного, аж три раза Буковски Но пару книжек выбрал, спасибо.что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 что посоветуешь?Из того что читал или то что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Из того что читал или то что выбрал?то, что выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Подвиньтесь! Подвиньтесь! Гаррисон В дороге Керуак Заинтересовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Подвиньтесь! Подвиньтесь! ГаррисонВ дороге КеруакЗаинтересовалиСпасибо. Взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А мне Иден вообще не зашел - обычный работяга превратился в самовлюбленного эгоиста, а качества с которыми он хотел бороться стали его верными спутниками в утроенном объеме. Ну а концовка - это просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А мне Иден вообще не зашел - обычный работяга превратился в самовлюбленного эгоиста, а качества с которыми он хотел бороться стали его верными спутниками в утроенном объеме. Ну а концовка - это просто ни о чём.Ты просто унылый буржуа превратился в самовлюбленного эгоистагде ты это заметил - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ты просто унылый буржуа где ты это заметил - хз Да он сам вначале тушевался на светских беседах да и в принципе в чужом для себя обществе - а когда сам стал умнее их, стал вести себя абсолютно так же (надменно, по-хамски и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да он сам вначале тушевался на светских беседах да и в принципе в чужом для себя обществе - а когда сам стал умнее их, стал вести себя абсолютно так же (надменно, по-хамски и т.д.).Просто с собственным развитием он осознал, насколько глупы и мало развиты те, кого еще вчера по собственной глупости считал идеалом и элитой. Глупые люди с жалкими интересами. При чем эти люди пытались его сломать под свои ограниченные представления о жизни, что пару раз вызывало конфликты. Тех, кто к нему нормально относился - он потом отблагодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Просто с собственным развитием он осознал, насколько глупы и мало развиты те, кого еще вчера по собственной глупости считал идеалом и элитой. Глупые люди с жалкими интересами. При чем эти люди пытались его сломать под свои ограниченные представления о жизни, что пару раз вызывало конфликты. Тех, кто к нему нормально относился - он потом отблагодарил.this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Начал читать 3ий том "Тихого Дона". Прекрасное произведение, очень захватило. Стало интересно еще что нибудь почитать про революцию.После думаю начать читать Чингиза Айтматова. Случайно наткнулся на этого автора, много положительных отзывов о его творчестве. Никто не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Начал читать 3ий том "Тихого Дона". Прекрасное произведение, очень захватило. Стало интересно еще что нибудь почитать про революцию.После думаю начать читать Чингиза Айтматова. Случайно наткнулся на этого автора, много положительных отзывов о его творчестве. Никто не читал?Из революционных мне кчюч алданого понравился, но пожалуй даже больше вторая часть серии - бегство. А вот пещера просто утомила любовной веткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Из революционных мне кчюч алданого понравился, но пожалуй даже больше вторая часть серии - бегство. А вот пещера просто утомила любовной веткой.Спасибо за рекомендацию, надо будет ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Добил наконец Братья Карамазовы, очень уж большая. Было хорошее начало, были неплохие главы. Но в целом это жвачка, которая быстро надоедает. С одной стороны про быт читать интересно, с другой слишком много левых сцен и автор как будто хотел охватить сразу несколько жанров. Тут у нас и любовный роман, и какая-то философия с упором в религию, потом какой-то детектив, потом судебные тяжбы в стиле Феникс Райта. Полный сумбур! Если мотивацию мужиков я еще могу понять, то бабы в книге вообще ретарды какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тут нам сам Билл Гейтс порекомендовал книжечки за 2015 год почитать http://geektimes.ru/post/267224/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 тоже мне спец по книгам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас